И всё-таки правильно Республика Беларусь!хотя врядли кто у нас обидится на россиян за Белоруссию.лично мне даже по старому превычней,как и Ленинград. Да и суть изменения1991года была не в букве"о",а в окончании слова.
Не пишите бред, товарищь!!! По- русски и по-беларуски название одно! Если вы не знаете, то лучше спросить, а не писать чушь! Вот так сплетни и разводятся! По теме: У меня на карго по диаметру не мерял, какой тормозной диск, но толщина его 22 нового и 20 минимальная. Сегодня получилось 20.7 и 20.9 мм-еще поработает. Это к ger относится.
Ладно ребята, я сказал как правильно (русский-беларусский-английский, название одно: БЕЛАРУСЬ), а вы думайте сами. А то нафлудили тут много. Так что давайте по теме.
На экзисте нет Колодок Fritech 331.1, но есть Fritech 331.2 Размеры такие же. Отличается наличием на одной из колодок металлического датчика износа со звуковым предупреждением(когда колодка изношена, датчик начинает задевать тормозной диск, появляется скрип). Как думаете, подойдет ли для Doblo(2008 Panorama R15) эта колодка c датчиком? Или придется выпиливать этот датчик :huh: Фото
Поедет, а не пойдёт конечно всё встанет нормально, важно учитывать не датчик износа, а диаметр диска и длину колодки.
То же, сначала хотел брать Remsa 0841.00, теперь по отзывам больше склоняюсь к Fritech 331.2. По размерам к 284 диску самое то.
Да просто какая то фигня идёт при заказе, жму добавить в карзину, добавляет сразу две штуки и цена удваивается, вот и думаю... Почему так то, если две сразу идёт. Понял вообще, заказывают одну, а там поглядим) благодарю за быстрый ответ!
Заказывал тормозные диски через Эксзист, в коробке идут по два, а цена указана за штуку, а не за коробку
Metelli 22-0321-1 при нагреве шумят, сменил диски, на новых прям отчётливо слышен шум, не стоит брать эти итальянские колодки! лучше берите китайские Ween 151-1156 реально лучшие характеристики!