Подголовники на Добло

Тема в разделе "Кузов, салон, интерьер.", создана пользователем Михалыч, 21 фев 2009.

1. TopicStarter Overlay
    Михалыч

Михалыч Участники

Подскажите пожалйста!!! Кто знает как снимаются передние подголовники? Решил одеть чехлы на сиденья, а мозгов не хватает, чтоб снять подголовники. :unsure:

2. hab

hab Модератор

так вроде никак не снимается.

3. TopicStarter Overlay
    Михалыч

Михалыч Участники

Так что- чехлы назад сдавать? :( Обидно ! Придется менять на маечки

4. TopicStarter Overlay
    Михалыч

Михалыч Участники

Обидно.Салон очень моркий. Быстро пачкается.

5. TopicStarter Overlay
    Михалыч

Михалыч Участники

http://ital-parts.ru/shop/CID_27.html
    как будто одели чехлы, блин, значит как-то снимаются эти подголовники :lol:

6. hab

hab Модератор

чехлы одеваются, но нужно искать с прорезью на липучке под весь подголовник.

7. TopicStarter Overlay
    Михалыч

Михалыч Участники

Ясно. Спасибо!

8. zzxx

zzxx Пользователь

Чтобы снять подголовник нужно нажать на кнопку, находящуюся у основания опоры, по которой он передвигается вверх-вниз. После этого его можно вытащить.Во всяком случае так написано в книге.

9. Xtraktor

Xtraktor Пользователь

Чтобы снять подголовник нужно нажать на кнопку, находящуюся у основания опоры, по которой он передвигается вверх-вниз. После этого его можно вытащить.
    Во всяком случае так написано в книге.
    Так это на задних, а передние по моему - намертво...

10. 10mm

10mm Doblo и Зло

в книжке написано, бывают подголовники:- неподвижные- с регулировкой по высотеи шо не один подголовник не снимается?В тоже время где-то читал, что надо надовить сильно в раойне за спинкой на кнопки )) и тянуть - они мол снимутся ))

11. Xtraktor

Xtraktor Пользователь

На украинском форуме эта тема тоже поднималась, но ничего внятного я там не увидел. Вроде бы есть теоретически какая-то возможность, но реально, чтобы кто-то отписался, что у него получилось, я не нашёл...У себя тоже пробовал, не вышло.. Может слабо или не там давлю.. :unsure:

12. Лицингер

Лицингер Пользователь

На Альбеях такая же ерунда. Подголовники не снимаются, там направляющие закреплены в спинке намертво, а подголовник по направляющим двигается. Чехлы я сам дорабатывал - делал прорези для подголовников и пришивал липучки...

13. Ital-Parts

Ital-Parts Пользователь

На украинском форуме эта тема тоже поднималась, но ничего внятного я там не увидел. Вроде бы есть теоретически какая-то возможность, но реально, чтобы кто-то отписался, что у него получилось, я не нашёл...
    У себя тоже пробовал, не вышло.. Может слабо или не там давлю.. :unsure:
    ребята, не придумывайте. И на альбее снимаются, и на добло снимаются ;)
    Кстати, чехлы на Добло: http://ital-parts.ru/shop/UID_148.html
    Не требуется снятие/установка передних подголовников. Выглядят после установки - как родная обивка.
    Как снимаются на Альбее - в ближайшие дни будет вывешено в разделе "очумелые ручки" на нашем сайте в инструкции по установке. Точнее эта инструкция была уже - но ее нечаянно удалили. Теперь надо восстанавливать :)

14. Olegator

Olegator Участники

ребята, не придумывайте. И на альбее снимаются, и на добло снимаются ;)
    Кстати, чехлы на Добло: http://ital-parts.ru/shop/UID_148.html
    Не требуется снятие/установка передних подголовников. Выглядят после установки - как родная обивка.
    Как снимаются на Альбее - в ближайшие дни будет вывешено в разделе "очумелые ручки" на нашем сайте в инструкции по установке. Точнее эта инструкция была уже - но ее нечаянно удалили. Теперь надо восстанавливать :)

Спасибо, но ваши чехлы под 4 подголовника, судя по фотографиям, заднее сиденье разрезано пополам. У машин, поставляемых в России сзади три раздельных сидения и 5 подголовников.

А цветов, кстати, других нет, случаем? Барашки - это на любителя.

15. Ital-Parts

Ital-Parts Пользователь

Спасибо, но ваши чехлы под 4 подголовника, судя по фотографиям, заднее сиденье разрезано пополам. У машин, поставляемых в России сзади три раздельных сидения и 5 подголовников.

А цветов, кстати, других нет, случаем? Барашки - это на любителя.
    Фотография сделана на Добло Панорама, в Москве, именно автомобиль, поставляемый в Россию. В комплекте идет 5 подголовников, вышивка только на 4-х. Чехлы сшиты под конкретный автомобиль, который пригоняли на обмер. На данном автомобиле хозяин просто снял средний подголовник, который мешал обзору для него. Расцветки только такие, все кто брал - очень довольны :)

16. Olegator

Olegator Участники

Фотография сделана на Добло Панорама, в Москве, именно автомобиль, поставляемый в Россию. В комплекте идет 5 подголовников, вышивка только на 4-х. Чехлы сшиты под конкретный автомобиль, который пригоняли на обмер. На данном автомобиле хозяин просто снял средний подголовник, который мешал обзору для него. Расцветки только такие, все кто брал - очень довольны :)

Петросяном тоже все довольны, кто смотрит, но я вот чего не понял - что значит "чехлы сшиты"? Вы их там шьете что-ли?

17. Петросяном тоже все довольны, кто смотрит, но я вот чего не понял - что значит "чехлы сшиты"? Вы их там шьете что-ли?
    Поддерживаю!Разводы голимые,да и цены на дефлекторы завышены на этом сайте.На каширке в "Москва"(дорогое кстати место) ветровики стоят 1300,а мухобойка 1500р.

18. немо

немо Пользователь

Можно ещё и заказать в ателье приехал туда на авто произведут обмеры выберишь материал и пусть шьют правда на заказ может выйти дороже чем покупать готовые.

19. 10mm

10mm Doblo и Зло

да ладно, чего вы к чехлам прикапались, нас и так на форуме мало, мы еще и цепляемся по мелочам.возвращаемся к теме про подголовники. Кто-то обещал показать как их снимать, ждемс..

20. Ital-Parts

Ital-Parts Пользователь

Петросяном тоже все довольны, кто смотрит, но я вот чего не понял - что значит "чехлы сшиты"? Вы их там шьете что-ли?
    да уж..если вы довольны Петросяном - то с вашим чувством юмора все понятно...
    а вы что, выдели чехлы, которые не шьют, а отливают или делают методом горячей штамповки? или может быть как-то еще их можно сделать? Да сшиты, заказываем в ателье, и на альбею, и на добло, и на гранде пунто, всепод заказ.
    Как снимаются подголовники на альбее - выложу картинки в ближайшее время. Думаю что на доблике такой жепроцесс.