Приезжай У меня сейчас дилемма - или ехать в сервис, специализирующийся на итальянцах (соответственно, у них все з/ч под рукой), или купить всё заранее (с возможностью возврата лишнего) и поехать в ближайший к дому.
Сами делайте - там дело не хитрое! Ну а если не можете, то езжайте в ближайший, пускай снимают и дефектуют, а далее по факту закажете запчасти У нас в Пскове 1-2 дня запчасти идут, у Вас должны еще быстрее
Всё страньше и страньше © Жена съездила в ближайший сервис к знакомым (не фиатовский), там про сцепу сказали норм, но приговорили заднюю подушку дрыгателя. От неё могут быть такие симптомы, как дёрганье вплоть до глушения, когда трогаешься? :hmm: Ещё втулки и стойки переднего стаба приговорили. Стойки тут - это типа тех же втулок, только с металлическим крепежом (5 174 4226)?
Сфоткай её - поглядим, если рваная, то рекомендую начать с малого может и сцепу не придётся менять Я привода вытягивал и сальники не менял - все в порядке
Попробую. Но только в воскресенье уже. Стоит она тоже некисло :duma: Стал смотреть сайленты передних рычагов - грусть-печаль. Заменителей кот наплакал, из них и приличных-то не выбрать Машинок-то много бегает, где запчасти, Карл???
Посмотри мои сообщения, я недавно сайленты менял, должен был написать какие ставил все отлично - ходят.
Не троит, провалов нет. Хотя после турбодизеля - этот дрыгатель один большой провал Я, собственно, испугался, начитавшись здесь про то, что утром что-то со сцепой не то, а вечером уже на эвакуаторе домой. Про медленное умирание никто почти не писал А до фиатовского сервиса 100 км + пробки ехать с такой перспективой очково...
Фигня какая, врубишь вторую и поехал, на скорости с перегазовкой можно и до четвёртой перейти и без сцепухи...главное не тормозить)))
а это сложно)) дамы не в счёт :yes: тогда только эвакуатор, или автовозом, на кройняк воровайкой косынкой поднять и поставить в кузов.
Невидно ;( вот моя, она подуставшая, но проблем нет. Залезь глянь свою вместах где у меня растрескана, возможно там у тебя разорвана... Если лучше состояние у твоей - не трогай, она не причём.
Попробую глянуть, если получится - машину не поднимаю, так смотрю. Лучше б не заглядывал - обнаружил, что пыльник рулевой рейки слева весь в масле :angry3: