Рулевые наконечники

Тема в разделе "Ходовая часть", создана пользователем Лидер, 8 ноя 2010.

1. avtilenn

avtilenn Участники

На сегодня TRW отходили 100т.
    Вы в сомнении, что покупать на замену?
    Ну если они такие долгожители то однозначно беру TRV.
    Вы мои сомнения развеяли)) :good:

2. avtilenn

avtilenn Участники

Купил.

Вложения:

• IMG_0120.JPG
      IMG_0120.JPG
      Размер файла:
      2 МБ
      Просмотров:
      172
    • IMG_0121.JPG
      IMG_0121.JPG
      Размер файла:
      2,2 МБ
      Просмотров:
      185
  3. sbokin2

sbokin2 Участники

trw вроде упало в качестве, нет? фенокс так полное Г. застучала одна через месяц, 1000 только продержалась... что купить?

4. F13

F13 Участники

TRW про качество-откуда такая информация?
    As metal(Турция) код на сайте - это оригинал заводской?кто в курсе? И цена демократичная!

5. alexeim2005

alexeim2005 Технически не грамотный

---------- Объединение сообщений, 11 июл 2018 ----------
    Почему оригинал?

6. sbokin2

sbokin2 Участники

Да проскакивало тут где-то... Заказал лемфёрдер, по 535р.

7. Radist

Radist Участники

Наконечники "4U" FTA76100 (Турция) отходили ровно год. Износились прилично, стучали явно и болтались заметно...

8. Radist

Radist Участники

Случилось 5 дней назад. Ехал домой из Раменского по М2 "Крым". Ехал хорошо, 100-110 км/ч. На подъезде к Туле есть развязка с калужского участка на М2 с эстакадой. Вот на правом повороте на эту эстакаду снаружи машины послышался "хрум" и машина встала, движок продолжал нормально работать. Внешний осмотр сразу выявил неисправность - сломался конусный палец на правом рулевом наконечнике. Я о такой неисправности не слышал ни разу! Шаровые - это да, бывает, а вот чтобы пополам рулевой палец!!! В общем до дома добиралиль на эвакуаторе. При снятии наконечника и конуса из поворотной цапфы выяснилась и причина поломки - брак. На конусе и обломке в наконечнике были видны два поперечных следа от слома.
    Рулевой наконечник вроде как бы Германский - Zekkert (решил заменить ими наконечники от 4U, которых хватает ровно на 1 год). Zekkert отходил полгода. Вот такая история...

9. franc614

franc614 Пользователь

Чудеса. Хорошо, что все обошлось без жертв. Евреи в таком случае говорят, Спасибо, Господи, что деньгами взял.

10. real610

real610 Участники

Zekkert китайщина самая хреновая.Из китая,для экономии могу посоветовать только Stellox.контора действительно отвечает за качество своих запчастей и дает безусловную гарантию один год на свои товары.Что значит безусловную?То,что Вы можете самостоятельно или у дяди Васи установить деталь и в случае выхода её из строя в течении гарантийного срока,Вы можете её вернуть не предоставляя дополнительно ни каких документов,заказ-нарядов,актов дефектовки и т.д.

11. BasilM

BasilM Участники

Насчёт самая хреновая не скажу, но то, что это Китай под маской немца - 146%. Ну и доверия подобные выкрутасы не вызывают.
    Откуда инфа?

12. real610

real610 Участники

Я продаю запчасти,у меня магазин и небольшой сервис.

13. BasilM

BasilM Участники

То есть инфа от поставщика? Надо будет в моём магазе спросить, может, они так же могут делать.

14. real610

real610 Участники

Да официальный дистрибьютор компания Армтек.Если Ваш магазин работает с ними,то условия по всей России для всех одинаковые.

15. BasilM

BasilM Участники

Спасибо, спрошу у них. А то лотерея с запчастями уже начинает надоедать :(

16. Юрасик

Юрасик Участники

Я тоже закупаюсь в Армтеке, в Белоруси их сеть распространена. Рбята тоже хвалят Стелокс, кое что брал, особенно понравились передние колодки, добротно сделаны, мне понравились, следующие опять их возьму.