Моргает лампочка давления масла!!!(Ошибка Р0011)

Тема в разделе "Бензиновый двигатель и его системы", создана пользователем PotaP, 13 ноя 2009.

1. камаз

камаз Участники

Сегодня ехал снова по трассе, выехал из дома где то через 15 км снова загорелся чек, хотя все выхи ездил по городу не разу не загорался, решил так ехать, меня хватило до подъемов, машина просто не хотела тянуть в гору
    остановился,заглушил завел поехал дальше, хватило где то на 10 км, я остановился решил разобрать прям на трассе клапанную крышку тк ехать почти 250км до места, снял воздухан, потом понял на трассе делать не вариант темнее быстро, решил короче втопить по полной, ехать как раньше, а когда первый раз случилось я ехал не больше 100км я так редко ездию, короче говорят втопил, вылез чек в момент когда скорость была где то 80км ну я сбросил и пошел на обгон, я перестроился в правый ряд врубил аварийку, в движение пока не было машин загрушил машину где то на 5 сек, завел и уоля проехал больше 200км на оборотах не ниже 4тыщ без проблем, при чем где то час перед москвой в пробках постоял я дальше газу по МКАДу,пока всё хорошо :)
    в среду поеду домой, надеюсь проблем не будет, в праздники займусь этим датчиком, разберу, почищу
    надеюсь его можно чистить средством для чистки карбиков?
    еще заметил что у меня сильно инжектор засран, нужно тоже чистить
    на других тачках инжекторных я чистил тем же средством для карбиков
    надеюсь добло не умрет

Добавлю чуток, когда чек загорелся решил дать побольше оборотов на нейтрали, машина не набирала больше 3500 оборотов, ощущение как будто ремень перескочил, но дело точно не в нем тк после перезапуска авто всё в норме
    сдрасти!на счет почистить - мне так и сделали!только еще продули его сеточку- компрессором. вспомнил еще вот что когда первый раз мне его достали вся сеточка была забита типа каким то белым герметиком!подозрение на крышку поддона ,с нее так же торчит местами герметик!а так в мыслях снять масло насос и почистить в месте с крышкой поддона !есть у меня подозрение на забитую масло систему! так же как и на вашей машинке по городу все отлично!а когда на трассу выезжаю стараюсь мотор держать не в натяг даю мотору обороты 3000-4000 тыс! все таки нужен донор чтобы наверни ка быть уверенным что дело в этом датчике!удачи в поисках если что телеграфируйте мне это тоже пригодится!! :rolleyes:

2. cyxapuk

cyxapuk Участники

сдрасти!на счет почистить - мне так и сделали!только еще продули его сеточку- компрессором. вспомнил еще вот что когда первый раз мне его достали вся сеточка была забита типа каким то белым герметиком!подозрение на крышку поддона ,с нее так же торчит местами герметик!а так в мыслях снять масло насос и почистить в месте с крышкой поддона !есть у меня подозрение на забитую масло систему! так же как и на вашей машинке по городу все отлично!а когда на трассу выезжаю стараюсь мотор держать не в натяг даю мотору обороты 3000-4000 тыс! все таки нужен донор чтобы наверни ка быть уверенным что дело в этом датчике!удачи в поисках если что телеграфируйте мне это тоже пригодится!! :rolleyes:

в четверг займусь :)

только что ездил во внуково аэропорт где то 15км от меня решил притопить
    пока всё норм