Ждать точно не стоит после 200, к этому комплекту ещё возьмите усиленный выжимной подшипник от сакса http://exist.ru/price.aspx?sr=-36&caid=33&pcode=3151%20000%20137
Едрена вошь... Выжимной развалился, пол года отходил... Какой взять, чтоб опять не лезть? ps я коробку скидываю, на автомате...
Установил SACHS 3151 130 241 (у меня дизель 1,3) он тоже усиленный, как и выше, но только с ушами. Залил в коробку Motul о покатил. Масло, конечно, дороговато 1300 литр, но оно того стоило! Я офигел от переключения кпп...
Всем привет! С НГ и Рождеством! Я чЁ та заметил что педалька сцепления выжиматься стала туже , хотя скорости включаются хорошо! пробег 127тыс
То же самое - -25 и педаль до прогрева тугая. Причём такое ощущение, что и обратно туже идёт - хочется подтолкнуть
Все просто! Диск сцепления на валу кпп трудно перемещается. Шлицы вала чуть смазывают при установке сцепы, смазка мерзнет
Да, наверное. Я уж думал, с тормозной жидкостью что. Хотя, по ощущениям, опять же, и тормозит резче, пока не прогреется.
День добрый. Потек главный цилиндр сцепления, со стороны штока внутрь кабины. Там течет очень сильно, при интенсивном выжиме за неделю поллитра доливаю. Что лучше предпринять: попробовать поставить ремкомплект или сразу заменить цилиндр на новый?
Всем доброго времени суток! В общем у меня кажется тоже сцепление наедается((( на 187тыс, 2012г.в это нормально,? и всё таки Какое лучше поставить ; валео или сакс!? работаю в РОССКО запчасти есть, и цена привлекательная!
Вы задали два вопроса и разок похвастались... Люк, только если авто на продажу, к комплекте выжимной не айс.
Эксперимент под названием Влео-оригинал, длинной в 187тыс, вы провели, как результатом удовлетворены? Теперь эксперимент по кодовым названием Сакс?
а чем Krafttech не устравивает? что и? Вы сами не видите, что у sachs дополнительное усиление на корпусе? Я тоже покупал комплект Krafttech, но выжимной из этого комплекта оставил на лучшие времена, а дополнительно приобрел выжимной sachs. Шаману - вы не забыли смазать ведущий вал и шлицы диска специальной смазкой? Какую оправку для установки сцепления использовали? как сейчас сцепление поживает? у меня на одной машине новое стоит - так педаль как пушинка, а на другой с пробегом 50 000 км - там педаль намного туже.... На тугость выжима выжимной же не влияет?
в подвижных частях - это каких? Вроде рекомендуется мазать только ось скольжения выжимного подшипника на первичном валу? Или что-то еще надо мазать?