Стуки в передней подвески

Тема в разделе "Ходовая часть", создана пользователем Onegin, 14 апр 2009.

1. flagman

flagman Участники

смотри защиту,было такое,все передергал а оно вон как

2. ladir1

ladir1 Участники

Даони при диагностике дадут знать о замене! Мне про шаровые уже советовали,зря менял)
    Я звук защиты знаю,совсем другой! Да и все закручино прокручино не может она греметь! У кого сколько тяги рулевые прослужили??? Какие звуки при неисправности они выдают? Мож секрет какой есть при диагностики?))) с калуги есть кто?

3. flagman

flagman Участники

я то же думмал что не может таааак греметь,но подложил под нее и звук пропал,а гремело как стойка стабилизатора,на мелких кочках

4. ladir1

ladir1 Участники

И куда там подкладывать и что подкладывать? Тем более в руле что то прочувствуется

5. bion

bion Пользователь

У меня на новой после 18 тыс пробега появился грохот спереди всю подвеску проверили ничего не могли найти , в конце концов заменили рулевые наконечники и стуки исчезли , хотя их проверяли и сам тоже смотрел .

6. Максимка

Максимка Участники

Всем привет! Ездил в сервис который специализируется ремонтом глушителей и рулевых реек(!!!). Ехал туда с целью замены гофры. Гофру поменяли,а заодно и подвеску проверили...вообщем при поворачивании колёс руками слышен стук...+ пыльник на рулевой рейки проколот-смазка чуть выходит! Итог:они меня начали заверять,что нужно ремонтировать рейку--это в районе 20 000 у них. Вопрос: это они меня разводят в силу того,что они спецы по рейкам и её срочно нужно менять\ремонтировать,или реально так?Если так,то что лучше ремонт или покупка новой? Как долго можно с этим протянуть,какие варианты?Жидкость никуда вроде не уходит по моим наблюдениям,хотя катаюсь не много--лично я не более 1000 км отъездил... По факту на деле я замечаю в поведении управления только вот что: при крутых разворотах\поворотах на небольшой скорости идет какой то "перескок что ли"-незнаю как это еще назвать,как будто яму проезжаешь...Что посоветуете?

7. s1977

s1977 Участники

У меня стуки были и слегка в руль отдавало наконечник поменяли и всё прошло навид наконечник не болтается.

8. alexeim2005

alexeim2005 Технически не грамотный

Колеса крутили с заведены мотором или без. Рейка без давления гремит внутри, покажите в обычном сервисе.

9. Максимка

Максимка Участники

на не заведенной...хорошо,спасибо,подуспокоил)

10. NIKOLAUS7

NIKOLAUS7 Пользователь

Ребята, у меня стук спереди, стучат суппорта, надо скобы заказать, ни где не могу найти номер(((( Везде либо суппорта в сборе, либо часть где поршень! И еще направляющие нужно. Может кто сталкивался?

11. real610

real610 Участники

77364400 номерок скобы,но цена Вам не понравится...8945029 номер ремкомплекта направляющих.

12. beolmi

beolmi Участники

Уважаемые форумчане,вопрос такого плана,при трогании слышен стук,сложно понять,подвеска эта или нет,так же на неровной дороге тоже стук,но не всегда.Возможно ли это из за опоры двигателя.Вибрации нет,но вот стук есть.Вчера смотрел нижнюю опору,она надорвана.

13. beolmi

beolmi Участники

Поменял опору нижнюю,стук остался.Поменял внутренний и внешний шрус, левая сторона,думал в нём проблема.Стук остался.Проверили подвеску,говорят всё нормально,а стук всё таки есть.Что может стучать,в основном при трогании и то не всегда,и в движении проявляется,не хочется менять всю подвеску не зная причины.

14. Леонид Т

Леонид Т Участники

Привет. Поменял рычаги, пружины. Грохот спереди остался. Резинки стабилизатора могут? Или что еще?

15. avtilenn

avtilenn Участники

Шаровые, опорные подшипники,амортизаторы,рулевые наконечники, рулевые тяги, втулки стабилизатора. Все это может вызывать стук.

16. Holz

Holz Участники

Братцы, вот такая шняга появилась, при повороте колес влево сильный скрежет в правом колесе. Только если колеса вывернуты до конца. Появилось после замены масла на сервисе, ничего кроме защиты не снимали. Ехать обратно на сервис пока времени нет. Что это может быть? Когда колеса менял на лето, глянул...Ничего не заметил. Что это может быть?

17. Марк77

Марк77 Участники

Верхний опорный подшипник похоже

18. Holz

Holz Участники

Я наверно не точно выразился. Скрежет в самом колесе, если двигаться, чуть вернешь вправо руль, не скребет. Скребет только в крайнем левом.

19. Юрасик

Юрасик Участники

Выворачиваешь руль, вывешиваешь правую сторону, заводишь и включаешь 3- ю передачу и слушаешь.можно даже выйти и посмотреть.можно попробовать и со снятым колесом поэксперементировать.

20. alexeim2005

alexeim2005 Технически не грамотный

Так скорее всего ничего не будет, нет нагрузки на колесо...