Глохнет Двигатель 1.9 Jtd

Тема в разделе "Дизельный двигатель и его системы", создана пользователем kirillvoronin, 4 апр 2010.

1. hab

hab Модератор

И вам всего хорошего .
    Мне кажется это не из за топлива , просто совпадение . Как биотопливо его сломает ? :unknw:
    если принять за биотопливо подсолнечное масло, то им запросто могло заолифить сетку регулятора :)

2. SSLAWA7341

SSLAWA7341 Участники

если принять за биотопливо подсолнечное масло, то им запросто могло заолифить сетку регулятора :)

Да ладно чел один раз залил и сразу заолифил . Да еще после этого систему чистил . Не верю . Просто его время пришло наверное . А как люди постоянно на биотопливе ездят ?

3. titok9615878

titok9615878 Гость

Да ладно чел один раз залил и сразу заолифил . Да еще после этого систему чистил . Не верю . Просто его время пришло наверное . А как люди постоянно на биотопливе ездят ?
    это из за био сто пудов он был забит эти движки этого боятся

это из за био сто пудов он был забит эти движки этого боятся
    да и спецов нормальных маловато только бабос и умеют драть

4. АндрейСпб

АндрейСпб Участники

Биотопливо можно лить только в дизель предыдущих поколений,для них его и придумали.

5. bogdan68

bogdan68 Участники

За 70тыс. чистил этот клапан уже 3 раза,думаю летом нужно бак тянуть и чистить,последние 2 раза на одном фильтре топлива,уже купил заменю.

6. yurael

yurael Пользователь

я понимаю идет речь о простом дизеле без турбины. ошибка говорит о том что комп неправильно оценивает положение ротора в топливном насосе и поетому и глушит.датчик роторачто стоит между трубок высокого давления которые выходят на форсунки и имеет строение простой индуктивной катушки и катушки електро магнита.тоесть он положение меряет по изменению индуктивности катушки.перерыл все проблема в мозгах цепочка измерения и обчисления индукции.лечил заменой блоков управления уже 3-ю машину.также нужно перевязывать ключи.

7. tundelta

tundelta Участники

я понимаю идет речь о простом дизеле без турбины. ошибка говорит о том что комп неправильно оценивает положение ротора в топливном насосе и поетому и глушит.датчик роторачто стоит между трубок высокого давления которые выходят на форсунки и имеет строение простой индуктивной катушки и катушки електро магнита.тоесть он положение меряет по изменению индуктивности катушки.перерыл все проблема в мозгах цепочка измерения и обчисления индукции.лечил заменой блоков управления уже 3-ю машину.также нужно перевязывать ключи.

Я бы начал с чистки иглы клапана давления на топливной рампе от парафинового осадка.

8. Валера_777

Валера_777 Пользователь

Добрый вечер всем.
    Подскажите, пожалуйста, погружной насос от десятки можно ставить на дизель? Говорят что там не 2 атм, а 8 нужно??

П.с. уже 5 дней езжу с неработащим насосом!! Оказывается на дизеле ТНВД может засасывать саляру напрямую с бака!!!
    Шланг снимал, зажигание включил: ни звука ни струи!! Все таки хорошая машина дизель))