Как Заменить Цепь Грм На 1.3 Мультиджет

Тема в разделе "Дизельный двигатель и его системы", создана пользователем Smart310, 31 мар 2011.

1. АндрейСпб

АндрейСпб Участники

И полностью снимать не обязательно,достаточно отдать те что переднюю крышку держат.

2. vitec121

vitec121 Пользователь

Такой вопрос , вообщем сегодня начал все собирать , все делал как здесь написано , мне мастер один сказал что на нижней звезде , которая не фиксируется а только зажимаеться , должно быть кольцо с алмазным напылением , но когда я разбирал никакого конца там не было , теперь переживаю , да и на форуме о кольце ничего не говорилось , и такой вопрос на нижней звезде есть меточка для чего она я так и не понял , и на верхней тоже , ну верхнюю выставил как и старую , а нижнюю просто одел )), завтра планируют до собирать и запуск )

3. Carver

Carver Участники

Надо зафиксировать валы (описано выше) и одеть цепь, а затягивать когда натяжитель сдвинет звезду. никакого кольца нет (после ресталинга двигателя).

4. vitec121

vitec121 Пользователь

Ребят собрал запустил , все супер работает , спасибо всем!!! Вообщем если будут вопросы расскажу

5. dmitriy73

dmitriy73 Пользователь

Извините,а отверстие в маховика и картере совпадает с пазами на распредвалах на каждый оборот колена или надо ещё поймать момент?

6. BillyChainsaw

BillyChainsaw Пользователь

надо ловить.....

7. bla-zyr

bla-zyr Участники

Добрый день всем. Напишите пожалуйста подробно,кто знает, как правильно выставить зажигание на 1,3. 2007 года.

8. Umnik_alex

Umnik_alex Участники

Поршня должны быть все на одном уровне в цилиндрах, т.е вровень- это метка коленвала, стопорится в районе коробки. А распредвалы провернуть что бы прорези совпали с отверстиями для стопоров. Закрепить их соответсвенно стопорами и ставить цепью Это варинт когда сбили метки при демонтаже или разобрали мотор без стопоров

9. bla-zyr

bla-zyr Участники

Спасибо!!!!!!

10. bla-zyr

bla-zyr Участники

Ребят, может кто подскажет. Заменили цепь. Двигатель завелся нормально. Но когда нагрелся, не заводится. Минут 20 остывает и заводится. И так постоянно. Заранее спасибо!

11. Umnik_alex

Umnik_alex Участники

Фазы газораспределения могут быть сбиты