Поддерживаю!Разводы голимые,да и цены на дефлекторы завышены на этом сайте.На каширке в "Москва"(дорогое кстати место) ветровики стоят 1300,а мухобойка 1500р. Уважаемый, развод - это когда вам навязывают эти мухобойки и ветровики, или вы приезжаете предварительно позвонив и вам говорят одну цену, а при покупке цена оказывается другой. Тут же, по-моему, всепредельно четко и ясно. Есть цена, есть товар. Устраивает человека - покупает, не устраивает - покупает в другом месте. Где вы тут развод нашли?
да уж..если вы довольны Петросяном - то с вашим чувством юмора все понятно... а вы что, выдели чехлы, которые не шьют, а отливают или делают методом горячей штамповки? или может быть как-то еще их можно сделать? Да сшиты, заказываем в ателье, и на альбею, и на добло, и на гранде пунто, всепод заказ. Как снимаются подголовники на альбее - выложу картинки в ближайшее время. Думаю что на доблике такой жепроцесс. Вы напрасно включаете эмоции. Это интернет, тут могут послать Из ваших слов создавалось ощущение, что чехлы фирменные. Итальянские там, или не знаю, ещё какие. А если вы их шьете под заказ, то это конечно другой расклад, совсем другой.
А я так понял, что итальянских чехлов не бывает. Это либо Турция либо Польша, которые барыги выдают за "фирменные". Мне больше симпатизирует честное заявление, что чехлы сделаны у нас.
А я так понял, что итальянских чехлов не бывает. Это либо Турция либо Польша, которые барыги выдают за "фирменные". Мне больше симпатизирует честное заявление, что чехлы сделаны у нас. Ну да. И главное - не знаю как у вас, а у нас на каждом углу пошьют - на любую машину и хоть из кожи с задницы мамонта, прошу прощения за мой франзуский.
Ну да. И главное - не знаю как у вас, а у нас на каждом углу пошьют - на любую машину и хоть из кожи с задницы мамонта, прошу прощения за мой франзуский. да, но такой индивидуальный заказ Вам не дороже ли обойдется? Чем готовые штампуют ))
да, но такой индивидуальный заказ Вам не дороже ли обойдется? Чем готовые штампуют )) Да чем же они готовые? У Ital-Parts под заказ и шьют.
Да чем же они готовые? У Ital-Parts под заказ и шьют. я про заказ в автоателье пошива чехлов.. их в каждом городе тьма.
Я девять лет до Доблика ездил с чехлами.Сейчас забил на них.Какой кайф сидеть на хорошем сиденье без чехла.(кстати про резиновый коврик в водительских ногах скажу тоже самое).Чего теперь пылинки сдувать с машины.Пятна легко выводятся пятновыводителем.А если через несколко лет совсем затрутся или засрутся можно химчистку слелать,ну на крайняк перед продажей чехлы купить.Вот так и живём!
Я девять лет до Доблика ездил с чехлами.Сейчас забил на них.Какой кайф сидеть на хорошем сиденье без чехла.(кстати про резиновый коврик в водительских ногах скажу тоже самое).Чего теперь пылинки сдувать с машины.Пятна легко выводятся пятновыводителем.А если через несколко лет совсем затрутся или засрутся можно химчистку слелать,ну на крайняк перед продажей чехлы купить.Вот так и живём! Согласен,только от детей пятна какие-то трудновыводимые.
Я девять лет до Доблика ездил с чехлами.Сейчас забил на них.Какой кайф сидеть на хорошем сиденье без чехла.(кстати про резиновый коврик в водительских ногах скажу тоже самое).Чего теперь пылинки сдувать с машины.Пятна легко выводятся пятновыводителем.А если через несколко лет совсем затрутся или засрутся можно химчистку слелать,ну на крайняк перед продажей чехлы купить.Вот так и живём! У нас без ковриков нельзя, зимой во всяком случае
Я девять лет до Доблика ездил с чехлами.Сейчас забил на них.Какой кайф сидеть на хорошем сиденье без чехла.(кстати про резиновый коврик в водительских ногах скажу тоже самое).Чего теперь пылинки сдувать с машины.Пятна легко выводятся пятновыводителем.А если через несколко лет совсем затрутся или засрутся можно химчистку слелать,ну на крайняк перед продажей чехлы купить.Вот так и живём! у меня машину немцы поэксплуатировали 3 года. в техническом состоянии машину взял на 5+. салон тоже не загажен был, даже мягкое покрытие везде было чистое, не примятое, не пошорканое. пыли под панелью было не найти. а вот на левом сидении и на спинке обивка по левому краю была растрёпана. доставщики посочувствовали, мол слабая обивка на фиатах, уже сталкивались. сиденье я подштопал, почти незаметно стало, чехлов найти пока не удалось. зимой шкуры надевю, а к лету репу чешу. думаю теперь сшить наверное. так что с чехлами я рекоменую порешать чего.
Ну да. И главное - не знаю как у вас, а у нас на каждом углу пошьют - на любую машину и хоть из кожи с задницы мамонта, прошу прощения за мой франзуский. У нас целиком салон можно перешить. Хоть сиденья, хоть пластик салона. Проблем никаких. Только это весьма не дешево.
На мой взгляд чехлы однозначно надо надевать. Пыль вода оставляют по крайней мере у меня трудно выводимые пятна да и материал со временем протирается, в ателье приценился тряпка, сбоку кожа от7,5 ,перетянуть 7 т за сиденье.
Купил себе майки на перед и зад и не парюсь. Отдал за все около 1000 руб,стираются и сохнут быстро,хватит их года на 2 а потом куплю след. майки.
Согласен с Лидером на счёт чехлов и без них не плохо, когда измараются родные чехлы не долго их и снять и постирать или почистить,чехлы со спинки снимаются с помощью молнии а с сиденья,с низу стоят пластиковые зажимы они легко отстёгиваются.Это правда на заднем сиденье а вот на переднем чё та не обратил внимание как можно снять.
На счет чехлов. Видел в Ашане чехлы универсальные (Добло тоже в списке есть) 2700руб. производство Голландия, правда что-то сомнительно, материальчик не ахти. Так там по инструкции подголовники должны сниматься.