Отобрали Права

Тема в разделе "Водитель и ГАИ", создана пользователем Мuхаuл, 26 июл 2011.

1. faza

faza Участники

Для этого нужны справедливые независимые суды !
    Извиняюсь, что не совсем по теме.
    Интересно, как Вы это представляете. :lol2: Суд должен быть зависимый от государства, а вот с судей надо снять неприкосновенность. И создать нормальную службу надзора за ними. А независимый он и будет зависимый от того, у кого больше денег в кармане или круче пистолет.
    А доказать свою невиновность надо пусть не в Мировом, так в апелляционном суде через 2 месяца. Я тоже судился не приятно, но зато в кармане деньги остались, так как апелляцию выиграл. И всем советую, чем больше апелляций, тем больше гайцы не будут лишать прав незаконно.

2. 261

261 Участники

Да уж. Веселая у нас страна.А разрешение обгона тихоходных транспортных средств?Едет такое 31 км\час при разрешенных 90 и не обгонишь. :(

3. Radist

Radist Участники

Если у тихохода сзади висит знак "Тихиходное транспортное средство", то пусть он хоть 40, хоть 50 км/ч едет - его можно спокойно обогнать! Если даже ИДПС измерит радаром скорость, то к Вам её никак не прилепить - Вы обогнали ТТС которое по Вашему спидометру ехало со скоростью 30 км/ч!!! Главное помнить, что такой обгон разрешён при наличии знака "Обгон запрещён", но запрещён, если на дороге есть сплошная линия разметки и Вы её можете пересечь. Её пересекать (т.е. выезжать через неё на встречку) ЗАПРЕЩЕНО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!

4. Петрович

Петрович Участники

Две недели назад удалось откупиться за обгон в зоне действия знака "Обгон запрещён" но с прерывистой разделительной.Сам себе удивляюсь: это ж надо так по-идиотски (от собственной наглости) нарваться... И запрет видел, и ограничение 70 видел, и знал, что ГАИ там часто стоит, и патрульный автомобиль не прятался, а я, увидев на обочине их камеру с датчиками, глянул на спидометр (70), чуть-чуть прибавил газку (так, чтобы не дошло до 80 - типа я самый умный а вы читайте правила) и ... попёрся на обгон другой легковушки! Может там какие-то икс-лучи испускались для зомбирования водителей?По-моему даже ГАИшник был обескуражен произошедшим... :blink:

5. Лидер

Лидер Заслуженный техник

Две недели назад удалось откупиться за обгон в зоне действия знака "Обгон запрещён" но с прерывистой разделительной.
    Сам себе удивляюсь: это ж надо так по-идиотски (от собственной наглости) нарваться... И запрет видел, и ограничение 70 видел, и знал, что ГАИ там часто стоит, и патрульный автомобиль не прятался, а я, увидев на обочине их камеру с датчиками, глянул на спидометр (70), чуть-чуть прибавил газку (так, чтобы не дошло до 80 - типа я самый умный а вы читайте правила) и ... попёрся на обгон другой легковушки!
    Может там какие-то икс-лучи испускались для зомбирования водителей?
    По-моему даже ГАИшник был обескуражен произошедшим... :blink:
    В связи с тем на каком автомобиле передвигались думаю чириком отделались,хотя если сделать поправку на регион то можно и в два раза дешевле договориться.В нашем регионе откупались даже за два косаря, если немного понудеть за тяжёлую жизнь и плохую работу.

6. 10mm

10mm Doblo и Зло

если немного понудеть за тяжёлую жизнь и плохую работу.
    Сегодня как-то нечаянно настало 01.07 ))) и я ехал по полосе для общественного транспорта, на глазах у дпс, откупился за 500р, "нудел за жизнь и работу". Раньше и не знал о существовании этого знака, висит сразу за поворотом и не до него. Короче очередной стресс для водителей ))

7. Петрович

Петрович Участники

В связи с тем на каком автомобиле передвигались думаю чириком отделались,хотя если сделать поправку на регион то можно и в два раза дешевле договориться.В нашем регионе откупались даже за два косаря, если немного понудеть за тяжёлую жизнь и плохую работу.

Представьте себе - 2500 р.
    И не ныл вроде сильно...
    Но как-то сразу понял, что патруль очень дружелюбный. Тот, который меня остановил, не взвыл от радости, а как-то даже растерянно, упрекнул: "НУ что же вы там обгоняли?"
    А может ихняя переаттестация где-то и честной была?
    П....ть. А взяточников то оставили...
    А наш регион не богаче вашего.... :unsure: