Износ колодок и дисков

Тема в разделе "Ходовая часть", создана пользователем Глаголев Александр, 12 мар 2009.

1. Юрасик

Юрасик Участники

И всё-таки правильно Республика Беларусь!хотя врядли кто у нас обидится на россиян за Белоруссию.лично мне даже по старому превычней,как и Ленинград.
    Да и суть изменения1991года была не в букве"о",а в окончании слова.

2. BasilM

BasilM Участники

+1
    Тогда уж и вместо России "Российская Федерация" пишите :)
    Ещё Таллиннннннцы сейчас набегут :D

3. romatrush

romatrush Участники

Не пишите бред, товарищь!!! По- русски и по-беларуски название одно! Если вы не знаете, то лучше спросить, а не писать чушь! Вот так сплетни и разводятся! По теме: У меня на карго по диаметру не мерял, какой тормозной диск, но толщина его 22 нового и 20 минимальная. Сегодня получилось 20.7 и 20.9 мм-еще поработает.
    Это к ger относится.

4. Шаман

Шаман Участники

М
    По мне так и Белоруссия она и осталась, как и СССР, ничего не изменилось, не заблуждайтесь))))

5. romatrush

romatrush Участники

Ладно ребята, я сказал как правильно (русский-беларусский-английский, название одно: БЕЛАРУСЬ), а вы думайте сами. А то нафлудили тут много. Так что давайте по теме.

6. Шаман

Шаман Участники

а задние барабаны одинаковы у всех моделей?

7. Марк77

Марк77 Участники

проХфессор, а вы неФкуГсе? вот те на :gum: меняй поршнЯ сразу :est:

8. Шаман

Шаман Участники

я то как раз знаю! и знаю какие лучше не ставить...

9. -RAIL-

-RAIL- Пользователь

На экзисте нет Колодок Fritech 331.1, но есть Fritech 331.2
    Размеры такие же. Отличается наличием на одной из колодок металлического датчика износа со звуковым предупреждением(когда колодка изношена, датчик начинает задевать тормозной диск, появляется скрип).

Как думаете, подойдет ли для Doblo(2008 Panorama R15) эта колодка c датчиком? Или придется выпиливать этот датчик :huh:

Фото

10. Шаман

Шаман Участники

Поедет, а не пойдёт :) конечно всё встанет нормально, важно учитывать не датчик износа, а диаметр диска и длину колодки.

11. Magma

Magma Участники

То же, сначала хотел брать Remsa 0841.00, теперь по отзывам больше склоняюсь к Fritech 331.2. По размерам к 284 диску самое то.

12. yantsev

yantsev Участники

Кто какие задние тормозные колодки ставил?

я ставил Fri.tech 1034.112 - но сейчас их нет в продаже

13. Шаман

Шаман Участники

кто заказывал диски Remsa? сколько в упаковке, два или один диск идёт?

14. Юрасик

Юрасик Участники

У меня было два.

15. Шаман

Шаман Участники

Да просто какая то фигня идёт при заказе, жму добавить в карзину, добавляет сразу две штуки и цена удваивается, вот и думаю... Почему так то, если две сразу идёт.
    Понял вообще, заказывают одну, а там поглядим) благодарю за быстрый ответ!

16. АЛЕКСИЙ

АЛЕКСИЙ Участники

Заказывал тормозные диски через Эксзист, в коробке идут по два, а цена указана за штуку, а не за коробку

17. real610

real610 Участники

Диски по одному не продаются.Цена указана за штуку,а в корзину падает сразу два.

18. Шаман

Шаман Участники

Спасибо, значит беру! :)
    Remsa как я понял достойнее всего?

19. alexeim2005

alexeim2005 Технически не грамотный

Ковкий чугун ин и в Китае чугун...

20. Шаман

Шаман Участники

Metelli 22-0321-1 при нагреве шумят, сменил диски, на новых прям отчётливо слышен шум, не стоит брать эти итальянские колодки!
    лучше берите китайские Ween 151-1156 реально лучшие характеристики!