У меня брат себе такой пепелац купил и не парится в палатке 2 спальных места и салон еще в два трансформируетя!=) Жаль добликов таких нет!!! НУ как бонус у него полный привод!=) ага, только если бы не руль справа)
Дело было вечером-делать было нечего вот и решил немного подготовить багажник, до оклейки шумкой машины, прада времени не хватило, дверку сделать :angry: но на недели сделаю. На последним фото клей для акустической ткани, просто супер!!!!!
Чё за материал? Где??? :shok: шутка В работе использовал: 1. Обрезки ламината( из закромов родины) 2. мебельные евровинты 3 силикон прозоачный 4 саморезы по дереву 55 мм 5. ткань акустическая. 6. пластик листовой 4 мм для углов примыкания 7. клей аэрозоль для акустической ткани. 8. пиво 1 литр 9. вагон желания 10. лента антискрип по всему периметру 11. скобы степлера №6 Так же буферный короб( правый) будет обклеиватся внутри шумкой.
Сделал себе надувную подушку в авто,магазинная продержалась совсем недолго.В качестве камеры пакет из под 3-х литровой пачки вина.В углах петельки для привешивания,за подголовник,на уровне поясницы.Можно и водой заправить если что...
Сделал себе надувную подушку в авто,магазинная продержалась совсем недолго.В качестве камеры пакет из под 3-х литровой пачки вина.В углах петельки для привешивания,за подголовник,на уровне поясницы.Можно и водой заправить если что... Идея отличная и в тему! Только водой не надо, под весом воды она провиснет вниз и примет не удобную для водителя форму, к тому же петельки в углах долго не протянут.
Сестра, работая на заводе в охране, несколько лет использовала десятилитровый пакет из под туапсинского вина (я привёз) в качестве мобильно-незаметной подушки. Говорила, что очень удобно спать, а сдув незаметно прятать.
Ну вот и закончились монтажно -установочные- подгоночные работы по лёгкой модернизации багажного отсека, осталось на майских праздниках зашумится полностью и подключить питание к установленному оборудыванию. Вот что получилось.
Вот что получилось. Динамик саба, стоит прикрыть примерно так http://130.com.ua/en/product/car-subwoofer-alpine-sbe-843br/, только побольше поставить скоб...
Динамик саба, стоит прикрыть примерно так http://130.com.ua/en/product/car-subwoofer-alpine-sbe-843br/, только побольше поставить скоб... Прям вспомнил Икеевские скобы для подвеса кухонной утвари )))
Динамик саба, стоит прикрыть примерно так http://130.com.ua/en/product/car-subwoofer-alpine-sbe-843br/, только побольше поставить скоб... Да я согласен с тобой, у нас нарынки такие грили продаются только на 3 прутка, сразу не стал покупать может что нибудь поинтересней попадётся. Или сам смастерю зашиту.
Решил и себе модернизировать багажник. Т к комплектация "комби", то боковых полочек над колесными арками не было. Поэтому каждое "изделие" состоит из двух частей - самой боковины и полочки. Пока решил обойтись без дверок. В перспективе планируеться обтянуть металл внутри боковин.
Посмотреть вложение 4966 Посмотреть вложение 4967 Решил и себе модернизировать багажник. Т к комплектация "комби", то боковых полочек над колесными арками не было. Поэтому каждое "изделие" состоит из двух частей - самой боковины и полочки. Пока решил обойтись без дверок. В перспективе планируеться обтянуть металл внутри боковин. Симпотно смотрится :drinks: арки лучше шумкой проклей, не пожалеешь . Так и напрашивается сверху полочка с динамиками. Провода протянуть проще паренной репы по корабам(они у нас на саморезах)
Симпотно смотрится :drinks: арки лучше шумкой проклей, не пожалеешь . Так и напрашивается сверху полочка с динамиками. Провода протянуть проще паренной репы по корабам(они у нас на саморезах) Спасибо :drinks: Полочка, конечно, надо. Думаю как бы сделать ее с возможностью установки в двух положениях по высоте - стандартно (верхнее положение) и примерно посередине боковин, что б при сложенных сидениях получалась ровная площадка.
Спасибо :drinks: Полочка, конечно, надо. Думаю как бы сделать ее с возможностью установки в двух положениях по высоте - стандартно (верхнее положение) и примерно посередине боковин, что б при сложенных сидениях получалась ровная площадка. Самый простой способ на щеколдах с длинным вылетом, если небольшая нагрузка будет на полку. Если планинуешь потяжелей то нужно было бы под ткань в местах уровня планируемого положения полки нужно было заложить усиливающую пластинку из алюминия или что какого нибудь металла.
Самый простой способ на щеколдах с длинным вылетом, если небольшая нагрузка будет на полку. Если планинуешь потяжелей то нужно было бы под ткань в местах уровня планируемого положения полки нужно было заложить усиливающую пластинку из алюминия или что какого нибудь металла. Ну, если уж делать, то чтоб все выдерживала. Вплоть до того, что б можно было если что и спать при сложенных сиденьях. Боюсь щеколды (точнее их крепления к полке не выдержат). Пока думаю приделать по пару планок горизонтально к боковинам, но смущает потеря еще нескольких сантиметров ширины багажника и что боковина будет не ровной. Вообщем - пока думаем...
Ну, если уж делать, то чтоб все выдерживала. Вплоть до того, что б можно было если что и спать при сложенных сиденьях. Боюсь щеколды (точнее их крепления к полке не выдержат). Пока думаю приделать по пару планок горизонтально к боковинам, но смущает потеря еще нескольких сантиметров ширины багажника и что боковина будет не ровной. Вообщем - пока думаем... Когда реазуешь данный поэкт выложи фотки :drinks: Недавно пришлось на рыбалки спать в машине с 2-00 до 5-00 утра, я спал на передних сиденьях, а сын (10лет) на задних. Ему было спать нормально, а я со своим 1.92 чуть не чёкнулся и после этого твёрдо решил делать помост- трансформер для 2 спальных мест, а то на земле как то некайф спать. С такой машиной можно реализовать комфортное спальное место. Смотрел несколько вариантов у нас, на украинском форуме, и на каком то импортом сайте есть покрайне мере пищя для размышления, для реализации собственного изделия.
после этого твёрдо решил делать помост- трансформер для 2 спальных мест, а Вроде, на нашем форуме полно вариантов со спальнями, или ссылки были.
Вроде, на нашем форуме полно вариантов со спальнями, или ссылки были. Вы правы сударь инфа есть, не спорю . Но хочется посмотреть у всех и сделать этокое- но своё. Но самое главное нужно время, желание есть.
Вы правы сударь инфа есть, не спорю . Но хочется посмотреть у всех и сделать этокое- но своё. Но самое главное нужно время, желание есть. Не просто эдакое )) а учесть все ошибки, и сделать идеал )))