А никто не знает, возможно ли купить обшивку сидений отдельно от самих сидений. В экзисте парт-номер находится, но в продаже ничего нет
Это вряд ли. Проще заказать обшивку у тех кто перетяжку салона делает или чехлы шьет. Но дешево не встанет сразу скажу. Я заказывал чехлы на Матиз встали 3500 комплект, а када хотел заказать один на водительское сидение, то запросили почти столько же.
Я недавно реконструировал сиденья на Фиат-500 жены. Спросил про полную перетяжку салона в кожу натуральную, ибо дермантин, который нынче модно именуется "экокожа" я за его свойства терпеть не могу. Так вот за весь салон в кожу зарядили от 150$, чему я был удивлен. На самом деле уже сам думаю в Доблике перетянуть его передние сиденья, когда появиться лишняя сотка долларов... Так что нужно искать мастеров по месту. А чехлы любые-это отстой, по моему.
На коже натуральной прохладно в жару и тепло зимой ( не путать с дермантином!!!), она не пачкается. Но обратная сторона медали-ей нужен уход постоянный. Примерно раз в неделю я протирал ее спецсредствами. Иначе она пересыхает и трескается. А вы думали зачем в машинах высшего сегмента обязательно кожаные салоны?
Чтото не особо верится что в мороз на коже теплее а в жару прохладнее. Сравниваем конечно с тряпкой а не с дермантиком. На счет "не пачкается" тут возможно, но я думаю что на машинах высшего сегмента ставят кожанные сиденья - это просто понты, ну и эстетически для некоторых смотрятся.
Если реально судить, то да, на тряпке в мороз теплее. А дермантин или экокожа-это просто ужас, что в мороз, что в жару. Просто хорошая ткань стоит столько же, сколько и кожа, не всегда, конечно. Если мне предложат перешить два сиденья в натуральную кожу за 100$ или в тряпку за 80$, то я не раздумывая выберу кожу.
Только перетяжка, выйдет даже дешевле, ищите в своём городе "пошив чехлов" Я ходил смотрел, крутые вещи делают.
если порвалось штатное то еще понять можно но чтобы просто так обращаться в перепрошивку - это какой должен быть довод? чтобы красиво смотрелось? или ЗАЧЕМ?
так у вас там в Минске шьют шикарные чехлы из экокожи :coo2: я бы сам купил такие себе... покупай, ставь и хвастай нам как вышло, вот ссылка https://mw-brothers.by/?product=%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%BB%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-fiat-doblo-2000-2009-%D0%B3-%D0%B2
270 бел.руб это по курсу 150$ примерно.но я с главной страницы того сайта на добло выйти не смог.где вы его там отыскали? Остальные модели предлагают по550 бел.руб.
В премиум разделе. На Главную/FIAT Premium Style/MW Brothers Premium Style/Чехлы на Fiat Doblo 2000-2009 г.в