Также при открытии задней левой двери не горит левая подсветка багажника и лампа в панели приборов, а также из-за этого не срабатывает сигналка при открытии задней левой двери ключом. При осмотре нижнего замка обнаружил, что на разъем колодку идут два провода, а с разъема три провода.Красный с черной полосой - с выходом синего на замок;Зеленый с черной полосой - с выходом черного на замок;без провода - с выходом серого на замок.Не понятно зачем с замка идет три провода, а после разъема два, хотя в разъеме нет перемычки.Получается, что у меня должен работать один микрик на плафон и он же на панель приборов?Так как провода идут и в верхнюю часть двери, может и верхний замок имеет подключенный микрик?
Мне очень не понравилась маленькая лампочка слева которая загорается при открытие распашной двери, пошел в автомагазин купил плафон диодный, как раз под то место, на подключение ушло 2 минуты, не чего не режем, просто подключаемся к старому плафону и у вас отличный светлый багажник, по планам добавить плафон слева в верху что бы загорался при открытие раздвижной.
Мне очень не понравилась маленькая лампочка слева которая загорается при открытие распашной двери, пошел в автомагазин купил плафон диодный, как раз под то место, на подключение ушло 2 минуты, не чего не режем, просто подключаемся к старому плафону и у вас отличный светлый багажник, по планам добавить плафон слева в верху что бы загорался при открытие раздвижной. Абсалютно согласен, свет полный хлам. Но решил пойти другим путём. На бока наклеить ленту диодную, так сделал на 2 машине. Открываешь багажник, а там Ласвегас. Но дополнительно бы не помешал 2 плавончик на потолке отключаемый как над вторым рядом стоит.
Сделайте фото Данная инстоляция пока в процессе, запланирована после разбора салона для шумки на очень длиных майских праздниках нету смысла сейчас ставить, а потом опять разбирать......
Но дополнительно бы не помешал 2 плаФончикА на потолке отключаемый как над вторым рядом стоит. Я так сделал, ищите на форуме. И отпала необходимость городить в багажнике с боков лампочки, верхнего света хватает.
Также при открытии задней левой двери не горит левая подсветка багажника и лампа в панели приборов.При осмотре нижнего замка обнаружил, что на разъем колодку идут два провода, а с разъема три провода. Красный с черной полосой - с выходом синего на замок; Зеленый с черной полосой - с выходом черного на замок; без провода - с выходом серого на замок. Не понятно зачем с замка идет три провода, а после разъема два, хотя в разъеме нет перемычки. Получается, что у меня должен работать один микрик на плафон и он же на панель приборов? Та же канитель.
Решил поправить освещение в багажнике. Поехал на рынок, купил платон за 50руб, поставил, хотел ещё лампу диодную прикупить с обходные сопротивлением ( чтобы комп не ругался) за 80-100руб, но небыло. Плафон даже с включателем, кстати очень удобно.
Решил поправить освещение в багажнике. Поехал на рынок, купил платон за 50руб... Блиннн... А я себе сегодня в магазине такой же плафон купил почти в 2 раза дороже... Надо было к Вам на рынок промотнуться...
Блиннн... А я себе сегодня в магазине такой же плафон купил почти в 2 раза дороже... Надо было к Вам на рынок промотнуться... У Вас же в гривнах
снова поставили новый электро замок левой распашной двери. Как его максимально защитить от влаги и грязи, чтобы жизнь его максимально продлить.......?
Не могу понять логику работы плафона освещения багажника в Карго.Свет получилось только один раз зажечь (подозреваю, что ключ был в замке зажигания), в остальных случаях свет не горит. Центрального замка нет.В каких случаях свет работает?
Добрый день. В общем достался мне доблик с не работающим задним плафоном в багажник. Залез в него, оказалось: 1. Плафон отключен. 2. На схеме плафона сломана "лапка", которая зажигает свет принудительно нажатием на плафон. Прощу, если можно, скинуть фотки, как должна выглядеть нормальная схема с "лапкой", а так же схему электропитания для этого плафона. Заранее спасибо! Добрый день. В общем достался мне доблик с не работающим задним плафоном в багажник. Залез в него, оказалось: 1. Плафон отключен. 2. На схеме плафона сломана "лапка", которая зажигает свет принудительно нажатием на плафон. Прощу, если можно, скинуть фотки, как должна выглядеть нормальная схема с "лапкой", а так же схему электропитания для этого плафона. Заранее спасибо! Собственно фото плафона: Фото клемы и кабелей проводки(простите за качество, фотик не хочет ловить фокус): Заранее спасибо за помощь
Добрый день. Привет! Где именно сломалось? Где клеммная колодка подключается? Если, что, то за бугром я покупал второй новый, если что, то можно на разборках поискать или новый на ебее купить (копейки вышел года 2 назад).
Привет! Где именно сломалось? Где клеммная колодка подключается? Если, что, то за бугром я покупал второй новый, если что, то можно на разборках поискать или новый на ебее купить (копейки вышел года 2 назад). Ну вот посмотри на фотки плафона, и скажи чего там нет, и что лишнее. Я думаю сквозной саморез там явно лишний
Пришла диодная лента с китай сайта, днем думал как с ней извращнутся, такое наколхозил на удивление подключиться очень просто, снял задний плафон и к нему припаял ленту завтра буду крепитьможет посоветуете как диодную ленту прицепить к обшивке крыше?