Ну что, пустили слюнки? Вот он - конкурент, остальное шляпа ))) И название ему - Mercedes-Benz Citan минивэн! И не важно что это бывший рено кангу...... Какой вид! Какая дерзость ))) надо признать,не плох.интересно какие там движки?
Не понял про контору...Даймлер ещё в 2007 году избавился от Крайслер. Тогда я многое пропустил...Только глядя на машины, не совсем понятно, кто от кого избавился...и почему... Супруга как-то увидела темы в этом форуме и спросила меня: Виталь, ну что за темы, какое сравнение, какие конкуренты этого извиняюсь Добло, если мы его три месяца ждали, и это в Москве, и даже манагер сказал, что дело тухлое; ездим на Ситроене и радуемся. Машины нет и темы нету! P.S. Fiat Doblo - отличная машина, но в России чевой-то опять через всё-то-же место. Когда буду в Турции - арендую именно Добло.
Вы сядьте сзади справа или слева в Берлинго или Типи(а потом для сравнения посидите в Добло), и если вам дороги близкие которых вы будете возить на заднем ряду вы никогда не купите эти машины. Ржунимагу. Дал почитать жене этот пост и мы так ничего и не поняли. Хотя сидели и в Doblo, и в Berlingo сейчас с удовольствием ездим. Никакого неудобства в салоне не замечаем, знаете ли. Хорошая машина Фиат Добло, но я после Ситроена уже в него не так хочу...
Ржунимагу. Дал почитать жене этот пост и мы так ничего и не поняли. Хотя сидели и в Doblo, и в Berlingo сейчас с удовольствием ездим. Никакого неудобства в салоне не замечаем, знаете ли. Хорошая машина Фиат Добло, но я после Ситроена уже в него не так хочу... а как у неё с грузоподъёмностью? торсионы тонну возьмут ?(или там рессоры).там пластмаска красивая и всё.попу возить она хорошая В Википедии посмотри, там есть эта информация. смотрел,технические характеристики не впечатляют.
интересно какие там движки? Дизели 75, 90, 110 лс Бензин 114 лс Цена в Германии от 17445 евро Цена в Росии м.б. от 800 тыс. руб.
Дизели 75, 90, 110 лс Бензин 114 лс Цена в Германии от 17445 евро Цена в Росии м.б. от 800 тыс. руб. морда (решётка вито,спринтер)подкупает.для дизеля 110 не плохо.но отталкивает РЕНОшная будка.цена около 1000000 руб. это дорого.плотим за значёк
цена около 1000000 руб. это дорого.плотим за значёк Ну да, покупая в пределах этой суммы я бы наверное посмотрел уже несколько в другую сторону. Всё-таки каблучок это достаточно бюджетное решение. Кстати, следствием изменённой мордочки стал доволно маленький капот. Удобно ли будет залезать под него?
Ну да, покупая в пределах этой суммы я бы наверное посмотрел уже несколько в другую сторону. Всё-таки каблучок это достаточно бюджетное решение. Кстати, следствием изменённой мордочки стал доволно маленький капот. Удобно ли будет залезать под него? но всё равно приятно видеть каблучёк с эмблемой мерседес,но лучше бы они выпустили что то своё.
но всё равно приятно видеть каблучёк с эмблемой мерседес,но лучше бы они выпустили что то своё. Да интересно было бы посмотреть. Но похоже некоторые автогиганты в этом сегменте нынче предпочитают покупать готовые решения. В принципе, что-то в таком подходе есть
Да интересно было бы посмотреть. Но похоже некоторые автогиганты в этом сегменте нынче предпочитают покупать готовые решения. В принципе, что-то в таком подходе есть А будет ли он так надежен, как чистокровный немец?
А будет ли он так надежен, как чистокровный немец? Да сейчас и чистокровные арийцы вроде не отличаются безупречной репутацией И вот ещё нашёл: "...Mercedes-Benz Citan выпускается на французском предприятии, где производят Kangoo, сборка машины идет по выделенной линии"
Да сейчас и чистокровные арийцы вроде не отличаются безупречной репутацией И вот ещё нашёл: "...Mercedes-Benz Citan выпускается на французском предприятии, где производят Kangoo, сборка машины идет по выделенной линии" автостроителям не выгодно делать качественные авто.завод должен зарабатывать ещё и на запчастях.сейчас новые машины в среднем на 5 лет.
сколько стоит пригнать макси с движком 1,9 годов 08-10? Пригнать не сложно, а денег на таможню хватит?