Так, сделал анализ по ценам у выше озвученных контор и получилось следующее (брал только те позиции, где большая разница в цене): Сравнивать разных производителей по ценам нет смысла. Сравните одного производителя, но это еще ни о чем не говорит,-что-то может быть дороже в одном месте что-то в другом. Выберите себе оптимального производителя по соотношению цена-качество, а потом приценяйтесь от кого не знаю Вот это уже не стоит брать, если неизвестно кто сделал.
Выберите себе оптимального производителя по соотношению цена-качество, а потом приценяйтесь Тема интересная про выбор производителя запчастей, но как узнать качество, у того или иного производителя? думаю цена не всегда показатель этого самого качества.....
Конечно какие запчасти брать это дело каждого,оригинал или нет,но оригинал всегда остается проверенным оригиналом.Это факт,а цена это уже другое дело.
Конечно какие запчасти брать это дело каждого,оригинал или нет,но оригинал всегда остается проверенным оригиналом.Это факт,а цена это уже другое дело. на заводе ставят не пойми что,а вы говорите
на заводе ставят не пойми что,а вы говорите Ну Вас там не было на заводе,каждый в праве быбирать что хочет Ну Вас там не было на заводе,каждый в праве выбирать что хочет
Ну Вас там не было на заводе,каждый в праве быбирать что хочет просто я имел ввиду к примеру то,что пружины на заводе ставят,которые тоньше чем те что по каталогу пробиваются(меняли,знаем);тормозные колодки - говно(и это мягко говоря);аммортизаторы - турция;отбойники не соответствуют климату;масло в ГУРе минеральное; вот и думать приходится,что можно называть оригиналом,а что рекомендацией завода производителя... благо,что здесь на форуме собрались отзывчивые люди всегда готовые помочь советом :verygood:
просто я имел ввиду к примеру то,что пружины на заводе ставят,которые тоньше чем те что по каталогу пробиваются(меняли,знаем);тормозные колодки - говно(и это мягко говоря);аммортизаторы - турция;отбойники не соответствуют климату;масло в ГУРе минеральное; вот и думать приходится,что можно называть оригиналом,а что рекомендацией завода производителя... благо,что здесь на форуме собрались отзывчивые люди всегда готовые помочь советом :verygood: Я тоже имею ввиду не совсем про те запчасти которые на заводе ставят,а те оригинальные которые можно заказать.
заказал на панараму тормозные диски и колодки роадхаус привезли диски 6443.10 и колодки 217220. в сервисе выяснилось что привезли маленькие.. скорее всего на карго...может кто номера правильные подскажет? на стандартные 15е диски, соллеровской сборке.магазин торгующий от имени экзиста отказался вообще заниматься запчастями по русскому вину...
заказал на панараму тормозные диски и колодки роадхаус привезли диски 6443.10 и колодки 217220. в сервисе выяснилось что привезли маленькие.. скорее всего на карго... может кто номера правильные подскажет? на стандартные 15е диски, соллеровской сборке. магазин торгующий от имени экзиста отказался вообще заниматься запчастями по русскому вину... На форуме все есть, и номера, ищите. Я на перед брал FRITECH 331.0 нареканий нет.
Вот тут, малость нарезал кодов поставщика MaloArkon оригинальных з/ч, кому мало посмотрите http://www.maloakron.it/, там много чего есть и фотки увеличиваются.
Вот в поисках передних стоек подешевле на Фиат Добло 2007 года двигатель 1.4 надыбал код KAYABA 334631 но дорого как то получаются обешялись за 2300р, быстренько спеклись и выкатили новую цену 4900р и Монро 16470 получились всего 2300р.Просьба если у кого есть где то возможность предложить отбойник на передний амортизатор подешевле дайте знать или вдруг подходит от чего то?!
Просьба если у кого есть где то возможность предложить отбойник на передний амортизатор подешевле дайте знать или вдруг подходит от чего то?! Подходит от нашемарок, в теме про жосткую переднюю подвеску было, кто то ставил.
Тяга рулевая, Турция, Doblo RUS 564 руб, похожа на оригинал Тяга заднего стабилизатора Doblo, 418 руб
Нужны передние и задние втулки рессор , на Добло Понараму , 1,4 бензин 2008 год , по каталогам смотрю : на http://eper.fiatforum.com/eper/navi? показывет 2 варианта , кто менял ? Какой правильный ? 9 УПРУГАЯ ВТУЛКА 46767261 V1 ,V2 ,V3 ,V4 02 46766963 V6 ,V7 ,V8 ,V20 ,V21 ,V22 ,V23 02 Эту запчасть тоже менять обзно ? : 4 УПРУГАЯ ВТУЛКА 51774010 02
Нужны передние и задние втулки рессор , на Добло Понараму , 1,4 бензин 2008 год , по каталогам смотрю : на http://eper.fiatforum.com/eper/navi? показывет 2 варианта , кто менял ? Какой правильный ? 9 УПРУГАЯ ВТУЛКА 46767261 V1 ,V2 ,V3 ,V4 02 46766963 V6 ,V7 ,V8 ,V20 ,V21 ,V22 ,V23 02 Эту запчасть тоже менять обзно ? : 4 УПРУГАЯ ВТУЛКА 51774010 02 Я менял передние втулки рессор на Impergom 29051 от Добло Карго , по моему это и есть оригинал , один в один с родными , да со значком Fiat/Alfa/Lancia . По задним ничего сказать не могу .
Подскажите, пожалуйста, код реле, которое отвечает за прерывание работы дворников. Нет там никакого реле . Всем заведует подрулевой переключатель , он напрямую подключен к мотору стеклоочистителя .
Нет там никакого реле . Всем заведует подрулевой переключатель , он напрямую подключен к мотору стеклоочистителя . на самом моторе есть реле прерыватель,т,е это единое целое,снимите увидите