"колхоз", Или Сделано Своими Руками...

Тема в разделе "Доводим до ума", создана пользователем Radist, 7 фев 2012.

1. a_rubs

a_rubs Участники

Думаю,многие ждут подробностей,названий с фото!Будьте так любезны!Я доски с лобзиком уже отложил в сторону...
    Я его увижу на следующей неделе, тогда и сделаю фото.

2. sva13

sva13 Участники

По поводу пыли и снега, это плохая новость, у нас на дорогах всегда либо пыль либо снег :D . А с уплотнителями что ни буть делать пробовал?
    Я к стати сегодня закончу изготовление декоративной панели в багажник на правую арку. Если успею фото выложу.
    Считаю изготовление дополнительных "уплотнителей" или еще чего либо подобного в уже "совсем недешевый" бокс совершенно бессмысленным. Если Вы хотите полную "герметичность" готовтесь потратить значительную сумму на дорогую серию боксов. Лично меня мой автомобиль удовлетворяет своим объемом и герметичностью тоже.

3. Директор87

Директор87 Гость

День добрый! Дошли руки, доделал боковину и установил. Осталось три промежуточных варианта, с углом( где у меня розетка), и с разными конфигурациями дверей. При желании можно менять или переделать на левую сторону. Выкладываю фото. В "дереве".А вот готовый вариант установленный на машину.

Вложения:

• P1020538.JPG
      P1020538.JPG
      Размер файла:
      1,9 МБ
      Просмотров:
      553
    • P1020563.JPG
      P1020563.JPG
      Размер файла:
      973,1 КБ
      Просмотров:
      766
    • P1020565.JPG
      P1020565.JPG
      Размер файла:
      2,3 МБ
      Просмотров:
      691
    • P1020566.JPG
      P1020566.JPG
      Размер файла:
      918,8 КБ
      Просмотров:
      624
    • P1020567.JPG
      P1020567.JPG
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      650
    • P1020562.JPG
      P1020562.JPG
      Размер файла:
      2,4 МБ
      Просмотров:
      764
  4. corsaj

corsaj Участники

Аккуратно однако!!!

5. Директор87

Директор87 Гость

Осталось с этой стороны сшить из карпета на колёсную арку чехол. Пока не придумал что пустить для жосткости на основу. Арку предварительно всю проклеил вибропластом и спленом, но для эстетики нужен чехол в цвет боковины.

6. TopicStarter Overlay
    Radist

Radist Участники

А сколько всего нужного входит в эти бардачки!!! А у поддона выступы что, просто обрезали?

7. Директор87

Директор87 Гость

Да, обрезал. Машину брал не новую, досталась с "корытом". Оно в трёх местах прорубленно и дырки для крепежа сетки проделанны, хочу вовсе его выкинуть по теплу. Он мешает при раскладке заднего сидения, постоянно карячешся кверху задом. чтоб из под замка край "корыта" убрать. У меня вообщем в ниши не много чего влезло: аптечка, балон силикона, набор рожковых ключей 6-14,Тормозуха, перчатки, пара тряпок и ещё немного места осталось :) . На правую сторону буду делать с вмонтированным усилком. Приблизительно так, но обязательно с ящиком для вкусного мусора :coo: . Ну пока вот всё, особое спасибо за размеры Radist :hi: . Да и вообще всем за общий интерес к теме, надеюсь она не заглохнет и не раз нас кто ни будь порадуют новыми работами!

Вложения:

• P1020965.jpg
      P1020965.jpg
      Размер файла:
      1,9 МБ
      Просмотров:
      611
  8. TopicStarter Overlay
    Radist

Radist Участники

У меня тоже корыто в том месте постоянно под замок попадает! Тоже, наверное, выкину и впендюрю кусок ковролина на резиновой основе.

9. TopicStarter Overlay
    Radist

Radist Участники

10. MUR.METS

MUR.METS Участники

По поводу организации спального места - очень понравился вот этот видеосюжет: http://www.youtube.com/watch?v=-6HQiaXrAIo...feature=related Всё просто, оперативно и без переделок салона.

SUPER !)

11. Серёга

Серёга Заблокированные

У меня тоже корыто в том месте постоянно под замок попадает! Тоже, наверное, выкину и впендюрю кусок ковролина на резиновой основе.
    Не спешите выкидывать! Может лучше Ваше корыто вырезать примерно так, только под замки сидений?

12. TopicStarter Overlay
    Radist

Radist Участники

Ну не выкинуть, конечно... Сверну, да в угол засуну, где ненужная задняя полка уже лежит. А в багажник всё же из резиноковролина вырежу. Нашёл в линолиумном магазине - погонный метр шириной 1,2м стоит 870р. И цвет тёмно-синий, как машина!

13. AlexB6

AlexB6 Участники

А я вот такую тему замутил!PS: за@бал бардачек без подсветки!

Вложения:

14. Директор87

Директор87 Гость

А, подробности где? :D

15. AlexB6

AlexB6 Участники

Машину продал, поэтому подробных фото не будет!Итак, был взят отрезок самой яркой светодиодной ленты(далее СДЛ)(у меня был кусок из 6 светодиодов), к нему припаиваем двухжильный провод и тянем его либо на колодку предохранителей, либо на прикуриватель(кому как удобно).Покупаем концевик двери Калина, разрываем один провод идущий на нашу СДЛ и подсоединяем к концевику минимамами.Крепим концевик(фото ниже) и клеим СДЛ. Вот и всё. По аналогии делаем тоже самое в багажнике(только кусок думаю надо брать из 12-18 светодиодов) справа(питание берем со стандартной подсветки багажника).

Вложения:

16. Волощук

Волощук Гость

Ну вот я и закончил изготовление спального места в салоне Доблика.Предоставляю Вам фотоотчет.Было куплено два листа фанеры 10мм размером 1,5 на 1,5 метра.Ширина полки взята 120 см(как раз входит в задние двери) длина 75см(глубина багажника до спинки заднего сиденья).Высота подставки(так ее назову) 40 см(на уровне сложенных задних сидений).Самое сложное было изготовить подставку, поэтому сам нерешился, доверил плотнику-профессионалу, остальное в гараже не спеша за 2 присеста.Полка получилась общей длиной 180см(при моем росте 168-куда с добром!)две части по 75 см и крайняя под голову-30см(кстати если бы не 30см, а 20 то уложился бы в один лист фанеры, так что при раскройке будьте внимательны-можете сэкономить, но я не расстраиваюсь, фанера в хозяйстве уйдет).Передние сиденья сдвинуты по салазкам до максимума и наклонены вперед до максимума,все части полки на обычной рояльной петле, средняя часть лежит на сиденьях, головная часть подвешена на веревках через подголовник, остальное думаю все видно на фото: 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg лежа на полке подымаюсь-потолка не задеваю-ляпота!И самое главное- мобильность конструкции: всю конструкцию не взвешивал, но навскидку гдето 7-8кг, крепить в салоне не буду, она своим весом стоит придавлена в резиновый коврик, небрякает, а при необходимости вынимаю ее один без проблем и поехал за крупногабаритом без нее!Всем удачи в строительстве!P.S. 5 мая открывается охота, буду спать уже в теплом салоне... :lol:

17. Серёга

Серёга Заблокированные

Ну вот я и закончил изготовление спального места в салоне Доблика.Предоставляю Вам фотоотчет.
    P.S. 5 мая открывается охота, буду спать уже в теплом салоне... :lol:
    Молодчина! Пять баллов! B)

18. 10mm

10mm Doblo и Зло

P.S. 5 мая открывается охота, буду спать уже в теплом салоне... :lol:
    Здорово! А фото можно ножек от плотника?

19. hab

hab Модератор

Ну вот я и закончил изготовление спального места ...
    :cool2:

20. TopicStarter Overlay
    Radist

Radist Участники

СПАЛЬНОЕ МЕСТО. ВАРИАНТ №1.Вот и я, в предверие поездки на море, соорудил спальное место в машинку. Решил, что для этой поездки хватит одного места. К тому же оно должно складываться и почти не занимать места в багажнике. В общем-то, получилось. Но всё-таки это не окончательный вариант дизайна. Буду делать более капитальную конструкцию, но это потом. Материал – фанера 10 мм, бруски 30*50 мм и рояльные петли. Для повышения устойчивости сама кровать будет наискось прикручиваться талрепами к ушкам на полу. Дополнительное удобство – вынутый спальник может использоваться как наприродный столик.

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      109 КБ
      Просмотров:
      362
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      83,3 КБ
      Просмотров: