И гофра в глушаке скоро "приедет" Пыльник скорее всего слетел с рейки, когда сцепу будешь снимать, поставь на него большой хомут.
Если ты прав, то это будет круто. А то топик про рейку меня совсем в печаль ввёл... Поеду в фиатовский сервис. Пусть профи всё осмотрят.
Извините за навязчивость ,но у меня вопрос к тем кто менял вилку выжимного-заказал birth 4850,с ней в комплекте идут втулки или надо заказывать отдельно?
что и? Вы сами не видите, что у sachs дополнительное усиление на корпусе? Я тоже покупал комплект Krafttech, но выжимной из этого комплекта оставил на лучшие времена, а дополнительно приобрел выжимной sachs. Шаману - вы не забыли смазать ведущий вал и шлицы диска специальной смазкой? Какую оправку для установки сцепления использовали?
что и? Вы сами не видите, что у sachs дополнительное усиление на корпусе? Я тоже покупал комплект Krafttech, но выжимной из этого комплекта оставил на лучшие времена, а дополнительно приобрел выжимной sachs. Шаману - вы не забыли смазать ведущий вал и шлицы диска специальной смазкой? Какую оправку для установки сцепления использовали? верно сказали! :cool2: так и поступили. нет, не забыли, да там и не забудешь, в комплекте была смазка, совсем глупому надо быть, что бы ею не воспользоваться по назначению. :est: оправку незатейлевую, подобрали трубку, мотнули изоленты на неё и отцентровали.
Почитав ветку, понял,что при пробеге в 200000, заменой одного выжимного не обойтись. Если туда лезть, то по возможности заменить сцепление в сборе, хоть и особых проблем не наблюдалось.
И как у меня было, в самый не подходящий момент + 8 км поМосковским пробкам на 1передаче, с троганьем на стартере... Выжидание боком может выйти.
Оно за день стало вяленьким, я даже и понял, что происходит, а потом, провалилась педаль и треск лепестков об вилку пошел. Хотите попробовать, потом расскажите.
Оно за день стало вяленьким, я даже и понял, что происходит, а потом, провалилась педаль и треск лепестков об вилку пошел. Хотите попробовать, потом расскажите. Пробовать и ждать не буду, уже присмотрел комплект Krafttech, сегодня посмотрю как там сальники, и буду заказывать...