Печка

Тема в разделе "Доводим до ума", создана пользователем SB2, 21 ноя 2008.

1. Рислинг

Рислинг Участники

Все эти доработки-допиливания-обработканапильником ОБУСЛОВЛЕНЫ ОТСУТСТВИЕМ с завода штатного дефлектора для ног.Это видно на картинке,прилагаемой к фильтру салона.
    Фото

Вложения:

2. Антон3

Антон3 Пользователь

По поводу того, что нога правая мерзнет. Делал у себя козырек на воздуховоде из пластиковой бутылки, на скорую руку. Отъездил две зимы - эффект есть. Но теперь взял и просто "обгрыз" на сколько возможно кусачками этот воздуховод со стороны педали газа, изменив тем самым направление потока воздуха. Пока морозов сильных не было, но по ощущениям - очень хорошо стало.

3. АЛЕКСИЙ

АЛЕКСИЙ Участники

Так картинка прилагаемая к фильтру не совсем соответствует реальности,
    а если быть точным то совсем не соответствует. Загляни под бардачек, не поленись,
    и картинка вовсе другая. А то что на рисунке это Альбеа .... Сам видел.

4. Бордовый

Бордовый Гость

Может кто показать картинку и схему кто-то отпилил или кто что куда запихнул?
    Вообще не понял о чем речь.

Меня несколько раздражает, что нога правая постоянно под горячим воздухом - это неудобно.

5. alexeim2005

alexeim2005 Технически не грамотный

А тему с начала почитать, не...?
    Там все есть и в разных вариантах и с фото даже, хочешь с канализационным уклоном, хочешь с вентиляционным, хочешь с канцтоварным... :p

6. Марк77

Марк77 Участники

Да да, я тоже се поставил выпилив из вентиляции как советовали раньше,, вот только пожалел что "кончик" отпилил, в итоге левая -жарит а правая ступня-мерзнет,, потом поставил на кончик саморезом картонку, теперь наоборот, правая жарится а левая мёрзнет, походу нужно сервопривод от дворников ставить чтобы махало туда-сюда :laugh2:

7. 10mm

10mm Doblo и Зло

Да да, я тоже се поставил выпилив из вентиляции как советовали раньше,, вот только пожалел что "кончик" отпилил, в итоге левая -жарит а правая ступня-мерзнет,, потом поставил на кончик саморезом картонку, теперь наоборот, правая жарится а левая мёрзнет, походу нужно сервопривод от дворников ставить чтобы махало туда-сюда :laugh2:

Похоже жители столицы, забыли что такое валенки. Господа, ну вы наглые конечно, в мороз ездить в модельных туфлях ))))

8. alexeim2005

Похоже жители столицы, забыли что такое валенки. Господа, ну вы наглые конечно, в мороз ездить в модельных туфлях ))))

Кто то тут писал, что ему до работы стало 3 км, и как валенки спасают?)))))

9. Марк77

Марк77 Участники

до работы нет, а в прошлые выходные ездил в Кострому, где по дороге было -29 вот в дороге и прочуствовал :girl_cray2:

10. Titan...

Titan... Пользователь

а где этот фильтр расположен

11. Radist

Radist Участники

Картинка выше...

12. осс

осс Пользователь

приобрёл печку на разборке, в сборе, если кому то надо могу отфотографировать с разных сторон пока не распотрошил её.

13. avtilenn

avtilenn Участники

Конечно, сделайте фото, я думаю эта информация будет полезна !

14. осс

осс Пользователь

Если надо какие то узлы более подробно - пишите.

Вложения:

15. ckic

ckic Участники

те трубки, которые как-бы белые, на фото идут от патрубков радиатора печки - они пластиковые или алюминий?

16. avtilenn

avtilenn Участники

На четвертом фото которое со стороны водителя, с правой стороны заглушка, похоже для фильтра, интересно для каких авто или комплектаций ?

17. 10mm

10mm Doblo и Зло

Печка без фильтра, но все решаемо, нужно вырезать отверстие, найти рамку от фильтра и что-то мудрить с крышкой.

18. real610

real610 Участники

На наших машинках фильтр установлен здесь.

Вложения:

• печка.jpg
      печка.jpg
      Размер файла:
      134,8 КБ
      Просмотров:
      26
  19. alexeim2005

У вас под капот, какие выходят, алюминий или пластик?

20. avtilenn

avtilenn Участники

Это понятно, я про эту заглушку
    post-6278-0-54168000-1427634512.jpg