Вот такие "мастера" о которвых нам пишут, начитавшись форумов и открывают сервис для ремонта авто потом мы читаем об этом сами...
Камрады, есть мысль при замене опор, поставить проставки для увеличения клиренса. Где сей девайс найти и имеет ли смысл этим заморачиваться?
Себе ставил.Очень доволен.Подходят алюминивые от москвича 41.Нужно отверстие пересверлить и краеешек чуть срезать.Очень бюджетно.Рекомендую. Ну а если есть лобзик,фреза и фанера(жесткий пластик).То можно самому сделать,лекалом служит опора переднй стойки. Себе на кадди с фанеры сделал(с пропиткой полиуретановым лаком).Жаба задушила продаванам 1,5т.р. платить. Фанера прекрасно работает.Лобзик творит чудеса.
Совиньон, Спасибо, конечно... Но это не мой случай. Сам делать не буду, в силу полного отсутствия времени. Мне б купить и отдать специально обученным людям.
На схождение это абсолютно никак не влияет, вот на развал-да. Поэтому у задранных не в меру авто иногда и сжирает резину. Никогда после замены пружин не делал развал-схождения. Гайку опоры всегда надо откручивать до того, как сжали пружину-тогда все идет всегда хорошо, особенно гайковертом.
Нормально что происходит отслоение резины при за 207тк и 5.5 лет использования? Отслоение по верхнему слою. Серьезно, при отслоении резины почти в половину окружности - это серьезно или можно тыщь пять мотать?
Услышал. Вопрос - я ее разбил или время пришло за 205 тк и почти шесть лет? Имею ввиду частоту замены этих деталей. Все к одному - телефон еще накрылся...
Радуйся! Обычно за такой пробег раза три меняешь.у меня одна новая через неделю вылезла под капот.жду когдо отслоится.периодически поглядываю а она падла не рвётся и все! Так 30 тыс. Отматал.
У нас развал не регулируется- он заложен конструктивно! Это всё понятно, но как показала практика, нижнее крепление имеет небольшой ход и если затягивать с натягом колеса внутрь практически всегда хорошо, но проверить не мешает. Лично у меня этот люфт даёт полградуса. Мне больше нравится, когда развал в середине допуска. А кто-то тут, на форуме, устанавливал и эксцентрики для регулировки развала :gum:
У нас развал не регулируется- он заложен конструктивно! Это всё понятно, но как показала практика, нижнее крепление имеет небольшой ход и если затягивать с натягом колеса внутрь практически всегда хорошо, но проверить не мешает. Лично у меня этот люфт даёт полградуса. Мне больше нравится, когда развал в середине допуска. А кто-то тут, на форуме, устанавливал и эксцентрики для регулировки развала :gum:Эти пол градуса до первой ямы. Это самобман.