Номера по каталогам

Тема в разделе "Аксессуары, запчасти, присадки и др. химия", создана пользователем SB2, 2 июл 2009.

1. SSLAWA7341

SSLAWA7341 Участники

Коллеги, подскажите код отопителя салона? весь епер облазил не нашел, чтобы отдельно было..... хотя, где то в темах был принтскрин и там он отдельно был нарисован, но я не могу выйти на него никак.
    На эту кнопку нажмите .
    Безымянный.JPG

2. yantsev

yantsev Участники

3. SSLAWA7341

SSLAWA7341 Участники

у вас какой то другой епер. мы пользуемся этим:

дайте тут ссылку с вашего епера....
    У меня скачанный , офлайн , последняя 67 версия . Если хотите скачать и установить на комп , вот ссыль - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4047977 Правда обьем большой , желательно наличие быстрого инета . Но суть не в этом , в вашей 20 версии , тоже есть такая кнопочка (ознакомится с компонентами изделия) .

4. yantsev

yantsev Участники

У меня скачанный , офлайн , последняя 67 версия . Если хотите скачать и установить на комп , вот ссыль - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4047977 Правда обьем большой , желательно наличие быстрого инета . Но суть не в этом , в вашей 20 версии , тоже есть такая кнопочка (ознакомится с компонентами изделия) .

тут коллега выкладывал как правильно выбирать в епере наш автомобиль - я никак не могу найти эту тему - как в воду канула. не поможете ссылкой?

да спасибо кнопочку это незаметненькую увидел.... :)

5. alexeim2005

alexeim2005 Технически не грамотный

тут коллега выкладывал как правильно выбирать в епере наш автомобиль - я никак не могу найти эту тему - как в воду канула. не поможете ссылкой?

B) http://www.doblo-club.ru/forum/ipb.html?s=...ost&p=21599

6. 10mm

10mm Doblo и Зло

Прокладка глушителя, где фланцы, Arirang ARG18-1823 не подходит на Добло 1.4, каким-то образом умудрился заказать ведь, через заменители подходит, не берите короче.

7. Punisher

Punisher Участники

Дорогие коллеги! сломалось крепление активатора замка в задней распашной двери Доблика Панорамы нашей, всю голову сломал - надысь менять целиком замок или как-то можно по другому поступить, может кто сталкивался? Бьется в ePER для передней двери. но есть несколько видов - в чем отличие? И еще - замки на всех дверях аналогичны или нет - мне для общего развития!

8. Enzo

Enzo Пользователь

Всем привет!Обыскался поиском по форуму, но так и не нашел ответа. В Ёпере сей элемент тож походу зашифрован :). Если кто знает, подскажите плиз каталожный номер переключателя вентилятора печки (без кондея).Заранее спасибо :drinks:

9. gvitas

gvitas Пользователь

ворос гуру ,нужен каталожный номер трубки гофрированной из нержавейки отводящей масло от тубины,ну очень надо.
    добло дизель 1.3 2008г
    сборка турция.
    двигун 75л.с/55квт
    не могу найти ее в каталогах.

10. hab

hab Модератор

11. DasTPID

DasTPID Участники

Для двигателя 1.4 бензин с кондиционером и гуром - номер генератора DAN519, по крайней мере мне подошёл.

12. ladir1

ladir1 Участники

скоро буду менять передние колодки! 2100 за оригинал это норм цена? или не оригинал за тысячу с копейками,но могут скрипеть! может кто посоветовать какие брать? чтобыине скрипелии без

13. 10mm

10mm Doblo и Зло

скоро буду менять передние колодки! 2100 за оригинал это норм цена? или не оригинал за тысячу с копейками,но могут скрипеть! может кто посоветовать какие брать? чтобыине скрипелии без
    Fri.tech 331.0 Колодки тормозные дисковые, комплект
    Такие, и не один комплект уже. Цена около 1100руб.

14. dik90

dik90 Участники

Уважаемые форумчане владельцы добло!! отзовитесь!!! есть у меня возможность где то купить перегородки кузов салон на добло карго с салона их небло((( идут звуки с кузова уходит тепло кто может чем помочь буду благодарен!!!

Вложения:

15. 10mm

10mm Doblo и Зло

Уважаемые форумчане владельцы добло!! отзовитесь!!! есть у меня возможность где то купить перегородки кузов салон на добло карго с салона их небло((( идут звуки с кузова уходит тепло кто может чем помочь буду благодарен!!!
    Ну блин )) хоть какие, нибудь, запятые ставьте )))
    У нас на форуме, вроде Иван из Твери продавал перегородки.

16. dik90

dik90 Участники

Ну блин )) хоть какие, нибудь, запятые ставьте )))
    У нас на форуме, вроде Иван из Твери продавал перегородки.
    простите))
    как с ним связаться? кто мне поможет его найти )

17. 10mm

10mm Doblo и Зло

простите))
    как с ним связаться? кто мне поможет его найти )
    Я смотрю, Вы уже, нашли тему с перегородками.

18. cyxapuk

cyxapuk Участники

Подскажите название и номер детали, находится в задней двери, у меня ручка наружняя не открывает дверь а внутренняя нормально открывает , сломался язычек на который давит ручка внешняя

19. Yuris

Yuris Пользователь

Здрасьте!Очень нужен молдинг правой передней двери, подскажите пжста код детали :help: . Авто Doblo Panorama, 1.4, 2011 г.в. сборка - ТатарстанВроде как 735417813, но так как по вину не пробить, стремновато...Отзовитесь плиз, кто знает!

20. Yuris

Yuris Пользователь

Здрасьте!
    Очень нужен молдинг правой передней двери, подскажите пжста код детали :help: . Авто Doblo Panorama, 1.4, 2011 г.в. сборка - Татарстан

Вроде как 735417813, но так как по вину не пробить, стремновато...
    Отзовитесь плиз, кто знает!

Помогите!! Неужели никто не знает??!