Подскажите кто в курсе - у меня Doblo 1,9 jtd 2001 года 125тыс. пробег. Машина у меня появилась 1 год назад, сдал на СТО - делали ходовую. Забрал стала плохо заводится. Приходилось долго стартером крутить чтоб завелась. В итоге полетел бендикс. Заменил - завелась как часы. Но проблему с долгой заводкой не установил. Но мне сказали что возможно это из-за топливного насоса - чёрный дым валил. Я поехал к родственникам и в дороге машина заглохла как буд то закончилась салярка. Я позвонил знакомому механику он сказал что скорее всего забит топливный фильтр. Я заменил фильтр машина завелась, но проработала минут 10 и заглохла. Я думал что не прокачалась салярка. Короче мучал мучал она заведётся километра 3 проедет и опять глохнет. Вызвал товарища чтоб домой дотащил и по пути с толкача заводил. Тоже самое - заведётся даже на холостых 10 мин. и глохнет. Потом опять нужно минут 30 ждать и снова 10 мин. работает - глохнет. Такое ощущение что определённое количество солярки попадает в систему и больше не поступает. В чём может быть причина.
Сумбурный рассказ...Я так и не понял:холодный запуск трудный или заводится легко,но глохнет(или клинит?Тоже не понятно мне)через определённое время???
Я с дизелями практически не знаком,но по логике от бака до ТНВД должен стоять какой-то накачивающий насос.Может там и стоит "рыть"?Когда заглохнет,проверить,поступает ли на него питание и т.д.?
Сумбурный рассказ...Я так и не понял:холодный запуск трудный или заводится легко,но глохнет(или клинит?Тоже не понятно мне)через определённое время??? Холодный запуск был трудный. После ремонта стартера стала заводится нормально но было мало времени чтоб понять(завёл всего раз 6) Но до вчера машина не глохла. не клинит.
Воздух нигде не подсасывает? Думаешь,поэтому?Тогда-бы,наверное,заводилась трудно и долго на холодную ...А тут заводится и работает некоторое время нормально,а потом вдруг глохнет и полчаса не запускается Хотя,всякое бывает...
Подскажите кто в курсе - у меня Doblo 1,9 jtd 2001 года 125тыс. пробег. Машина у меня появилась 1 год назад, сдал на СТО - делали ходовую. Забрал стала плохо заводится. Приходилось долго стартером крутить чтоб завелась. В итоге полетел бендикс. Заменил - завелась как часы. Но проблему с долгой заводкой не установил. Но мне сказали что возможно это из-за топливного насоса - чёрный дым валил. Я поехал к родственникам и в дороге машина заглохла как буд то закончилась салярка. Я позвонил знакомому механику он сказал что скорее всего забит топливный фильтр. Я заменил фильтр машина завелась, но проработала минут 10 и заглохла. Я думал что не прокачалась салярка. Короче мучал мучал она заведётся километра 3 проедет и опять глохнет. Вызвал товарища чтоб домой дотащил и по пути с толкача заводил. Тоже самое - заведётся даже на холостых 10 мин. и глохнет. Потом опять нужно минут 30 ждать и снова 10 мин. работает - глохнет. Такое ощущение что определённое количество солярки попадает в систему и больше не поступает. В чём может быть причина. тест для топливоподачи: от фильтра к тнвд должно давить 1,8-3,5 бар и выдавать не менее 0,5 л/мин. нужно делать диагностику, ошибки покажут проблему.
нужно делать диагностику, ошибки покажут проблему. А на этом двигателе топливный насос низкого давления электрический или совмещённый с ТНВД(шестерёнчатый,с приводом от коленвала)?
А на этом двигателе топливный насос низкого давления электрический или совмещённый с ТНВД(шестерёнчатый,с приводом от коленвала)? электрический в баке, но не совсем такой как на бензиновом. давит 8 атм.
здрасте. после заливки био топлива стал глохнуть двигатель. почистил систему вроде перестал. но надолго не хватила.месяца на 2.больше био не заливал. но двигатель всё ровно глохнет. едешь не стого не с сего глохнет. постоит запускается но надолго не хватает что делать?
Искать,чего не поступает в цилиндры-воздуха(это вряд-ли) или топлива Можно начать с проверки датчика коленвала,его разъёма.....
Искать,чего не поступает в цилиндры-воздуха(это вряд-ли) или топлива Можно начать с проверки датчика коленвала,его разъёма..... заезжал мне тоже говорили сменить датчик коленвало поменял без результатов пробывал ещё один тоже самое некаких изменений
Думаю,дофига ещё причин может быть...Надеюсь,после биотоплива топливный фильтр менялся?После того,как заглохнет,постоит-крутить стартером долго нужно,или сразу схватывает?
Думаю,дофига ещё причин может быть...Надеюсь,после биотоплива топливный фильтр менялся? После того,как заглохнет,постоит-крутить стартером долго нужно,или сразу схватывает? заглох начинаю заводить не схватывает.минуту постоит а когда и больше и схватывает без проблем и ехоть можно когда 10 мин когда и больше. фильтр менял конечно
А разъём на датчик коленвала разбирали,смотрели,контакты не переломлены?Мне это всё почему-то навевает мысли о "трабле" по электрической части.....реле форсунок,например,барахлит....Сигнализация есть,кстати?
А разъём на датчик коленвала разбирали,смотрели,контакты не переломлены? Мне это всё почему-то навевает мысли о "трабле" по электрической части.....реле форсунок,например,барахлит....Сигнализация есть,кстати? компьютои и выдоёт датчик каленвала но всё это смотрели и не один раз. а сигналки нет только то что на ключе
компьютои и выдоёт датчик каленвала но всё это смотрели и не один раз. а сигналки нет только то что на ключе Ну тогда , если разьем датчика коленвала не один раз смотрели , я бы для начала проводку поменял от самого датчика до блока управления двигателем . Я тоже , как sholfei , думаю что похоже на плохой контакт или переломленный провод .
Ну тогда , если разьем датчика коленвала не один раз смотрели , я бы для начала проводку поменял от самого датчика до блока управления двигателем . Я тоже , как sholfei , думаю что похоже на плохой контакт или переломленный провод . она когда глохнет ещё перестаёт работать топливо подкачивающий насос потом через время начинает работать и вот тогда я знаю что надо заводить насос и датчик как то связаны?