А почему бы и нет, если ни кто не против, можно попробовать. Украина,Харьковская обл.,г.Лозовая (осень,зима,весна) пгт.Кирилловка Запорожская обл.(летом) зовут Эдуард тел.+380502892492
Украина,Харьковская обл.,г.Лозовая (осень,зима,весна) пгт.Кирилловка Запорожская обл.(летом) зовут Эдуард тел.+380502892492 Занес вас и других в файл. Хочу напомнить, ссылка на скачивание постоянная, в базе уже 28 контактов. Рекомендую, всем, кто еще этого не сделал, прислать мне в ЛС ваши контактные данные.
Журавлев Иван 89226663957 Вятка . Кировская обл. г. Белая Холуница . ( по трассе КИРОВ-ПЕРМЬ). Всем привет-руль тоже к Вам присоединяется-Москва Чертаново тел 8926-771-31-24 Геннадий.Часто бываю чувашия-канаш-Моск область. Всем привет-руль тоже к Вам присоединяется-Москва Чертаново тел 8926-771-31-24 Геннадий.Часто бываю чувашия-канаш-Моск область. А есть кто с Астрахане -думаю съездить туда по делам -может есть у кого там машину оставить дней на 10-буду рад знакомству. :unsure:
Алексей , Московская область (Звенигород , Голицино) , Тульская обл г.Алексин 89160763978 , 89531950639
Здравствуте форумчане.Есть у кого-нибудь возможность забрать в г.Железнодорожном М.о. уголок заднего бампера и отправить мне транспортной компанией?Продавец девушка,говорит,что не имеет возможности выслать мне его.
Здравствуте форумчане.Есть у кого-нибудь возможность забрать в г.Железнодорожном М.о. уголок заднего бампера и отправить мне транспортной компанией?Продавец девушка,говорит,что не имеет возможности выслать мне его. Если никто из пользователей не откликнется думаю вам поможем.
Здравствуте форумчане.Есть у кого-нибудь возможность забрать в г.Железнодорожном М.о. уголок заднего бампера и отправить мне транспортной компанией?Продавец девушка,говорит,что не имеет возможности выслать мне его. Закажите в ТК забор груза, в некоторых компаниях, это даже бесплатно.
10mm продублируй мне письмо в личку, не успел прочитать, переезд на новый движок форума похерил все сообщения.
Михаил г.Вологда т.89814251805 Не рекомендую писать номера телефонов в Интернете, будете получать смс-спам, например про кредиты, займы, такси и тп