Вот вы сами ответили на свои вопросы у вас грузовые рессоры и пассажирские амортизаторы. И кузов у вас получается 119 грузовик.
Но в меня вин начинается на 223! Допустим так и получается, то что посоветуете, ставить пасажира ресоры просевшие бушные и пружины ваза 2108??
Задача стоит такая: убрать етот "бах" сзади и сделать покомфортней для задних пасажирав подвеску!!! Что посоветуете??
Спосибо за советы, попробую отпишусь!!!! ---------- Объединение сообщений, 26 ноя 2017, Оригинальная дата сообщения: 3 ноя 2017 ---------- Привет всем! Вообщем поставил я другие пасажирские рессоры и машина стала выше. Стук стал меньшим но всеровно присутствует((( буду теперь експрементировать с пружинами от 2108!
Отбойники я вообще снял, а бах так и остался!!!! Не обойники ето ---------- Объединение сообщений, 15 мар 2018, Оригинальная дата сообщения: 15 мар 2018 ---------- Вообщем поставил я ваз пружины и через мин 10 и снял!!! Задок задерся и при качке аморт просто бьет на розрыв!!! Укоротил пружину и она начала при зжатии стучать веток об веток!!! Скоро займусь вопросом, что нужно тулить пружину прогресивную с опель кадет, но тоже просевшую и самую слабую по параметрам.
https://a-ride.ru/pnevmopodveska/fiat_doblo Да, дорого, понимаю, но не хочу заниматься с пружинами и листами, сделаю как umnik_alex. Дали скидку 5% за комплект с 2 контурной системой управления. В других конторах за те же комплекты манагеры скидки не давали. Сижу, жду, хочу поставить до морозов, рессоры на отбойниках. P.S Люди адекватные, сказал что я хочу, ответили что надо мне. Лишнего не втюхивали.
Ну какой опыт -если по ссылке -человек перевозит пятую точку!чего у него там козлит-он не ездил на газелях, уазах-вот -там козлит-а у нас в задней подвеске-даже без груза-отличная повеска-(соблюдать давление в зад.колёсах при загрузке и все будет комильфо!) С
А я ище предлагаю поставить на добло не газо-масленые аморты и стойки, а масляние, полет помяхче будет!!! ---------- Объединение сообщений, 17 дек 2018, Оригинальная дата сообщения: 26 сен 2018 ---------- Кому интересно, дабавлю ремарку!! Поставил вчера пружины передних амортов запорожца, машинка стала огонь!!! Задок стал мягенький и ход подвески появился!! Аморты удлинять не нужно!!! Клиренс стал как ис завода!!! Для комфорта то что нужно!!! Только проблема со стуком осталась!!! Начинаю грешить на передние саленты, но новые ставил и аморты новые, а стук не пропал!!!
Когда буду на яме сфоткаю!! Но выше я уже писал как делал, но просто долго подбирал пружины, но с даными пружинами намного мягче ехать!!! Сегодня килограм 250 в багазный отсек ложил и полет класный!!!
Что то раньше не читал, про «бухи» твои. Слушай , а это случаем не верхние сайлентблоки амортизаторов бухают при резкой работе на отбой? Они же с прорезями, у меня такое было, пока не поменял, хотя сами сайлентблоки только чуть надорванные были, а стучали на каждой кочке. Проверить-только снятием амортизатора, и с бордюра невысокого прыгнуть. Сайлентблоки рессор чаще скрипят.