по книге до 77 градусов термостат должен быть закрытым По идее в идеале должен быть закрытым до 88 град.
TEXHAPb64 и все же если не трудно проверте температуру открытия термостата и по моему методу . Я думаю ваш метод по прощупыванию шланга далеко не точный . У меня есть сомнения что термостат у вас плохой . У альбееводов такие же проблеммы - на холостых печка выхолаживает двигатель . Один даже поменял термостат , но проблемму это не решило .http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=8766 прочитайте до конца .
TEXHAPb64 и все же если не трудно проверте температуру открытия термостата и по моему методу . Я думаю ваш метод по прощупыванию шланга далеко не точный . У меня есть сомнения что термостат у вас плохой . У альбееводов такие же проблеммы - на холостых печка выхолаживает двигатель . Один даже поменял термостат , но проблемму это не решило .http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=8766 прочитайте до конца . Прочитал до конца,проблема в том что прошлой зимой такого не было,шланг и мультик смотрел на лрогреве т.е двиг был холодный,я егозапустил и как только шланг стал горячим(не теплым а именно горячим при чем прогрев не только шланга но и бачек радиатора) посмотрел по мультику 71 градусов,а что будет при - 20-25 на улице?Сейчас у нас всего то-6 а тампература двигателя на ходу не поднимается выше 77градусов.
Ну если даже на ходу не поднимается свыше 77 , тогда однозначно менять . Даже пусть он и рабочим будет , температура открытия слишком мала . Поставите на 88 градусов сразу ждемс отчет . Сам думаю менять или нет .Термостат у меня рабочий , но вот температура открытия смущает . На ходу 80-82 градуса думаю маловато будет . Летом конечно и этого нормально будет , а вот зимой для теплоты печки - нет . Как сейчас помню , раньше на ВАЗ 2109 если поднести руку к дефлектору и немного подержать - невтерпеж было , такой горячий воздух шел . А тут ... :angry:
раньше на ВАЗ 2109 если поднести руку к дефлектору и немного подержать - невтерпеж было , такой горячий воздух шел . А тут ... :angry: У меня невстерпеж, щас -5 было.
У меня невстерпеж, щас -5 было. У вас вроде есть программа диагностики . Если не трудно посмотрите какая температура жидкости на прогретом двигателе , особенно на ходу .
У вас вроде есть программа диагностики . Если не трудно посмотрите какая температура жидкости на прогретом двигателе , особенно на ходу . Есть, давно не лазил, постораюсь в ближайшее время посмотреть. На ходу не получиться, провода короткие и на соплях.
Exist не подвёл, термостат получил сегодня... Отпишитесь пожалуйста по результатам замены. Посмотрите, обычно в термостатах, бывает небольшое отверстие или просечка на краю запирающей шайбы для того чтобы проще было заполнять систему и было собщение между мотором и радиатором в этом патрубке. Есть такое на нашем термостате?
Плохо с пластмассовым патрубком . Тогда , если надумаю , буду себе брать ВАХЛЕР . И еще вопрос . Знаю что оригинал идет без прокладки , на герметик ставят . А на неоригиналах смотрю прокладочки резиновые . Так надо неоригинал на герметик сажать или нет ? Блин , сейчас смотрел , Вахлер даже подешевле будет .http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=410090.88D
Да Вахлер подешевле,на этом вибито made in Italia,завтра поставлю и отпишусь о результате. Behr G.896.88 для 1,4 этот производитель даёт G.1006.88 Вопрос к hab:Вы когда термостат меняли посадили его на герметик или достаточно прокладки? И кстати судя по фото Waxler тоже с прокладкой.
Вопрос к hab:Вы когда термостат меняли посадили его на герметик или достаточно прокладки? И кстати судя по фото Waxler тоже с прокладкой. прокладка была, как и на родном. герметик вообще не мазал. я отхаватил Behr, потому что он 1000р стоил и был 1шт. после появился за 2с лишним. на сегодняшний день, печка жарит, верхний шланг холодный на закрытом. на днях компом попробую зафиксировать температуру открывания.
Вопрос к hab: если на улице примерно -3...0 сколько времени проходит на холостых оборотах пока не дернется стрелка температуры? У меня примерно 10 минут...
Вопрос к hab: если на улице примерно -3...0 сколько времени проходит на холостых оборотах пока не дернется стрелка температуры? У меня примерно 10 минут... ну...10мин на холостых я с утра не мучаю, даже глушу пока закрываю гараж, ручник примерз. греется однозначно не быстро. км ч/з 1,5-2 только начинает подниматься стрелка. главное чтоб от верхнего шланга ни намека на тепло не было.
Я прогреваю примерно минут 6, стрелка на минимуме, еду 2 км с оборотами 1200...1400 и стрелка подымается. На половине от минимума до нормы верхний патрубок точно холодный, дальше не смотрел. При движении (примерно 1800...2000 об) стрелка ходит максимум на одно деление (маленькое) вниз от нормы (середина шкалы), но при включении печки при стоянке на холостых падает на 3 деления при 2-ой скорости вентилятора. Так и должно быть, или нет?
...на днях компом попробую зафиксировать температуру открывания. провёл тест. стрелка активно полезла в верх ч/з 2,5 км неспешной езды. больше 1200-1300 тахометр не поднимал. когда стрелка поднялась на 1/4 остановился и смотрел уже на месте. открытие термостата произошло на 88,2С. стали падать показания. трогал шланг, но вперёд тепло почувствовалось от радиатора. резина шланга прогрелась позже. показания стали падать и остановились на 84,3С. затем снова начали расти. дальнейшее газование подняло температуру к 93градусам, видимо порции холодной о.ж. в радиаторе не осталось и температура уже так не падала. включил печку на 4-ку, гдет 88-89 упала. короче, про падение температуры к 70градусам ни намека. температура за бортом около -3. хотел сделать скан, а тут комп в сяпчку впал. на том и закончил. надеюсь что для бенэиновой версии Behr работает так же.
надеюсь что для бенэиновой версии Behr работает так же. Если так , то выходит у меня термостат п*здит на 3-4 градуса . А четыре градуса для печки существенно .
надеюсь что для бенэиновой версии Behr работает так же. hab: большое спасибо. А разве бортовой компьютер может показывать температуру охл.жидкости?