Печка

Тема в разделе "Доводим до ума", создана пользователем SB2, 21 ноя 2008.

1. hab

hab Модератор

спрашивал в казахских и сибирских магазинах, где такого плана товар должен быть, хлопают глазами, ни чего не могут сказать

2. Holz

Holz Участники

спрашивал в казахских и сибирских магазинах, где такого плана товар должен быть, хлопают глазами, ни чего не могут сказать
    Я х.з. чем помочь, распечатай картинку и покажи. :huh:

3. Andrik-Kocha

Andrik-Kocha Пользователь

день добрый .поворот вентиляционного канала называется деталь,размер 55*110 практически не найти,берите 60*110 и без проблем встаёт.я поставил.Реальный респект alexeim2005,действительно действует на все 100 !!!

4. Krezzz

Krezzz Пользователь

Ребята! Всем добрый вечер! Подскажите, кто может снимал вентилятор печки. Как к нему подступиться? Нужно ли разбирать панель?

5. alexeim2005

alexeim2005 Технически не грамотный

Ребята! Всем добрый вечер! Подскажите, кто может снимал вентилятор печки. Как к нему подступиться? Нужно ли разбирать панель?
    Все очень просто до смешного, панель разбирать не надо, читаем форум, все описано...

6. Krezzz

Krezzz Пользователь

а где точнее! Если не сложно кинь ссылку! Поиск не дал ни чего((

7. Леонид Т

Леонид Т Участники

Как-то не уделял внимания на дув тепла в ноги. На жигуле правая нога горела, а здесь нормально. Правда обувь - меховая бутса " непромокайка" с шерстяным носком. Но если народ говорит надо, то надо... У себя в поселке хозтовары бедные, а ехать в город нет желания. И... Дует хорошо, не коробится и не вылетает.

Вложения:

• DSC02791.JPG
      DSC02791.JPG
      Размер файла:
      78,6 КБ
      Просмотров:
      271
    • DSC02789.JPG
      DSC02789.JPG
      Размер файла:
      79,5 КБ
      Просмотров:
      245
    • DSC02788.JPG
      DSC02788.JPG
      Размер файла:
      74,9 КБ
      Просмотров:
      247
    • DSC02790.JPG
      DSC02790.JPG
      Размер файла:
      40 КБ
      Просмотров:
      271
  8. Aleksey

Aleksey Участники

Думаю, все-таки термостат. Во всяком случае я эту заслонку не пользую почти никогда, а температура мотора всегда как гвоздями прибитая, в том числе и при -20, причем на любых оборотах.

Нет, 1.4 греется фигово, и у меня, если на месте тарахтит, печка остужает мотор до половины точно, так что заслонкой работаю постоянно.

9. spim

spim Участники

2 зимы ездил без доделок.. в этот раз решил сделать обдув на ноги. взял канистру белую 5литровую вырезал -присобачил на двухсторонний скотч. начал ездить...вывод:едешь по трассе больше 150 км(перегон, а не скорость) - коврик высыхает, печосек перекатываться начинаетпоездки по городу прыг скок -магазин - коврик в снегу и льду (ноги перед посадкой стараюсь отряхивать), утром приходится выгребать. у меня мотор на холостых держит температуру только на первой скорости печки, когда едешь по городу можно включать 2-3 - в зависимости от забортного воздуха... при -15 на 3-4 скорости идет прохладный воздух... -> 4я используется только летом? жару при открытых дверях чуток разогнать

10. corsaj

corsaj Участники

..едешь по трассе больше 150 км ...
    Лётчик?!! :blink:

11. ladir1

ladir1 Участники

Все очень просто до смешного, панель разбирать не надо, читаем форум, все описано...
    где читаем? Темы такой не нашел где разбор! Трудно что ли ссылку скинуть? Не просто так же спрашивают! Тут вроде как помогаем

12. poganyi

poganyi Участники

Главное размер уголка 55х110.
    о размере уголка не согласен у меня подошел чётко 120/60 минимум зазоров.Фото завтра.Можно использовать как 110/55 так и 120/60.

alexeim2005 спасибо надоумил.
    DSC05079.JPG
    DSC05080.JPG
    DSC05081.JPG
    DSC05082.JPG
    DSC05083.JPG

13. alexeim2005

о размере уголка не согласен у меня подошел чётко 120/60 минимум зазоров.Фото завтра.Можно использовать как 110/55 так и 120/60.
    Всегда пожалуйста.
    Для тех кто не знает где покупать подобные углы, ищем в отделах бытовой вентиляции.
    IMAG0219_1.jpg

14. Zorq

Zorq Участники

Сделал два таких воздухоотвода из уголка 110х55; поскольку машины так и не дождался, подарю их любому желающему, кто обитает недалеко от Раменского Моск. области.

15. АндрейСпб

АндрейСпб Участники

Бутылочка из под воды "Шишкин лес" объемом 0,4 л с соответствующими вырезами, работает нехуже ;)

16. Усы

Усы Участники

Посмотреть вложение 4442
    Посмотреть вложение 4443

Продскажи, раально лучше стало? у меня вроде ноги не мёрзнут, правда морозов ещё сильных небыло, и пробег маленький 500 км за неделю только.
    Вопрос только возник изучая данные фото. Слевой стороны за козырёк ногой не цепляешся,когда газуещь? И неплохо бы взять балончик краски чёрной и дунуть данный дэвайс для цвета и эстета

17. poganyi

poganyi Участники

Продскажи, раально лучше стало? у меня вроде ноги не мёрзнут, правда морозов ещё сильных небыло, и пробег маленький 500 км за неделю только.
    Вопрос только возник изучая данные фото. Слевой стороны за козырёк ногой не цепляешся,когда газуещь? И неплохо бы взять балончик краски чёрной и дунуть данный дэвайс для цвета и эстета
    Результат превосходит все ожидания :)Поток воздуха идёт очень сильный и прямо на ноги а не посторонам .Да покрасить надо бы,но сейчас холодно,а в доме вонять неохота.Ждёмс весны.
    На счет задевания,абсолютно не мешает ногам и задеть очень сложно,разве что специально. :lol:

18. Валентиныч

Валентиныч Участники

где читаем? Темы такой не нашел где разбор! Трудно что ли ссылку скинуть? Не просто так же спрашивают! Тут вроде как помогаем
    электрооборудование,оптика: устраняем зависание щёток. :chitau: :chelust:

19. poganyi

poganyi Участники

Бутылочка из под воды "Шишкин лес" объемом 0,4 л с соответствующими вырезами, работает нехуже ;)
    А как насчет эстетики?Можно и пивную банку засунуть,так красоты никакой.

20. alexeim2005

Результат превосходит все ожидания :)Поток воздуха идёт очень сильный и прямо на ноги а не посторонам .Да покрасить надо бы,но сейчас холодно,а в доме вонять неохота.Ждёмс весны.
    На счет задевания,абсолютно не мешает ногам и задеть очень сложно,разве что специально. :lol:

Угу, я тоже так думал, весной, в результате они так и остались белыми...
    После испытаний думаю Вам придется подрезать кончик, как на моих фото. При такой конфигурации правая нога перегревается. Я там об этом писал ранее...