сайлентблоки проживут не долго, чем могли бы.... на вторую машину поставлю подкоренной №2 по вашей схеме и сравню с другой, где коренной....
я родные рессоры не снимал это раз вы не внимательно читали. два еще с вазов при замене сайлентблоков перепрессовал собрал рычаги поставил на место наживил после чего одел колеса опустил на пол покачал и на яме затянул и все ходило и у меня и у друзей как родное сравнивайте
Что есть: "еще с вазов при замене сайлентблоков перепрессовал собрал рычаги поставил на место" О каких салентблоках и рычагах идет речь?
+1000 000. Скобы при езде по неровностям телеговато так аккустируют. В моем случае, после мойки авто, скрипеть перестают дня на 3-4,потом опять. Весь этот "бутерброд"разбирать туда-сюда мне надоело. Я смирился. Готовлюсь менять передние пружины и переделывать защиту. Вообще Фиат мне нравится. Напоминает мою старую Газель-всегда есть что доработать, переделать, и т.п. А то привык тут ко всяким тойотам и рено..
+1000 000. Скобы при езде по неровностям телеговато так аккустируют. В моем случае, после мойки авто, скрипеть перестают дня на 3-4,потом опять. Весь этот "бутерброд"разбирать туда-сюда мне надоело. Я смирился. Готовлюсь менять передние пружины и переделывать защиту. Вообще Фиат мне нравится. Напоминает мою старую Газель-всегда есть что доработать, переделать, и т.п. А то привык тут ко всяким тойотам и рено.. вот все таки странный народ мы русские. на русском языке написано в стандартный волговский подкоренной стандартные противоскрипы под стандартный фиатовскую рессору. нет надо себе придумать повод-препятствие придумать как его решить. И РЕШИТЬ. СУКО НЕ ПОЙМУ А ЧЕГО НИ КТО НЕ ХОЧЕТ ЗАНЯТЬСЯ САМОИСТЯЗАНИЕМ ТАК ЖЕ БЕССМЫСЛЕННО И ТАК ЖЕ "БОЛЬНО". В фиате ни чего не надо дорабатывать есть желание дорабатывать и лежать под машиной купите ГАЗЕЛЬ.
+1000 000. Скобы при езде по неровностям телеговато так аккустируют. В моем случае, после мойки авто, скрипеть перестают дня на 3-4,потом опять. Весь этот "бутерброд"разбирать туда-сюда мне надоело. Я смирился. Готовлюсь менять передние пружины и переделывать защиту. Вообще Фиат мне нравится. Напоминает мою старую Газель-всегда есть что доработать, переделать, и т.п. А то привык тут ко всяким тойотам и рено.. вот все таки странный народ мы русские. на русском языке написано в стандартный волговский подкоренной стандартные противоскрипы под стандартный фиатовскую рессору. нет надо себе придумать повод-препятствие придумать как его решить. И РЕШИТЬ. СУКО НЕ ПОЙМУ А ЧЕГО НИ КТО НЕ ХОЧЕТ ЗАНЯТЬСЯ САМОИСТЯЗАНИЕМ ТАК ЖЕ БЕССМЫСЛЕННО И ТАК ЖЕ "БОЛЬНО". В фиате ни чего не надо дорабатывать есть желание дорабатывать и лежать под машиной купите ГАЗЕЛЬ. Антискрипы стоят, но они не особо помогают. Как кстати и на Волге и на УАЗе. Да можно ничего не дорабатывать. Ездить и все. Просто не люблю когда под машиной лужи с антифризом, когда задняя подвеска превращается в аналог трамвайной -когда рессоры просели, холод в салоне зимой и т. Д.. И т. П.. Вот и приходится дорабатывать. А Газель страдает в основном из за отвратительного качества запчастей. На Фиате с качеством зп порядок пока.
Кто скажет вот от такого фургона http://ru.autoplius.lt/objavlenija/fiat-doblo-po-chastjam-variklis-dalimis-vairas-desineje-ne-2769144.html можно поставить на мой доблик рессоры? 2003 год панорама
Не решился я на установку доп рессоры, пошел по пути наименьшего сопротивления Поставил пружины прогрессивные от Оки. И отбойники от газели. Третий день катаюсь ,очень доволен. Корма приподнялась, пробоев больше нет отвез на квартиру кг 300 материалов, машина просела ,но до отбойников см 5. Очень понравилось.цена вопроса 2300 руб. 4 чашки две пружины. 2 шпильки и два болта для крепления газелевских отбойников.4 часа времени.без подъемника без ямы все на парковке. Инструмент ,набор головок, шуруповерт,срывник ,болгарка Жижа для расклинивания ржавых гаек.Пару сверел. Нижняя чашка крепится непосредственно к нижней площадке которая стоит на рессоре,для этого и сверло с шуруповертом.Остальное собирается как конструктор. от пружин отрезал около трети. Оставил там где витки чаще.По высоте подбирал на вывешенной машине.
м-да. купить подкоренной открутить 4 гайки просверлить подкоренной поставить 2 противоскрипа закрутить 4 гайки и он на это не решился а пошел по пути "наименьшего" сопротивления. м-да. НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте теперь фото... Чашки из какого места оки, с передней стойки, пружины передние? забыли про два цилиндрика ф14х7. Если нет слов, остались одни буквы, смысл было писать это сообщение?