Проблема С Чеком 1.6

Тема в разделе "Бензиновый двигатель и его системы", создана пользователем vertix, 30 июн 2011.

1. TopicStarter Overlay
    vertix

vertix Участники

Всем доброго времени суток. Такая проблема: когда температура поднимается до рабочей(включается вентилятор), загорается чек и машина не реагирует на педаль газа. Глушишь, заводишь снова все нормально до следующего перекрестка. Чек загорается при холостых оборотах, причем при загорании чека обороты поднимаются до 1200 и зависают там. А вчера машина вообще заглохла когда работала на холостых, причем заглохла второй раз после того как ее завел снова. Температура во всех случаях на середине отметки датчика температуры. Мне уже помогали советы Вашего форума. Надеюсь, что и в этот раз получится. Заранее спасибо.

2. SSLAWA7341

SSLAWA7341 Участники

Для начала нужно чек прочитать , это самый простой вариант . Можно конечно пальцем в небо тыкать и менять все по очереди .

3. TopicStarter Overlay
    vertix

vertix Участники

Вот как раз сегодня собирался заехать, но думаю вначале отпишусь.

4. SSLAWA7341

SSLAWA7341 Участники

Вот как раз сегодня собирался заехать, но думаю вначале отпишусь.
    Нет уж , сначала заедь , а потом отпишись . Мы же не ясновидящие . :)

5. TopicStarter Overlay
    vertix

vertix Участники

Вообщем до проблемы добраться не смог, т.к. машина была поставлена на стоянку на долгое время.

6. TopicStarter Overlay
    vertix

vertix Участники

В продолжении решения проблеммы с чеком пришлось менять ролики ремня ГРМ. Двигатель 16v. Не могу сообразить как снять "лапу" которая находится между рамой и роликами ГРМ. Или поднимать двигатель или опускать, или есть какой секрет. Просто расстояние между рамой и самой "лапой" очень маленькое и я не знаю какой ключ туда залезет.И еще вопрос: как выставить метки на распредвалах. Их у меня две штуки. В книжке нарисованн только один.

7. ddiver

ddiver Участники

В продолжении решения проблеммы с чеком пришлось менять ролики ремня ГРМ. Двигатель 16v. Не могу сообразить как снять "лапу" которая находится между рамой и роликами ГРМ. Или поднимать двигатель или опускать, или есть какой секрет. Просто расстояние между рамой и самой "лапой" очень маленькое и я не знаю какой ключ туда залезет.
    И еще вопрос: как выставить метки на распредвалах. Их у меня две штуки. В книжке нарисованн только один.
    Какая "лапа" - правая передняя опора двигателя? Если она, то откручиваются расширительные бачки, отодвигаются немного в сторону, потом откручивается опора, движок чутка приподнимается и она освобождается. После этого уже снимается кожух ГРМ.

На распредвалах у себя меток не обнаружил, на ремнях тоже, поэтому до снятия рисовал сам и на распредах и на коленвале. После небольшого мазохизма с натяжителем - никак не могли взвести - со второго раза поставили.

8. TopicStarter Overlay
    vertix

vertix Участники

Какая "лапа" - правая передняя опора двигателя? Если она, то откручиваются расширительные бачки, отодвигаются немного в сторону, потом откручивается опора, движок чутка приподнимается и она освобождается. После этого уже снимается кожух ГРМ.

На распредвалах у себя меток не обнаружил, на ремнях тоже, поэтому до снятия рисовал сам и на распредах и на коленвале. После небольшого мазохизма с натяжителем - никак не могли взвести - со второго раза поставили.

С лапой разобрались. У меня ремень подпрыгнул (натяжительный ролик сломался). Меток нету, как теперь выставить правильно, что бы одеть ремень.

9. ddiver

ddiver Участники

С лапой разобрались. У меня ремень подпрыгнул (натяжительный ролик сломался). Меток нету, как теперь выставить правильно, что бы одеть ремень.
    Попробую найти как выставляется, пару дней подождать придётся...

10. TopicStarter Overlay
    vertix

vertix Участники

Попробую найти как выставляется, пару дней подождать придётся...

Буду очень благодарен за помощь.

11. TopicStarter Overlay
    vertix

vertix Участники

Еще такой вопрос: кто нить знает очередность зажигания свечей?

12. TopicStarter Overlay
    vertix

vertix Участники

И еще вопросУ кого-нить есть книжка на именно мою доблу с 2 распредвалами. Если есть скиньте пожалуйста отсканированный вариант замены ГРМ. Буду очень презнателен.

13. TopicStarter Overlay
    vertix

vertix Участники

Вообщем двигатель собрали, переоформили, но проблема так и осталась. Можно ли прочитать чек в домашних условиях (как на субару) или надо в сервис ехать. Спрашиваю не потому, что лень ехать, а потому, что сервиса у нас в городе по Фиату нету.

14. SSLAWA7341

SSLAWA7341 Участники

Вообщем двигатель собрали, переоформили, но проблема так и осталась.
    Можно ли прочитать чек в домашних условиях (как на субару) или надо в сервис ехать. Спрашиваю не потому, что лень ехать, а потому, что сервиса у нас в городе по Фиату нету.
    http://www.doblo-club.ru/forum/topic108.html

15. TopicStarter Overlay
    vertix

vertix Участники

Прочитал ошибки и не могу в них разобраться:p0201P1220P0335P0606Может кто подскажет что да как надо делать?

16. Бурый Еж

Бурый Еж Участники

Прочитал ошибки и не могу в них разобраться:
    P0201
    P1220
    P0335
    P0606
    Может кто подскажет что да как надо делать?

P0201 Неисправность цепи управления форсункой №1
    P1220 Серия дроссельной системы управления неисправности (машинный перевод)
    P0335 Ошибка датчика положения коленвала"A" (у друга была такая же ошибка, меняли сам датчик, механическое повреждение)
    P0606 Неисправность процессора PCM

0606 может быть следствием первых двух

17. TopicStarter Overlay
    vertix

vertix Участники

Может ли это быть связанно с тем, что устанавливали ремень ГРМ без специальных инструментов?

18. Бурый Еж

Бурый Еж Участники

Может ли это быть связанно с тем, что устанавливали ремень ГРМ без специальных инструментов?
    Датчик положения коленвала вполне могли задеть, а по остальному не знаю.

19. TopicStarter Overlay
    vertix

vertix Участники

ОК. Спасибо большое. Будем искать это приспособление для установки ремня ГРМ.

20. TopicStarter Overlay
    vertix

vertix Участники

Доброго всем дня.Вообщем ошибка все таки не исчезла.Номер Р1220.Кто подскажет как ее чинить?