Да смотрю особо не смеютмя над чехлами в виде морд панд, горшочки качающиеся на панеле, цветочки по кузову и так далее. У нас по Коломне столько таких машин ездиет, мама не горюй))) Ладго бы ВАЗ, а то и инфинити рассекает)))))
приветик! Я незакрывала тебе в личку доступ. Честно. Надо посмотреть. Я кстати удивилась, что ты так резко пропал. И как теперь исправить то? Получается все автомобилисты Москвы, подмосковья колхозники так как на каждой второй машине висят эти шторки)))) И извините меня висят не на вазах, а на приличных машинах. А Турки вообще тогда кто? У них доблы мало того, что в хроме все и наклейках да и еще со шторками)))) Вот некоторые фотки Посмотреть вложение 4220 Посмотреть вложение 4221 Посмотреть вложение 4223 Юля!! мой комп пишет,что у тебя запрет на приём личных сообщений...поройся в настройках форума!!!!
Юля!! мой комп пишет,что у тебя запрет на приём личных сообщений...поройся в настройках форума!!!! Вроде нет никаких ограничений. Все сптск чистые. И игнор и черный.
Да смотрю особо не смеютмя над чехлами в виде морд панд, горшочки качающиеся на панеле, цветочки по кузову и так далее. У нас по Коломне столько таких машин ездиет, мама не горюй))) Ладго бы ВАЗ, а то и инфинити рассекает))))) Всего лишь это характеризует владельцев авто. Причем с нелучшей стороны.Спор про это беспредметен в принципе.
Юля!! мой комп пишет,что у тебя запрет на приём личных сообщений...поройся в настройках форума!!!! ЭТО происки МУЖА!!! :lol:
Муж,это условное понятие,особенно в современной России... Какие у Вас нравы в Оренбурге, однако! А Мы Юлю на эту тему спросим. Юлек, муж, это понятие условное или монументальное?
Ну так как сейчас женщины стали сильнее, денежнее, успешнее, то у многих это понятие условное чисто чтобы забеременеть и родить. И то не стараются зарегистрировать брак.Но я скажу по себе, что без мужчины очень трудно починить машину, сделать ремонт и выполнить банальную работу.так, что мужчины и женщины не скоро друг без друга будут обходится. Не зря придумали сильного мужчину и слааабую женщину.
Ну так как сейчас женщины стали сильнее, денежнее, успешнее, то у многих это понятие условное чисто чтобы забеременеть и родить. И то не стараются зарегистрировать брак. Но я скажу по себе, что без мужчины очень трудно починить машину, сделать ремонт и выполнить банальную работу. так, что мужчины и женщины не скоро друг без друга будут обходится. Не зря придумали сильного мужчину и слааабую женщину. Юлек Вы ушли от вопроса! Условное или монументальное???
Для меня монументальное. Все зависит от того насколько успешна женщина.Если есть деньги, то мужчина просто развлечение и донор)))) Хотя на молодеж смотрю и почему то вижу, что условное.
Для меня монументальное. Все зависит от того насколько успешна женщина. Если есть деньги, то мужчина просто развлечение и донор)))) Хотя на молодеж смотрю и почему то вижу, что условное. :clapping:
Интересно, антикрыло (TF-S008 на второй фотке) в сообщении #139 что-нибудь даёт? Или это просто дизайн?
Интересно, антикрыло (TF-S008 на второй фотке) в сообщении #139 что-нибудь даёт? Или это просто дизайн? Ничего.
Интересно, антикрыло (TF-S008 на второй фотке) в сообщении #139 что-нибудь даёт? Или это просто дизайн? Если сей девайс правильно подобран и установлен,заднее стекло будет меньше загрязняться.Где-то уже была тема про это,кто-то даже пытался поставить или только хотел.
Если сей девайс правильно подобран и установлен,заднее стекло будет меньше загрязняться.Где-то уже была тема про это,кто-то даже пытался поставить или только хотел. Не думаю, что это именно тот правильно подобранный спойлер. п.с.
Если сей девайс правильно подобран и установлен,заднее стекло будет меньше загрязняться.Где-то уже была тема про это,кто-то даже пытался поставить или только хотел. Девайс должен забирать воздух от крыши и подавать вдоль заднего стекла, тогда все с зади будет чисто и комфортно.
Здесь эта тема,наверно лучше в ней высказываться по существу. http://www.doblo-club.ru/forum/topic364s0.html?start=0
У меня брат себе такой пепелац купил и не парится в палатке 2 спальных места и салон еще в два трансформируетя!=) Жаль добликов таких нет!!! НУ как бонус у него полный привод!=)