отполируем это если есть шероховатость после проточки коленвала а рабочий коленвал в стандартном размере максимум что может потребовать это новых стандартных вкладышей без полировки. Если же полировать то это снимать тысячные доли с шеек коленвала и уже может уйти размер. а вот это беда вопрос по существу но ответа четкого на него нет
пришли ремонтные поршни в сборе старые поршни их можно отмыть и продать как б/у? они же работоспособны? у них еще почему то черное боковое напыление стерлось - странно... они что о стенки цилиндра терлись?
Yenmark 4266040 автодок 2180 руб. за 1 шт. рад за вас. когда я искал у них были только гильзы поршней этих не было. лично я заказал гильзы и оставляю свои поршня меняю кольца немного доработал поршня в проточках маслосъемных колец не было дренажных отверстий сделал по 8 отверстий буду ставить с новыми кольцами посмотрим что получиться в головку новые клапана и бронзовые направляющие
Yenmark 4266040 автодок 2180 руб. за 1 шт. рад за вас. когда я искал у них были только гильзы поршней этих не было. лично я заказал гильзы и оставляю свои поршня меняю кольца немного доработал поршня в проточках маслосъемных колец не было дренажных отверстий сделал по 8 отверстий буду ставить с новыми кольцами посмотрим что получиться в головку новые клапана и бронзовые направляющие мне в гбц только направляющие приговорили менять - я взял такие Freccia G11425 - они вроде чугунные писали или может я ошибся? может пока все снято можно ГБЦ доработать - ну типа шлифануть впускные и выпускные каналы и тд.? я еще хочу покрасить блок - он какого цвета родной? его же пескоструй + порошковая окраска не прокатит?
мы убрали все ступеньки в головке блок буду после гильзовки пескоструить и красить в голубой вазовский цвет и крышку клапанной ерышки порошковой краской с запеканием
дайте артикул ваших бронзовых направляющих? а крышку в какой цвет? Yenmark 4266040 автодок 2180 руб. за 1 шт. рад за вас. когда я искал у них были только гильзы поршней этих не было. лично я заказал гильзы и оставляю свои поршня меняю кольца немного доработал поршня в проточках маслосъемных колец не было дренажных отверстий сделал по 8 отверстий буду ставить с новыми кольцами посмотрим что получиться в головку новые клапана и бронзовые направляющие можно поподробнее про дренажные отверстия в поршне? зачем они? что дают?
g11440 FRECCIA Втулка клапана клапанную крышку и насос гур в голубой цвет при движении поршня вверх-вниз масло через эти отверстия сбрасываются в внутреннюю полость поршня такие отверстия есть во всех поршнях кроме фиата добло панда
почему голуботой то?))) а нет ли чертежа или фото этих отверстий? втулка клапана в номинальном размере? 0,000?
цвет голубой первое нравиться второе на нем все видно и грязь и потеки масла антифриза вот фотографии поршней с дренажными отверстиями на примере форда: https://www.drive2.ru/b/2255321/
Всем здравствуйте, очень нужна помощь, поменял двигатель, все собрал, начал заводить на маслонасосе выбило заглушку, хотелось бы узнать в чем причина и для чего вообще эти заглушки там нужны???
а можно фотографию заглушки в маслонасосе? по идее там не должно быть ни каких заглушек. редукционный клапан и все и на масляной магистрали пробка резьбовая. а заглушка это очередное "интересное решение" итальянских моторостроителей.
Какой тепловой зазор написан на коробке этих поршней? На перекладке поршень трётся юбкой по цилиндру, и стучит при не равномерном сгорании топлива при вогникновении детонации.
он без коробки пришел в бумаге я цифры на поршне сфоткал - не они? нет нигде в ваших сообщениях искал по словам "вкладыш", "коренн"