И вам всего хорошего . Мне кажется это не из за топлива , просто совпадение . Как биотопливо его сломает ? :unknw: если принять за биотопливо подсолнечное масло, то им запросто могло заолифить сетку регулятора
если принять за биотопливо подсолнечное масло, то им запросто могло заолифить сетку регулятора Да ладно чел один раз залил и сразу заолифил . Да еще после этого систему чистил . Не верю . Просто его время пришло наверное . А как люди постоянно на биотопливе ездят ?
Да ладно чел один раз залил и сразу заолифил . Да еще после этого систему чистил . Не верю . Просто его время пришло наверное . А как люди постоянно на биотопливе ездят ? это из за био сто пудов он был забит эти движки этого боятся это из за био сто пудов он был забит эти движки этого боятся да и спецов нормальных маловато только бабос и умеют драть
За 70тыс. чистил этот клапан уже 3 раза,думаю летом нужно бак тянуть и чистить,последние 2 раза на одном фильтре топлива,уже купил заменю.
я понимаю идет речь о простом дизеле без турбины. ошибка говорит о том что комп неправильно оценивает положение ротора в топливном насосе и поетому и глушит.датчик роторачто стоит между трубок высокого давления которые выходят на форсунки и имеет строение простой индуктивной катушки и катушки електро магнита.тоесть он положение меряет по изменению индуктивности катушки.перерыл все проблема в мозгах цепочка измерения и обчисления индукции.лечил заменой блоков управления уже 3-ю машину.также нужно перевязывать ключи.
я понимаю идет речь о простом дизеле без турбины. ошибка говорит о том что комп неправильно оценивает положение ротора в топливном насосе и поетому и глушит.датчик роторачто стоит между трубок высокого давления которые выходят на форсунки и имеет строение простой индуктивной катушки и катушки електро магнита.тоесть он положение меряет по изменению индуктивности катушки.перерыл все проблема в мозгах цепочка измерения и обчисления индукции.лечил заменой блоков управления уже 3-ю машину.также нужно перевязывать ключи. Я бы начал с чистки иглы клапана давления на топливной рампе от парафинового осадка.
Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, погружной насос от десятки можно ставить на дизель? Говорят что там не 2 атм, а 8 нужно?? П.с. уже 5 дней езжу с неработащим насосом!! Оказывается на дизеле ТНВД может засасывать саляру напрямую с бака!!! Шланг снимал, зажигание включил: ни звука ни струи!! Все таки хорошая машина дизель))