Все эти доработки-допиливания-обработканапильником ОБУСЛОВЛЕНЫ ОТСУТСТВИЕМ с завода штатного дефлектора для ног.Это видно на картинке,прилагаемой к фильтру салона. Фото
По поводу того, что нога правая мерзнет. Делал у себя козырек на воздуховоде из пластиковой бутылки, на скорую руку. Отъездил две зимы - эффект есть. Но теперь взял и просто "обгрыз" на сколько возможно кусачками этот воздуховод со стороны педали газа, изменив тем самым направление потока воздуха. Пока морозов сильных не было, но по ощущениям - очень хорошо стало.
Так картинка прилагаемая к фильтру не совсем соответствует реальности, а если быть точным то совсем не соответствует. Загляни под бардачек, не поленись, и картинка вовсе другая. А то что на рисунке это Альбеа .... Сам видел.
Может кто показать картинку и схему кто-то отпилил или кто что куда запихнул? Вообще не понял о чем речь. Меня несколько раздражает, что нога правая постоянно под горячим воздухом - это неудобно.
А тему с начала почитать, не...? Там все есть и в разных вариантах и с фото даже, хочешь с канализационным уклоном, хочешь с вентиляционным, хочешь с канцтоварным...
Да да, я тоже се поставил выпилив из вентиляции как советовали раньше,, вот только пожалел что "кончик" отпилил, в итоге левая -жарит а правая ступня-мерзнет,, потом поставил на кончик саморезом картонку, теперь наоборот, правая жарится а левая мёрзнет, походу нужно сервопривод от дворников ставить чтобы махало туда-сюда :laugh2:
Да да, я тоже се поставил выпилив из вентиляции как советовали раньше,, вот только пожалел что "кончик" отпилил, в итоге левая -жарит а правая ступня-мерзнет,, потом поставил на кончик саморезом картонку, теперь наоборот, правая жарится а левая мёрзнет, походу нужно сервопривод от дворников ставить чтобы махало туда-сюда :laugh2: Похоже жители столицы, забыли что такое валенки. Господа, ну вы наглые конечно, в мороз ездить в модельных туфлях ))))
Да да, я тоже се поставил выпилив из вентиляции как советовали раньше,, вот только пожалел что "кончик" отпилил, в итоге левая -жарит а правая ступня-мерзнет,, потом поставил на кончик саморезом картонку, теперь наоборот, правая жарится а левая мёрзнет, походу нужно сервопривод от дворников ставить чтобы махало туда-сюда :laugh2: Похоже жители столицы, забыли что такое валенки. Господа, ну вы наглые конечно, в мороз ездить в модельных туфлях )))) Кто то тут писал, что ему до работы стало 3 км, и как валенки спасают?)))))
до работы нет, а в прошлые выходные ездил в Кострому, где по дороге было -29 вот в дороге и прочуствовал :girl_cray2:
приобрёл печку на разборке, в сборе, если кому то надо могу отфотографировать с разных сторон пока не распотрошил её.
те трубки, которые как-бы белые, на фото идут от патрубков радиатора печки - они пластиковые или алюминий?
На четвертом фото которое со стороны водителя, с правой стороны заглушка, похоже для фильтра, интересно для каких авто или комплектаций ?
Печка без фильтра, но все решаемо, нужно вырезать отверстие, найти рамку от фильтра и что-то мудрить с крышкой.