Такой вопрос , вообщем сегодня начал все собирать , все делал как здесь написано , мне мастер один сказал что на нижней звезде , которая не фиксируется а только зажимаеться , должно быть кольцо с алмазным напылением , но когда я разбирал никакого конца там не было , теперь переживаю , да и на форуме о кольце ничего не говорилось , и такой вопрос на нижней звезде есть меточка для чего она я так и не понял , и на верхней тоже , ну верхнюю выставил как и старую , а нижнюю просто одел )), завтра планируют до собирать и запуск )
Надо зафиксировать валы (описано выше) и одеть цепь, а затягивать когда натяжитель сдвинет звезду. никакого кольца нет (после ресталинга двигателя).
Извините,а отверстие в маховика и картере совпадает с пазами на распредвалах на каждый оборот колена или надо ещё поймать момент?
Добрый день всем. Напишите пожалуйста подробно,кто знает, как правильно выставить зажигание на 1,3. 2007 года.
Поршня должны быть все на одном уровне в цилиндрах, т.е вровень- это метка коленвала, стопорится в районе коробки. А распредвалы провернуть что бы прорези совпали с отверстиями для стопоров. Закрепить их соответсвенно стопорами и ставить цепью Это варинт когда сбили метки при демонтаже или разобрали мотор без стопоров
Ребят, может кто подскажет. Заменили цепь. Двигатель завелся нормально. Но когда нагрелся, не заводится. Минут 20 остывает и заводится. И так постоянно. Заранее спасибо!