Может кто скажет от чего подходит... а то оригинал почти косарь. Птичка в бампер стуканула на скорости и потерялась крышечка
Оригинал стоит 7 долларов, так зачем колхозить? Если честно, не понимаю, как эти заглушки потерять можно.
а номерок? мне не надо, но вдруг как у ТС "Птичка в бампер стуканула на скорости и потерялась крышечка"
Этой зимой пришлось первый раз открыть эту крышку и если честно то я тоже не понимаю как ее можно потерять. Если ее открыть то она на таком гибком "шнурочке" висит ....
Я тоже этой зимой открывал в первый раз, когда разворачиваясь провалился задним колесом снег на обочине. Заглушка, висит на "шнурке".
Летящий из под колес камень,способен не только открыть заглушку,но и сорвать её со шнурочка. У меня так было,спасибо что не в стекло.
Этой зимой пришлось первый раз открыть эту крышку и если честно то я тоже не понимаю как ее можно потерять. Если ее открыть то она на таком гибком "шнурочке" висит .... Ха... Это я еще не рассказал, как на мойке недалеко от метро Домодедовская, два негра керхером умудрились сбить декоративную накладку с правого зеркала! Я был вне себя...Но неграм, как оказалось, побуй... Африканцы, были спокойны и добродушны и смотрели на меня так, как будто я зажал чаевые.
у меня тоже на мойке смыли.вернулся -сказали не знаем не видели не мы .Крышку и у супермаркетов снимают был случай.А вообще после моего случая собираюсь приклеить какую ни буть цепочку стандартный шнурок хлипко держиться.
71740732 ее оригинальный номер. Ну не знаю, новая держится хорошо, плюс она же с "привязкой" к бамперу. Просто много машин покупал, где их не было-сам ставил всегда оригинал, но еще никогда ни на одной машине не терял. Подальше ребята надо от таких мойщикой-это не маленькая деталь, чтобы не увидеть, что она отлетела. Для надежности ее по периметру можно на тонкий двухсторонний скотч посадить, учитывая, что она открывается при хорошем раскладе редко или никогда.
Возможно я еще со старых поставок выкупил, поэтому и дешево получилось так. Сейчас и у нас они стоят чуть дороже, но все равно это не дорого. На Рено Мастер такая же стоит до 60$, смотря где брать.