Номера по каталогам

Тема в разделе "Аксессуары, запчасти, присадки и др. химия", создана пользователем SB2, 2 июл 2009.

1. Батяня

Батяня Участники

Честно должен заметить,что при нынешних настройках тем стало плохо искать нужный пункт в конкретной теме...Это личное...Для меня сейчас конкретно нужны коды сайлентблоков рычагов передней подвески...Знаю,что где-то видел и читал, а найти не могу...Подскажите,пожалуйста,форумчане...

2. Честно должен заметить,что при нынешних настройках тем стало плохо искать нужный пункт в конкретной теме...Это личное...Для меня сейчас конкретно нужны коды сайлентблоков рычагов передней подвески...Знаю,что где-то видел и читал, а найти не могу...Подскажите,пожалуйста,форумчане...
    Delphi TD432W - Малый сайлентблок.

пока только это нашёл...

3. ddiver

ddiver Участники

Нет там никакого реле . Всем заведует подрулевой переключатель , он напрямую подключен к мотору стеклоочистителя .
    Реле всетаки есть. А именно R12 в салонном блоке. Просто оно до подрулевого по схеме подключено Кроме того на задней стороне платы подрулевых есть ещё пятиногая микросборка.

на самом моторе есть реле прерыватель,т,е это единое целое,снимите увидите
    Ну реле называть эту системы слишком громко - скорее просто механический прерыватель - разной длиный контактная дорожка на задней крышке мотора.

4. Батяня

Батяня Участники

Delphi TD432W - Малый сайлентблок.

пока только это нашёл...
    Спасибо и за это...

5. SSLAWA7341

SSLAWA7341 Участники

Реле всетаки есть. А именно R12 в салонном блоке. Просто оно до подрулевого по схеме подключено Кроме того на задней стороне платы подрулевых есть ещё пятиногая микросборка.
    Это обычное силовое реле , отвечающее за общее питание подрулевого , то есть "плюс" от замка зажигания . Никакого отношения к прерыванию работы дворников оно отношения не имеет .

6. rezident82

rezident82 Участники

Ну реле называть эту системы слишком громко - скорее просто механический прерыватель - разной длиный контактная дорожка на задней крышке мотора.
    да да,вот это я и имел ввиду

7. hab

hab Модератор

Честно должен заметить,что при нынешних настройках тем стало плохо искать нужный пункт в конкретной теме...Это личное...Для меня сейчас конкретно нужны коды сайлентблоков рычагов передней подвески...Знаю,что где-то видел и читал, а найти не могу...Подскажите,пожалуйста,форумчане...
    http://www.doblo-club.ru/forum/ipb.html?s=...ost&p=12273

8. yantsev

yantsev Участники

Коллеги! Подскажите номера задних тормозных цилиндров???

вот нашел ссылку - какой из них? или это на сцепление? http://www.doblo-club.ru/forum/ipb.html?ac...ost&id=2128

9. alexeim2005

alexeim2005 Технически не грамотный

вот нашел ссылку - какой из них? или это на сцепление? http://www.doblo-club.ru/forum/ipb.html?ac...ost&id=2128

Заполните профиль, а то не понятно какая у Вас машина.
    Похоже вам нужен, если для РашенДобло, номер по Fiat, в Eper бьется 9945980.
    9945980.jpg
    А вообще с кодами на задние тормозные цилиндры непонятки.
    И еще ищется алюминевый цилиндр, диаметром 20.6, №77363849, когда снимал барабаны, то то который стоял на щите очень на него похож.

10. yantsev

yantsev Участники

Заполните профиль, а то не понятно какая у Вас машина.
    Похоже вам нужен, если для РашенДобло, номер по Fiat, в Eper бьется 9945980.
    Посмотреть вложение 2253
    А вообще с кодами на задние тормозные цилиндры непонятки.
    И еще ищется алюминевый цилиндр, диаметром 20.6, №77363849, когда снимал барабаны, то то который стоял на щите очень на него похож.

Короче заказал в экзисте 89587 akron (malo).

11. alexeim2005

Короче заказал в экзисте 89587 akron (malo).
    В машине РашенДобло, задний цилиндр алюминевый, и похож на тот который на нижнем фото, тоесть по Акron на 90277
    Когда придет отпишитесь, Вы первопроходец по этой проблеме.

12. yantsev

yantsev Участники

В машине РашенДобло, задний цилиндр алюминевый, и похож на тот который на нижнем фото, тоесть по Акron на 90277
    Когда придет отпишитесь, Вы первопроходец по этой проблеме.

заказали и тот и тот. ездить трудно((((

13. yantsev

yantsev Участники

заказали и тот и тот. ездить трудно((((
    Заказали много запчастей разных.
    1. Фильтры салона. Вроде все одинаковые. Значит будем брать самый дешевый. Это кортеко 270 руб.

Заказали много запчастей разных.
    1. Фильтры салона. Вроде все одинаковые. Значит будем брать самый дешевый. Это кортеко 270 руб.

2. Фильтры воздушные. Фильтрон чуть длинее Вундера. Не знаю критично ли это.

3. Фильтры маслянные. Самый длинный манн, самый низкий текнеко. Наверное чем длинней тем лучше?

4. Сайленты задних амортизаторов. Взяли дешевый феби и дорогой лемфердер. Посмотрим Что дольше прослушит.

Вложения:

• DSC01746.JPG
      DSC01746.JPG
      Размер файла:
      257,8 КБ
      Просмотров:
      105
    • DSC01747.JPG
      DSC01747.JPG
      Размер файла:
      4,3 МБ
      Просмотров:
      116
    • DSC01747.JPG
      DSC01747.JPG
      Размер файла:
      414,9 КБ
      Просмотров:
      64
    • DSC01748.JPG
      DSC01748.JPG
      Размер файла:
      223,5 КБ
      Просмотров:
      65
    • DSC01749.JPG
      DSC01749.JPG
      Размер файла:
      182,2 КБ
      Просмотров:
      81
    • DSC01750.JPG
      DSC01750.JPG
      Размер файла:
      164,9 КБ
      Просмотров:
      85
    • DSC01751.JPG
      DSC01751.JPG
      Размер файла:
      183,6 КБ
      Просмотров:
      81
    • DSC01752.JPG
      DSC01752.JPG
      Размер файла:
      157,8 КБ
      Просмотров:
      99
    • DSC01753.JPG
      DSC01753.JPG
      Размер файла:
      157,3 КБ
      Просмотров:
      102
    • DSC01754.JPG
      DSC01754.JPG
      Размер файла:
      145,3 КБ
      Просмотров:
      99
    • DSC01755.JPG
      DSC01755.JPG
      Размер файла:
      123,4 КБ
      Просмотров:
      76
  14. yantsev

yantsev Участники

кроче установили мы задний тормозной цилиндр. все подходитКоллеги не подскажите номера на:1. сайлентблоки рессор правые и левые2. стойки стабилизатора заднего левую и правую3. шаровой левой4. пыльники на гранату наружнюю

Вложения:

• DSC01762.JPG
      DSC01762.JPG
      Размер файла:
      145,2 КБ
      Просмотров:
      72
    • DSC01763.JPG
      DSC01763.JPG
      Размер файла:
      155,3 КБ
      Просмотров:
      80
  15. alexeim2005

кроче установили мы задний тормозной цилиндр. все подходит

Коллеги не подскажите номера на:

1. сайлентблоки рессор правые и левые
    2. стойки стабилизатора заднего левую и правую
    3. шаровой левой
    4. пыльники на гранату наружнюю

поз 1 в форуме была
    поз 2 тоже было
    поз 3 шаровые и не один раз, я даже описывал, откуда рассверливать
    поз 4 тоже была
    Есть такая тема в форуме, очень жизнь облегчает когда нужны коды http://www.doblo-club.ru/forum/topic663.html

Какой из двух цилиндров подошол?

16. yantsev

yantsev Участники

1-ю позицию подскажите пож-та - найти не могу. в епере рессор ну вообще нет.
    2. нашел
    3. нашел коды по вашей табличке, но вот что-то рассверливать надо - вот этого не нашел.
    4. не нашел - помогите. в епере тоже не нашел.

задний тормозной цилиндр 90277. Короче когда он начинает течь, то от тормозухи начинают отслаиваться накладки и эти ошметки многое рушат внутри барабана.
    Вот это отвалилось сломалось и т.д. http://www.doblo-club.ru/forum/topic585.ht...amp;#entry17947

17. alexeim2005

1-ю позицию подскажите пож-та - найти не могу. в епере рессор ну вообще нет.
    2. нашел
    3. нашел коды по вашей табличке, но вот что-то рассверливать надо - вот этого не нашел.
    4. не нашел - помогите. в епере тоже не нашел.
    задний тормозной цилиндр 90277. Короче когда он начинает течь, то от тормозухи начинают отслаиваться накладки и эти ошметки многое рушат внутри барабана.
    Вот это отвалилось сломалось и т.д. http://www.doblo-club.ru/forum/topic585.ht...amp;#entry17947
    Не хорошо врать... :diablo: , вы же не из детского сада... :ya_segodnia_dobry:
    1. все есть http://eper.fiatforum.com/eper/navi?COUNTR...&GUI_LANG=N
    3. читайте форум
    4 .все есть http://eper.fiatforum.com/eper/navi?COUNTR...amp;WINDOW_ID=1
    Посмотреть вложение 2284

пыльники.jpg

Вложения:

18. yantsev

yantsev Участники

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ах, вот они где зарытыВ епере есть еще столбец совместимость V1 ,V2 ,V3 ,V4 или V6 ,V7 ,V8 ,V20 ,V21 ,V22 ,V23..... Что это означает? И какие V подходят к нашему добло?

19. yantsev

yantsev Участники

кОЛЛЕГИ, помогите с кодами на отбойники передних стоек?

20. real610

real610 Участники

читай тему!!!