Всем доброго дня ! Есть ремкомплект для термостата на дизель 1.3: фирма 4MAX код 0212020225.88P Цена 15-20 у.е.Кто-то ставил ? В конструкции предусмотрена резиновая прокладка(кольцо). Возможно, для тех у кого термостат пропускает и движок не греется достаточно поменять это кольцо ? Надо глянуть вживую.Возможно у этой конторы есть ремкомплекты и на другие двигателя.
очень тут познавательно!! СПАСИБО ВСЕМ!!!! !!! почитал , сделал вывод, заменил термостат ---балдею теперь !!! доблик 2006 г 1.4 бензин.. УРРРААА!!!
Проверил недавно кое какие параметры на фиате с помощью проги "АЛЬФА ОBD",ну всё хорошо,кроме как открытие термостата на 86 гр. , а я то думаю,что это третью зиму мёрзну ,видать опять шняга,под замену!!!
Проверил недавно кое какие параметры на фиате с помощью проги "АЛЬФА ОBD",ну всё хорошо,кроме как открытие термостата на 86 % , а я то думаю,что это третью зиму мёрзну ,видать опять шняга,под замену!!! У вас, AlfaOBD демо или купили?
Что то не понял.А у вас что термостат с обратной электронной связью?Как эбу знает насколько открыт термостат?Не всем данным программы нужно верить.
Что то не понял.А у вас что термостат с обратной электронной связью?Как эбу знает насколько открыт термостат?Не всем данным программы нужно верить. ЭЭЭЭ дарагой проходим мимо , всё просто - по показаниям проги в 86 гр. трогаем ручкой шланжик идущий на радиатор, а он падла уже горячий-вывод;открылся сцуко раньше времени!!! :ya_segodnia_dobry:
Что то не понял.А у вас что термостат с обратной электронной связью?Как эбу знает насколько открыт термостат?Не всем данным программы нужно верить. я тоже удивился " открытие термостата на 86 %" читать "открытие термостата на 86°"оказываеццца
Заменил термостат, самая дурацкая конструкция,самая! Инженеры придумавшие компоновку ,идиоты! Жаль что они не прочитают этот отзыв. Копеечную деталь ,вставили в корпус и прикрутили датчик ,продают за 1300. Снять поставить надо разобрать кучу мелких крепежей ,с учётом того что все они из говённой пластмассы,половина накрылась. Короче ,отстой эти фиаты, вторая машина в моей жизни уверен ,последняя.
Был на диагностике и по компьютеру показывало температура включения первой ступени вентилятора системы охлаждения 98,4 градуса по Цельсию. Как-то так.
На движках ВАЗовской классики рабочая температура двигателя 90 градусов. При этом термостат открывается при 83 градусах, а вентилятор охлаждения (тот что на радиаторе) включается при 92, а выключается при 87 градусах. Так что вроде и не мало. Получается, что за температурой движка следит не термостат, а датчик включения вентилятора. а термостат лишь ограничивает движение ОЖ по большому кругу при прогреве, как-то так. З.Ы.: Простите что все время сравниваю с ВАЗовскими движками, потому как до этого эксплуатировал только их. А так как ВАЗ это конструктор то алгоритм их работы знаю не по наслышке.
На движках ВАЗовской классики рабочая температура двигателя 90 градусов. При этом термостат открывается при 83 градусах, а вентилятор охлаждения (тот что на радиаторе) включается при 92, а выключается при 87 градусах. Так что вроде и не мало, получается. З.Ы.: Простите что все время сравниваю с ВАЗовскими движками, потому как до этого эксплуатировал только их. А так как ВАЗ это конструктор то алгоритм их работы знаю не по наслышке. а не за что извиняться все правильно
TH6981.88J http://www.calorstatbyvernet.fr/CATALOGUE_PR/Accueil/5A4AAGGK2OlxREpYR252UXJBAgA?A8 от 2821,00 рублей до 3267,00 рублей WAHLER 41004888D
На 1.3 mtj,можно для сокращения расходов,поменять только сам элемент термостата и уплотнительную резинку,переставив их в своем старом корпусе (все необходимое входит в ремкомплект) .Не знаю как сейчас,пару лет назад цена ремкомплекта и нового термостата отличалась в разы.
я конечно не могу настаивать но каталоги дают не термостат отдельно а конкретно корпус термостата в сборе как-то так если кто знает номера термостатов отдельно на моторы устанавливаемые на Добло пусть выложит я искал не нашел. Только корпус в сборе.