Номера по каталогам

Тема в разделе "Аксессуары, запчасти, присадки и др. химия", создана пользователем SB2, 2 июл 2009.

1. alexeim2005

alexeim2005 Технически не грамотный

2. 10mm

10mm Doblo и Зло

Кто нибудь пользовался фильтром от "невский фильтр", для Добло это номер 600601100 NF-6006 (216х164х25мм)?_www.nevsky-filter.ru/production/importnie%20salonnie.htm (15 и 16 позиция в таблице)

3. alexeim2005

Кто нибудь пользовался фильтром от "невский фильтр", для Добло это номер 600601100 NF-6006 (216х164х25мм)?
    _www.nevsky-filter.ru/production/importnie%20salonnie.htm (15 и 16 позиция в таблице)
    Самое главное, чтобы плотно входил и были лепестки по краям как у оригинального.
    Я подсел на такой, угольный, повышенной площади, ставиться без рамки.
    фильтр_салон.jpg

4. 10mm

10mm Doblo и Зло

Самое главное, чтобы плотно входил и были лепестки по краям как у оригинального.
    Я подсел на такой, угольный, повышенной площади, ставиться без рамки.
    Посмотреть вложение 1402
    У него край скошенный?
    А как часто угольные фильтры надо менять?

5. alexeim2005

У него край скошенный?
    А как часто угольные фильтры надо менять?
    Да также, как и обычный. Он по форме рамки, край скошенный, ставиться вместо пластмассовой рамки.

6. 10mm

10mm Doblo и Зло

:russian: DOBLO panorama RUS Колодки_передние.pdf ( 38,79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 61

С этим списком можно смело идти в магазин за колодками?

7. alexeim2005

С этим списком можно смело идти в магазин за колодками?
    Проверьте коды в инете. Наберите в яндексе, в акадия.ру,...., поищите если есть сомнения.
    Эти колодки могут быть, с датчиками износа, провода которых обрезаются при установке.

8. ArtyomTema

ArtyomTema Участники

а кто подскажет каталожный номер стойка зоднего стабилизатора на Добло естественно :)

9. alexeim2005

а кто подскажет каталожный номер саленблока стабилизатора на Добло естественно :)

Пора Вам учиться работать с системой запасных частей Eper, набираем в Goggle "Eper", и смотрим.

10. hab

hab Модератор

11. ArtyomTema

ArtyomTema Участники

спс за ссылку а пр саленблоки я лопухнулся стойки стабилизатора :) и уже нашёл по той самой ссылке

12. yantsev

yantsev Участники

Здравствуйте. Я тоже через это прошол, и в экзисте пытался заказать и в других, но остановиля на http://www.fiat-alfa.ru/dolbo/, заказал у них и установил. В других местах что-то заморочно было, надо было самому выбирать и ламать голову подойдет или нет. Здесь пообщался с манагером, он уверил меня. Конечно были самнения, но все обошлось. кому интересно могу скинуть какие(чьи) или звоните им сами.

Начал я узнавать стоимость запчастей на свой добло. Начал с тормозных дисков. Так вот на fiat-alfa.ru мне дали цену за штуку 1120, а на fiatparts.ru - 1700. Почему такая разница в цене? И где покупать?

13. Sicilla

Sicilla Участники

Начал я узнавать стоимость запчастей на свой добло. Начал с тормозных дисков. Так вот на fiat-alfa.ru мне дали цену за штуку 1120, а на fiatparts.ru - 1700. Почему такая разница в цене? И где покупать?
    fiat-alfa нормальные товары. Ручаюсь

14. alexeim2005

Вы прямо как маленький, Вы спосите о каких неоригинальных дисках, (Китай, Польша....) производителей идет речь, оригинал должен стоить от 2500-3000 за штуку.

15. yantsev

yantsev Участники

Вы прямо как маленький, Вы спосите о каких неоригинальных дисках, (Китай, Польша....) производителей идет речь, оригинал должен стоить от 2500-3000 за штуку.

Так, сделал анализ по ценам у выше озвученных контор и получилось следующее (брал только те позиции, где большая разница в цене):

Задние тормозные колодки: fiatparts.ru 2016 (ATE); fiat-alfa.ru 1344 (Фри Тэк)
    Тормозные диски: fiatparts.ru 1700 (от кого не знаю); fiat-alfa.ru 1120 (Шнайдер)
    Фильтр масляный: fiatparts.ru 252 (от кого не знаю); fiat-alfa.ru 160 (tecneco)
    Фильтр воздушный: fiatparts.ru 260 (от кого не знаю); fiat-alfa.ru 192 (tecneco)

Может кто-то увидел в этих названиях откровенное г......о, которое не стоит брать?

16. Маяк

Маяк Пользователь

exist перекупщик...
    Если вам надо каталожные номера, или аналоги, обращайтесь. Часть есть на сайте autofiat.perm.ru
    Очень нужен код радиатора кондея на российский ДОБЛО ПАНОРАМА 2007 г.в., и еще коды: реснички передних фар, корпус блока предохранителей (без начинки), корпус воздушного фильтра, диффузор радиатора охлаждения.

17. Sicilla

Sicilla Участники

Очень нужен код радиатора кондея на российский ДОБЛО ПАНОРАМА 2007 г.в., и еще коды: реснички передних фар, корпус блока предохранителей (без начинки), корпус воздушного фильтра, диффузор радиатора охлаждения.
    радиатор кондиционера Добло 1,4 51801843
    ресничка под фару левая Добло 735418074
    ресничка под фару правая Добло 735418075
    крышка блока предохранителей Альбеа 1,4 46835561 (может одинаковые?)
    корпус блока предохранителей Албьеа 1,4 46837855 (может одинаковые?)
    корпус воздушного фильтра Албеа -Добло1,4 51806861
    насчет диффузора не знаю ((( может от альбеа?

18. SSLAWA7341

SSLAWA7341 Участники

крышка блока предохранителей Альбеа 1,4 46835561 (может одинаковые?)
    корпус блока предохранителей Албьеа 1,4 46837855 (может одинаковые?)
    насчет диффузора не знаю ((( может от альбеа?

Разные .
    1.JPG

А диффузор в сборе с вентилятором идет
    2.JPG

19. Sicilla

Sicilla Участники

20. yantsev

yantsev Участники

Коллеги, помогите выбрать потолок на Добло Панорама российской сборки. В Eper я нашел его, но там их несколько видов - какой же все таки мой. Вот ссылка:
    http://eper.fiatforum.com/eper/navi?MOD_CO...1&DRW_NUM=1