Рено таки вывел в Россию нового Кенгуру. Я задавал им вопрос в феврале - темнилы в яме. Говорили ничего не известно. Вчера смотрю в Мажоре выложили прайс на новый кангу. По цене и характеристикам ближе к поделке ПСА. Но визуально клиренс выше. ну и на 6 лс меньше. http://www.renault.ru/renault-range/range-.../kangoo/kangoo/ Но и ПСА не дремлет, в отличие от дурного Соллерса они теперь всем дают 50 за сданный старый авто. А на что то и две скидки.
Рено таки вывел в Россию нового Кенгуру. Я задавал им вопрос в феврале - темнилы в яме. Говорили ничего не известно. Вчера смотрю в Мажоре выложили прайс на новый кангу. По цене и характеристикам ближе к поделке ПСА. Но визуально клиренс выше. ну и на 6 лс меньше. http://www.renault.ru/renault-range/range-.../kangoo/kangoo/ Но и ПСА не дремлет, в отличие от дурного Соллерса они теперь всем дают 50 за сданный старый авто. А на что то и две скидки. Ни чего "нового" не вижу. Когда рассматривался вариант замены машины 2 года назад сей автомобиль рассматривался как вариант , но не потянул в цене(минимальная в такой же комплектации -680 тыс.) и засмущала задняя подвеска - пластмассовые вкладыши на задних рычагах( подвеска от пикассо) менеджер(знакомый) сказал что в ремонте она очень красивая по цене.Да и посадка(клиренс) ниже чем у доблика , про гружёного вообще молчу.+ только двигатель-90 л.с.
Видел новый Кенгуру за границей живьем,редкий зверь.Если Пежо отдаленно напоминает бегемотика,то увидев Рено спереди сразу подумал- ну и бегемот. :shok:
Ни чего "нового" не вижу. Когда рассматривался вариант замены машины 2 года назад сей автомобиль рассматривался как вариант , но не потянул в цене(минимальная в такой же комплектации -680 тыс.) и засмущала задняя подвеска - пластмассовые вкладыши на задних рычагах( подвеска от пикассо) менеджер(знакомый) сказал что в ремонте она очень красивая по цене.Да и посадка(клиренс) ниже чем у доблика , про гружёного вообще молчу.+ только двигатель-90 л.с. Вы похоже путаете теплое и мягкое - Рено и Пежо (-Ты где? -Я в норе -????? -В рено.. -Хорошо что я пежо не купил...) Не занаю какая задняя подвеска в новом кенгуру, вероятно та же балка. Ровно как и в новом добле. А вот цена максимальной комплектации Рено даже очень 640 тыров за машину с АБС, кондиционером, музыкой, датчиком дождя, света, в салоне две верхние полки, все электрические стеклоподъемники, сидения складываются ровно в пол. А вот рейлинги на крышу вообще ураган. Зайдите на Аванту - посмотрите фотки с рейлингами - я пускал слюни этак с полчаса.
Вы похоже путаете теплое и мягкое - Рено и Пежо (-Ты где? -Я в норе -????? -В рено.. -Хорошо что я пежо не купил...) Не занаю какая задняя подвеска в новом кенгуру, вероятно та же балка. Ровно как и в новом добле. А вот цена максимальной комплектации Рено даже очень 640 тыров за машину с АБС, кондиционером, музыкой, датчиком дождя, света, в салоне две верхние полки, все электрические стеклоподъемники, сидения складываются ровно в пол. А вот рейлинги на крышу вообще ураган. Зайдите на Аванту - посмотрите фотки с рейлингами - я пускал слюни этак с полчаса. У "нового" Добло вроде не балка, а какая-то хитрая пружинная хреновина
Ну Рено и Пежо где то на 80-100т.р. подороже Добла будут в равных комплектациях. К тому же Рено в данный момент в Москве нет в свободной продаже (заказ 2-3 мес). Хотя Реношка конечно по трансформациям приятнее всех сделана, что багажника наверху, что кузова внутри, переднее пас. сиденье, тоже в ровный пол складывается. Пежо-Ситроен аэродинамически красиво смотрится, по трансформации салона такие же как и Добло, в продаже полно и свободно. Потолочные дуги внутри, интересное решение, лыжи и удочки можно под потолком в машине возить. Водительское место по комфорту, помоему у всех прибл. одинаково.Пока сам думаю, выбираю из этих трех.
Ну Рено и Пежо где то на 80-100т.р. подороже Добла будут в равных комплектациях. К тому же Рено в данный момент в Москве нет в свободной продаже (заказ 2-3 мес). Хотя Реношка конечно по трансформациям приятнее всех сделана, что багажника наверху, что кузова внутри, переднее пас. сиденье, тоже в ровный пол складывается. Пежо-Ситроен аэродинамически красиво смотрится, по трансформации салона такие же как и Добло, в продаже полно и свободно. Потолочные дуги внутри, интересное решение, лыжи и удочки можно под потолком в машине возить. Водительское место по комфорту, помоему у всех прибл. одинаково. Пока сам думаю, выбираю из этих трех. если денюшки есть то можно конечно повыбирать,у меня их не было,а очень хотелось такой класс,при всех минусах которые я тут прочитал,а их хватает взял доблу и пока не жалею,все более чем устраивает,конечно при наличии финансов смотрел бы тока на фолксваген или форд
Ну Рено и Пежо где то на 80-100т.р. подороже Добла будут в равных комплектациях. К тому же Рено в данный момент в Москве нет в свободной продаже (заказ 2-3 мес). Хотя Реношка конечно по трансформациям приятнее всех сделана, что багажника наверху, что кузова внутри, переднее пас. сиденье, тоже в ровный пол складывается. Пежо-Ситроен аэродинамически красиво смотрится, по трансформации салона такие же как и Добло, в продаже полно и свободно. Потолочные дуги внутри, интересное решение, лыжи и удочки можно под потолком в машине возить. Водительское место по комфорту, помоему у всех прибл. одинаково. Пока сам думаю, выбираю из этих трех. Вы сядьте сзади справа или слева в Берлинго или Типи(а потом для сравнения посидите в Добло), и если вам дороги близкие которых вы будете возить на заднем ряду вы никогда не купите эти машины.
Вы сядьте сзади справа или слева в Берлинго или Типи(а потом для сравнения посидите в Добло), и если вам дороги близкие которых вы будете возить на заднем ряду вы никогда не купите эти машины. А что там не так , я просто ни разу в них не сидел .
А что там не так , я просто ни разу в них не сидел . Там очень не удобная арка кузова давит в плечо,чтоб усестся нормально надо сидеть ближе к центру сразу на двух сидушках,и не больше двух человек(в принципе сиденье как будто для детей или для хрупких девушек у которых не такие широкие плечи как у меня,хотя моей жене тоже было не уютно).Но от такой посадки попе не комфортно. П.С.Сам был до недавнего времени фанатом нового берлинго,пока не излазил его вдоль и поперёк.А вот водительское место выше всяких похвал,намного эргономичней чем в Добло,коленками никогда не достаёшь торпеды.Ну и конечно внешний вид,панорамная крыша,оригинальный салон это всё плюсы.Но лично для меня один большой минус перевесил все положительные моменты. П.П.С. Добло сзади, рай для трёх человек средней комплекции.Всегда спрашиваю сзади сидящих,не жестковато ли вам,никто никогда не жаловался!
А что там не так , я просто ни разу в них не сидел . там завалены бока во-внутрь.этим не болеют только doblo и transit connect
Вот такие не совсем конкуренты, но тем не менее.В свежем номере автомобильного журнала «Авторевю» вышла статья, посвященная сравнительному тест-драйву LADA Largus, Renault Kangoo и Chery CrossEastar. Автомобили тестировали Юрий Ветров, а также экспертная группа в составе Александра Дивакова,Юрия Кузнецова, Андрея Мохова, Ярослава Цыпленкова, Ивана Шадричева.С автомобилем LADA Largus представители прессы решили сравнить Renault Kangoo, оснащенный 1,6-литровым мотором мощностью 84 л.с. и универсал Chery CrossEastar китайского производства с 2,0 литровым сотором и 136-сильным двигателем. Как отмечают журналисты, Ларгус оказался вне конкуренции по соотношению количества автомобиля на потраченный рубль. Так цена семиместного LADA Largus в версии Люкс составляет всего 450 тысяч рублей. Renault Kangoo стоит минимум 626 тысяч рублей. При этом если доукомплектовать Kangoo до уровня пятиместного Ларгуса, то получится уже 696 тысяч. Chery CrossEastar стоит 634 тысячи рублей. За эту цену можно купить автомобиль с климат-контролем и парктроником.Изначально журналисты сравнили вместимость багажников LADA Largus, Renault Kangoo и Chery CrossEastar. Для этого были использованы стандартные коробки, которыми пользуется Почта России. Лада Ларгус и Chery в семиместном варианте были готовы перевезти лишь по четыре коробки. При сложенных задних сидениях вместимость увеличилась при загрузке под потолок до 28 коробок. При изъятых сидениях третьего ряда в LADA Largus поместилось 39 коробок. Вместимость Kangoo оказалась ниже. Проще всего грузить коробки, по мнению журналистов, было в Ларгус и Kangoo. Здесь нужно благодарить небольшую погрузочную высоту, а также удобные распашные двери. При этом в Kangoo за двери придется доплатить 7000 рублей.Также журналисты проверили вместимость багажников LADA Largus, Renault Kangoo и Chery CrossEastar с помощью двух детских колясок. В итоге выяснилось, чтобы погрузить две детские коляски с их минимальной разборкой грузовому отсеку Renault не хватает длины, а Лагрусу – ширины. С задачей смог справиться только широкий и длинный багажник Chery, который в длину на 20-30 сантиметров больше, чем у конкурентов.Сравнили журналисты и удобство посадки пассажиров на среднем ряду LADA Largus, Renault Kangoo и Chery CrossEastar. Комфортнее всего, по мнению журналистов, будет пассажирам Chery, в котором кресла имеют умеренную жесткость и хорошо спрофилированы. Также здесь есть широкие подлокотники, готовые поддержать локти, а спинку можно отрегулировать в широком диапазоне по углу наклона. Подобной роскоши в Kangoo нет, более того в просвет между полом и передними сиденьями проходят ботинки с трудом. Плюсом этой модели стало отсутствие центрального тоннеля, а также возможность комфортно сидеть троим взрослым – запаса в плечах хватит. Менее комфортными оказались сидения второго ряда в Ларгусе, так как места перед коленями на семь сантиметров меньше, чем в Chery и Renault.LADA Largus смог частично отвоевать позиции благодаря третьему ряду сидений. На галерке в Ларгусе двое немаленьких пассажиров ростом 186 см чувствуют себя не хуже, чем на втором ряду. В Chery галерка способна разместить разве что для детей.Для водителя по-настоящему удобных автомобилей среди LADA Largus, Renault Kangoo и Chery CrossEastar не оказалось. В Лада Ларгусе отсутствует площадка для левой ноги, центральная консоль имеет обратный наклон, джойстик управления зеркалами неудобно расположен под рычагом стояночного тормоза. Аморфное водительское кресло немного сделали удобнее регулировки поясничного подпора и высоты подушки.В Kangoo сидение более жесткое и имеет более выразительный профиль. Кроме того кресло имеет высокую посадку, а руль по-автобусному – отлогий. Однако низкорослые водители отмечают, что при выжиме длинноходного сцепления подушка сильно давит на левое бедро.Автомобиль CrossEastar оснащен тонким рулем, который своего положения практически не меняет несмотря на имеющуюся возможность. Также журналисты пишут: «подлокотники установлены криво, из-под обивки торчат тесемочки, в нос ударяет фенольный запах, а глаз режет дешевый пластик «под дерево». Одна отрада — плотное и удобное кресло».Провели журналисты и динамические испытания LADA Largus, Renault Kangoo и Chery CrossEasta с грузом в 0,5 тонны. В результате выяснилось, что до 100 км/час Ларгус разгоняется за 17 секунд, CrossEastar – за 18 секунд, а Kangoo – за 21 секунду. Китайский автомобиль подвели растянутые передачи: на второй можно разогнаться аж до 107 км/ч (по спидометру). В Ларгусе вторая передача «кончается» на 90 км/ч, а в Kangoo — 82 км/ч. Кроме того Ларгус на 300 килограмм легче китайского автомобиля.Также LADA Largus лучше всего показал себя при езде в городских условиях. Автомобиль живо реагирует на газ и радует отличной предсказуемостью ускорения. Мотору Kangoo не хватает мощности, а в Chery ощущения от разгона портят задемпфированные реакции на акселератор и самый длинноходный рычаг коробки. При этом, отмечают журналисты, ни один из трех автомобилей информативностью привода сцепления и работой механизма выбора передач не блеснул.Все машины замедляются отлично. У них внятная обратная связь, хорошая устойчивость на «миксте». Только Chery может напугать при резком объезде препятствия с торможением резким заносом. В Ларгусе руль упруго сопротивляется как в быстрых поворотах, так и на парковке. Журналисты пишут: «В пределе руль в ответ на сброс газа автомобиль без вредного «Не хочу!» плавно уходит в занос. Зимние шины, конечно, вносят легкий элемент интриги, но на летних — мы проверили! — все четко, никакого «раздвоения личности». Чувство уверенности теряется лишь при движении быстрее 120 км/ч».Подводя итог, журналисты пишут, что Chery для повседневных задач по транспортировке грузов и большого семейства не подходит, так как он больше похож на «сырой», предсерийный образец, нуждающийся в серьезной доводке. Также цены на обслуживание китайского авто достаточно высоки. Гораздо лучше подойдет Renault Kangoo — автомобиль вместительный и спокойный. О Лада Ларгусе журналисты пишут: «он и сам как подарок. Вместителен, динамичен, комфортен. А уж цена... И ведь это не тот случай, когда скупой платит дважды».Полную версию сравнительного тест-драйва LADA Largus, Renault Kangoo и Chery CrossEastar читайте в последнем номере журнала «Авторевю».Обсудить на Форуме Лада Ларгус Клуб.При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт Лада Ларгус Клуб (www.ladalargus.net) обязательна!
Короче, всем трём участникам теста до Добло-Типи-Берлинго как до Луны. ЧТД. А насчёт преимущества Лады в цене (единственное) звучит издевательски, когда вспоминаешь, что именно ради этого таза ввели грабительские таможенные пошлины на импортные машины. Что-то Надежду быстро закрыли на тазе...
Зачем Надежду закрыли тазом? Я про прошлый тазовский минивэн Надежда. Выпустили очень мало машин, и закрыли тему. Не умеет эта лавочка машины выпускать. Я был разочарован, когда вместо ожидаемого производства Dacia (Renault) Logan MCV российской сборки запилили этот Ларгус на Вазе и под своим логотипом. Кто-то срубил неплохой профит с этого...только явно не покупатели.
Вы сядьте сзади справа или слева в Берлинго или Типи(а потом для сравнения посидите в Добло), и если вам дороги близкие которых вы будете возить на заднем ряду вы никогда не купите эти машины. Да, надо сказать для дубловода такие тонкости не понять, у нас при средней комплекции на заднем сиденьи еще надо умудриться до обшивки дверей. В принципе на короткие расстояния сзади и 5 человек возил, не могу сказать что комфортно, но по крайней мере за 205 минут езды никто не жаловался на то, что что то там отсидел до безобразия, как это бывает в более узких машинах. А по поводу дорожного просвета вообще отдельный разговор. По крайней мере нашей старой сборки 50 км по застывшей колее от Камаза брюхом проскреб без всякого ущерба, при этом никаких защит на машине, кроме родного пластика. Никто из конкурентов там бы точно не проехал. Плюс опыт вытаскивания Тагазовского джипа из речки, конечно я его на берег полностью не выпер, сцепления резины не было, но вот там где он утонул, я спокойно мимо проехал и по крайней мере вытащил его до участка, где он воду из салона спокойно слил
Ну что, пустили слюнки? Вот он - конкурент, остальное шляпа ))) И название ему - Mercedes-Benz Citan минивэн! И не важно что это бывший рено кангу...... Какой вид! Какая дерзость )))
Ну что, пустили слюнки? Вот он - конкурент, остальное шляпа ))) И название ему - Mercedes-Benz Citan минивэн! И не важно что это бывший рено кангу...... Какой вид! Какая дерзость ))) Фигня!Добло с другими глазами и звездой!!Как ты самобеглый сундук не маскируй,а он передвижным ящиком на колёсиках так и остаётся...Главный критерий,чтоб топливо не хавал,не ломался и не надоедал,не будет никогда удовлетворён!!!
И цена, подозреваю, будет далеко за 1М...Несмотря на то, что контора уже почти одна - Fiat-Daimler-Chrysler
И цена, подозреваю, будет далеко за 1М... Несмотря на то, что контора уже почти одна - Fiat-Daimler-Chrysler Не понял про контору...Даймлер ещё в 2007 году избавился от Крайслер.