"колхоз", Или Сделано Своими Руками...

Тема в разделе "Доводим до ума", создана пользователем Radist, 7 фев 2012.

1. Юлек 2101

Юлек 2101 Участники

Да смотрю особо не смеютмя над чехлами в виде морд панд, горшочки качающиеся на панеле, цветочки по кузову и так далее. У нас по Коломне столько таких машин ездиет, мама не горюй))) Ладго бы ВАЗ, а то и инфинити рассекает)))))

2. Observant

Observant Участники

приветик! Я незакрывала тебе в личку доступ. Честно. Надо посмотреть. Я кстати удивилась, что ты так резко пропал.
    И как теперь исправить то?

Получается все автомобилисты Москвы, подмосковья колхозники так как на каждой второй машине висят эти шторки)))) И извините меня висят не на вазах, а на приличных машинах.
    А Турки вообще тогда кто? У них доблы мало того, что в хроме все и наклейках да и еще со шторками))))
    Вот некоторые фотки
    Посмотреть вложение 4220
    Посмотреть вложение 4221
    Посмотреть вложение 4223
    Юля!!
    мой комп пишет,что у тебя запрет на приём личных сообщений...поройся в настройках форума!!!!

3. Юлек 2101

Юлек 2101 Участники

Юля!!
    мой комп пишет,что у тебя запрет на приём личных сообщений...поройся в настройках форума!!!!
    Вроде нет никаких ограничений. Все сптск чистые. И игнор и черный.

4. sva13

sva13 Участники

Да смотрю особо не смеютмя над чехлами в виде морд панд, горшочки качающиеся на панеле, цветочки по кузову и так далее. У нас по Коломне столько таких машин ездиет, мама не горюй))) Ладго бы ВАЗ, а то и инфинити рассекает)))))
    Всего лишь это характеризует владельцев авто. Причем с нелучшей стороны.Спор про это беспредметен в принципе.

5. Юлек 2101

Юлек 2101 Участники

Чаще всего это девушки.

6. alexeim2005

alexeim2005 Технически не грамотный

Юля!!

ЭТО происки МУЖА!!! :lol:

7. Observant

Observant Участники

ЭТО происки МУЖА!!! :lol:
    Муж,это условное понятие,особенно в современной России...

8. alexeim2005

Муж,это условное понятие,особенно в современной России...
    Какие у Вас нравы в Оренбурге, однако! А Мы Юлю на эту тему спросим.
    Юлек, муж, это понятие условное или монументальное?

9. 10mm

10mm Doblo и Зло

P.S. Я тоже,например,промолчал о шторках и о щетке )))...
    Умный не скажет, дурак не заметит ))

10. Юлек 2101

Юлек 2101 Участники

Ну так как сейчас женщины стали сильнее, денежнее, успешнее, то у многих это понятие условное чисто чтобы забеременеть и родить. И то не стараются зарегистрировать брак.Но я скажу по себе, что без мужчины очень трудно починить машину, сделать ремонт и выполнить банальную работу.так, что мужчины и женщины не скоро друг без друга будут обходится. Не зря придумали сильного мужчину и слааабую женщину.

11. alexeim2005

Ну так как сейчас женщины стали сильнее, денежнее, успешнее, то у многих это понятие условное чисто чтобы забеременеть и родить. И то не стараются зарегистрировать брак.
    Но я скажу по себе, что без мужчины очень трудно починить машину, сделать ремонт и выполнить банальную работу.
    так, что мужчины и женщины не скоро друг без друга будут обходится. Не зря придумали сильного мужчину и слааабую женщину.
    Юлек Вы ушли от вопроса! Условное или монументальное???

12. Юлек 2101

Юлек 2101 Участники

Для меня монументальное. Все зависит от того насколько успешна женщина.Если есть деньги, то мужчина просто развлечение и донор)))) Хотя на молодеж смотрю и почему то вижу, что условное.

13. alexeim2005

Для меня монументальное. Все зависит от того насколько успешна женщина.
    Если есть деньги, то мужчина просто развлечение и донор))))
    Хотя на молодеж смотрю и почему то вижу, что условное.

:clapping:

14. konst

konst Участники

Интересно, антикрыло (TF-S008 на второй фотке) в сообщении #139 что-нибудь даёт? Или это просто дизайн?

Вложения:

15. alexeim2005

Интересно, антикрыло (TF-S008 на второй фотке) в сообщении #139 что-нибудь даёт? Или это просто дизайн?

Ничего.

16. АндрейСпб

АндрейСпб Участники

Если сей девайс правильно подобран и установлен,заднее стекло будет меньше загрязняться.Где-то уже была тема про это,кто-то даже пытался поставить или только хотел.

17. 10mm

10mm Doblo и Зло

Если сей девайс правильно подобран и установлен,заднее стекло будет меньше загрязняться.Где-то уже была тема про это,кто-то даже пытался поставить или только хотел.
    Не думаю, что это именно тот правильно подобранный спойлер.

п.с.

18. alexeim2005

Девайс должен забирать воздух от крыши и подавать вдоль заднего стекла, тогда все с зади будет чисто и комфортно.

19. АндрейСпб

АндрейСпб Участники

20. TERRORkaa

TERRORkaa Пользователь

У меня брат себе такой пепелац купил и не парится в палатке 2 спальных места и салон еще в два трансформируетя!=) Жаль добликов таких нет!!! НУ как бонус у него полный привод!=)

Вложения: