На сегодня TRW отходили 100т. Вы в сомнении, что покупать на замену? Ну если они такие долгожители то однозначно беру TRV. Вы мои сомнения развеяли)) :good:
trw вроде упало в качестве, нет? фенокс так полное Г. застучала одна через месяц, 1000 только продержалась... что купить?
TRW про качество-откуда такая информация? As metal(Турция) код на сайте - это оригинал заводской?кто в курсе? И цена демократичная!
Наконечники "4U" FTA76100 (Турция) отходили ровно год. Износились прилично, стучали явно и болтались заметно...
Случилось 5 дней назад. Ехал домой из Раменского по М2 "Крым". Ехал хорошо, 100-110 км/ч. На подъезде к Туле есть развязка с калужского участка на М2 с эстакадой. Вот на правом повороте на эту эстакаду снаружи машины послышался "хрум" и машина встала, движок продолжал нормально работать. Внешний осмотр сразу выявил неисправность - сломался конусный палец на правом рулевом наконечнике. Я о такой неисправности не слышал ни разу! Шаровые - это да, бывает, а вот чтобы пополам рулевой палец!!! В общем до дома добиралиль на эвакуаторе. При снятии наконечника и конуса из поворотной цапфы выяснилась и причина поломки - брак. На конусе и обломке в наконечнике были видны два поперечных следа от слома. Рулевой наконечник вроде как бы Германский - Zekkert (решил заменить ими наконечники от 4U, которых хватает ровно на 1 год). Zekkert отходил полгода. Вот такая история...
Чудеса. Хорошо, что все обошлось без жертв. Евреи в таком случае говорят, Спасибо, Господи, что деньгами взял.
Zekkert китайщина самая хреновая.Из китая,для экономии могу посоветовать только Stellox.контора действительно отвечает за качество своих запчастей и дает безусловную гарантию один год на свои товары.Что значит безусловную?То,что Вы можете самостоятельно или у дяди Васи установить деталь и в случае выхода её из строя в течении гарантийного срока,Вы можете её вернуть не предоставляя дополнительно ни каких документов,заказ-нарядов,актов дефектовки и т.д.
Насчёт самая хреновая не скажу, но то, что это Китай под маской немца - 146%. Ну и доверия подобные выкрутасы не вызывают. Откуда инфа?
Да официальный дистрибьютор компания Армтек.Если Ваш магазин работает с ними,то условия по всей России для всех одинаковые.
Я тоже закупаюсь в Армтеке, в Белоруси их сеть распространена. Рбята тоже хвалят Стелокс, кое что брал, особенно понравились передние колодки, добротно сделаны, мне понравились, следующие опять их возьму.