А то что чек загорался периодически - это разве может быть связано с бензонасосом? кнопку обязательно нажми,у меня была сработка этой фигни,тоже целый день голову ломали
У меня за две недели, полетел датчик распредвала, заклинило ключ зажигания( стёрся первый комплект ключей-машина 2008 года.), и полетел бензонасос, ещё и чек там моргает почему то... МЕНЯЮ КОНЯ! Всем спасибо за помощь!!
У меня за две недели, полетел датчик распредвала, заклинило ключ зажигания( стёрся первый комплект ключей-машина 2008 года.), и полетел бензонасос, ещё и чек там моргает почему то... МЕНЯЮ КОНЯ! Всем спасибо за помощь!! Быстро сдался!
Быстро сдался! Интересно он ее приведет в порядок или будет продавать как есть... antonio, похоже по дешовке купил укатанное авто, датчик умер, небось на радостях от покупки помыл двигатель, ключь стерся, скорее свего повесил на связку с другим злектронным ключом, да и подносил к считывателю их сответственно вместе, бензонасос умер (не звонится) , только от старости, еще одно подтверждение, что машинка укатанная со сброшенным пробегом, а чек моргает от нашей нищеты и не желания обращатся к специалистам (которых еще и поискать надо), услуги которых, зачастую дорого стоят...
ключь стерся, скорее свего повесил на связку с другим злектронным ключом, да и подносил к считывателю их сответственно вместе, бензонасос умер (не звонится) , только от старости, еще одно подтверждение, что машинка укатанная со сброшенным пробегом Согласен,я сразу вспомнил свой ключ такой затёртый от бехи на который пробег был 350 тыщ(нормальный такой ключ был).А то что карго покупать б/у это экстрим(ну если только за очень небольшие деньги).Дааа тыщ 300 она пробежала.Если товарищ больше не объявится буду тему закрывать.
Согласен,я сразу вспомнил свой ключ такой затёртый от бехи на который пробег был 350 тыщ(нормальный такой ключ был).А то что карго покупать б/у это экстрим(ну если только за очень небольшие деньги).Дааа тыщ 300 она пробежала.Если товарищ больше не объявится буду тему закрывать. Да вы чё ребята, читали же выше...машина 2008 года, я на ней ездил полтора года и пробег у не 80 тясяч реальный на 100%. Интересно он ее приведет в порядок или будет продавать как есть... antonio, похоже по дешовке купил укатанное авто, датчик умер, небось на радостях от покупки помыл двигатель, ключь стерся, скорее свего повесил на связку с другим злектронным ключом, да и подносил к считывателю их сответственно вместе, бензонасос умер (не звонится) , только от старости, еще одно подтверждение, что машинка укатанная со сброшенным пробегом, а чек моргает от нашей нищеты и не желания обращатся к специалистам (которых еще и поискать надо), услуги которых, зачастую дорого стоят... Ключи рядом никогда не были, написал же стёрся, и двигатель никогда не мыл...что это за оправдания такие?
antonio вы изучили все похожие темы? Кнопку всё-таки нажимал или нет? Я думаю что чек и насос не работает ,это всё связано,да и датчик непонятно какой поменяли.
antonio вы изучили все похожие темы? Кнопку всё-таки нажимал или нет? Я думаю что чек и насос не работает ,это всё связано,да и датчик непонятно какой поменяли. Всё изучил, и с кнопкой всё понятно и с датчиком, что вам не понятно?
Всё изучил, и с кнопкой всё понятно и с датчиком, что вам не понятно? Если вам всё понятно,чего от нас то хотите!Тему закрывать?
У меня за две недели, полетел датчик распредвала, заклинило ключ зажигания( стёрся первый комплект ключей-машина 2008 года.), и полетел бензонасос, ещё и чек там моргает почему то... МЕНЯЮ КОНЯ! Всем спасибо за помощь!! вот надо было мою ласточку покупать,не было бы таких проблем
Если вам всё понятно,чего от нас то хотите!Тему закрывать? Всё стало понятно по ходу темы...спасибо, можно закрывать! вот надо было мою ласточку покупать,не было бы таких проблем Продаёте?
А то что чек загорался периодически - это разве может быть связано с бензонасосом? У вас чек мигал? Вообще, мигание чека - это пропуск искры либо детонация. Может стоит вернуться к катализатору?
Сегодня произошёл похожий случай, только двиг 1,2 . При включении двигателя, завёлся на секунды 2 и заглох; последущее включение зажигания дало какое то тарахтение под капотом, оказалось щёлкало реле бензонасоса, сам бензонасос перестал подавать топливо в двиг. пробовал менять релюшки на заведомо исправные, эффекта ноль. да и бк показал ошибку 0230. буду завтра смотреть провода на массу и сам бензонасос - так советует Гугл... может кто сталкивался?
Читал где-то что у нескольких человек слетел гофрированный шланг со штуцера бензонасоса. Он там посажен на горячую, без хомутов. Как вариант - вскрыть лючек и посмотреть, на месте ли шланг.
Бензонасос работает, топливо качает, если перемкнуть контакты 87 и 30 на месте установки реле. везде позачищал провода на массу, клеммы аккумулятора, проверил все предохранители, пробовал нажимать кнопку аварийного отключения бензонасоса под бардачком. сигнализации нет, она не влияет. Толку ноль - реле тарахтит, такое чувство что не хватает ему напряжения. Форумчане, какое должно быть напряжение на 4х концах реле бензонасоса при включенном зажигании, может кто знает?
Сегодня позвал электрика, 3 часа колдовали над авто. Итог - выявили подачу напряжения (-) с ЭБУ на реле бензонасоса всего 8,5 вольт, что является недостаточным для нормального функционирования данного реле, поэтому и тарахтит. Прозвонили провода от реле до эбу - сопротивления нет. значит эбу выдаёт только 8,5 вольт и никак не больше. на вопрос почему ответа нету, возможно завтра электрик решит данную задачу...