Кто нибудь пользовался фильтром от "невский фильтр", для Добло это номер 600601100 NF-6006 (216х164х25мм)?_www.nevsky-filter.ru/production/importnie%20salonnie.htm (15 и 16 позиция в таблице)
Кто нибудь пользовался фильтром от "невский фильтр", для Добло это номер 600601100 NF-6006 (216х164х25мм)? _www.nevsky-filter.ru/production/importnie%20salonnie.htm (15 и 16 позиция в таблице) Самое главное, чтобы плотно входил и были лепестки по краям как у оригинального. Я подсел на такой, угольный, повышенной площади, ставиться без рамки.
Самое главное, чтобы плотно входил и были лепестки по краям как у оригинального. Я подсел на такой, угольный, повышенной площади, ставиться без рамки. Посмотреть вложение 1402 У него край скошенный? А как часто угольные фильтры надо менять?
У него край скошенный? А как часто угольные фильтры надо менять? Да также, как и обычный. Он по форме рамки, край скошенный, ставиться вместо пластмассовой рамки.
:russian: DOBLO panorama RUS Колодки_передние.pdf ( 38,79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 61 С этим списком можно смело идти в магазин за колодками?
С этим списком можно смело идти в магазин за колодками? Проверьте коды в инете. Наберите в яндексе, в акадия.ру,...., поищите если есть сомнения. Эти колодки могут быть, с датчиками износа, провода которых обрезаются при установке.
а кто подскажет каталожный номер саленблока стабилизатора на Добло естественно Пора Вам учиться работать с системой запасных частей Eper, набираем в Goggle "Eper", и смотрим.
точнее eper online и находим хотяб: http://eper.fiatforum.com/eper/navi?COUNTR...amp;WINDOW_ID=1 51744226 46790552
Здравствуйте. Я тоже через это прошол, и в экзисте пытался заказать и в других, но остановиля на http://www.fiat-alfa.ru/dolbo/, заказал у них и установил. В других местах что-то заморочно было, надо было самому выбирать и ламать голову подойдет или нет. Здесь пообщался с манагером, он уверил меня. Конечно были самнения, но все обошлось. кому интересно могу скинуть какие(чьи) или звоните им сами. Начал я узнавать стоимость запчастей на свой добло. Начал с тормозных дисков. Так вот на fiat-alfa.ru мне дали цену за штуку 1120, а на fiatparts.ru - 1700. Почему такая разница в цене? И где покупать?
Начал я узнавать стоимость запчастей на свой добло. Начал с тормозных дисков. Так вот на fiat-alfa.ru мне дали цену за штуку 1120, а на fiatparts.ru - 1700. Почему такая разница в цене? И где покупать? fiat-alfa нормальные товары. Ручаюсь
Начал я узнавать стоимость запчастей на свой добло. Начал с тормозных дисков. Так вот на fiat-alfa.ru мне дали цену за штуку 1120, а на fiatparts.ru - 1700. Почему такая разница в цене? И где покупать? Вы прямо как маленький, Вы спосите о каких неоригинальных дисках, (Китай, Польша....) производителей идет речь, оригинал должен стоить от 2500-3000 за штуку.
Вы прямо как маленький, Вы спосите о каких неоригинальных дисках, (Китай, Польша....) производителей идет речь, оригинал должен стоить от 2500-3000 за штуку. Так, сделал анализ по ценам у выше озвученных контор и получилось следующее (брал только те позиции, где большая разница в цене): Задние тормозные колодки: fiatparts.ru 2016 (ATE); fiat-alfa.ru 1344 (Фри Тэк) Тормозные диски: fiatparts.ru 1700 (от кого не знаю); fiat-alfa.ru 1120 (Шнайдер) Фильтр масляный: fiatparts.ru 252 (от кого не знаю); fiat-alfa.ru 160 (tecneco) Фильтр воздушный: fiatparts.ru 260 (от кого не знаю); fiat-alfa.ru 192 (tecneco) Может кто-то увидел в этих названиях откровенное г......о, которое не стоит брать?
exist перекупщик... Если вам надо каталожные номера, или аналоги, обращайтесь. Часть есть на сайте autofiat.perm.ru Очень нужен код радиатора кондея на российский ДОБЛО ПАНОРАМА 2007 г.в., и еще коды: реснички передних фар, корпус блока предохранителей (без начинки), корпус воздушного фильтра, диффузор радиатора охлаждения.
Очень нужен код радиатора кондея на российский ДОБЛО ПАНОРАМА 2007 г.в., и еще коды: реснички передних фар, корпус блока предохранителей (без начинки), корпус воздушного фильтра, диффузор радиатора охлаждения. радиатор кондиционера Добло 1,4 51801843 ресничка под фару левая Добло 735418074 ресничка под фару правая Добло 735418075 крышка блока предохранителей Альбеа 1,4 46835561 (может одинаковые?) корпус блока предохранителей Албьеа 1,4 46837855 (может одинаковые?) корпус воздушного фильтра Албеа -Добло1,4 51806861 насчет диффузора не знаю ((( может от альбеа?
крышка блока предохранителей Альбеа 1,4 46835561 (может одинаковые?) корпус блока предохранителей Албьеа 1,4 46837855 (может одинаковые?) насчет диффузора не знаю ((( может от альбеа? Разные . А диффузор в сборе с вентилятором идет
Коллеги, помогите выбрать потолок на Добло Панорама российской сборки. В Eper я нашел его, но там их несколько видов - какой же все таки мой. Вот ссылка: http://eper.fiatforum.com/eper/navi?MOD_CO...1&DRW_NUM=1