Да, что тут непонятного, всё же ясно как дважды два. Есть деньги, ставь сигналку дорогую со всякими наворотами, начиная от автозапуска заканчивая GPS и прочей лабудой. Нет денег или жалко на сигу столько выбрасывать, поставь бюджетную тысяч за 8, (лучше из Пандоры что-нибудь) и механическую защиту на коробку и руль. Хотя для Долбика такой винегрет, как по мне, жирноват будет. Ему одной сигналки или мех. защиты за гланды хватит.
Уважаемые форумчане, помогите разобраться с подключением сигнализации STARLINE A91 на FIAT DOBLO CARGO 2014г.в. (без боковой сдвижной двери). Именно интересуют точки подключения ЦЗ, ручника и концевиков дверей.
Концевик стоит около ручника, остальное здесь было http://www.doblo-club.ru/index.php?showtopic=37&p=4225 ...
Спасибо за оперативность, но не совсем понятно про жгут под боковиной правой ноги? Может вы имели ввиду возле левой ноги))). А ЦЗ пробовали подключать на блоке предохранителей нижний горизонтальный черный разъем бел/кор и бел/син...
Конечно левой...))))), Нет не пробовал, посмотрел цвета на разъеме сервопривода замка, нашел, эти цвета в жгуте, проверил, что это они и подключил, с 08 года пока все работает от Мангуста... Провода плафона передней лампы подсветки салона под пластиком левой передней стойки, там их три, плюс, минус, управляющий...
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, на Добло 2008 года выпуска есть CAN шина? и что можете посоветовать по поводу обхода имобилайзера. Заранее Спасибо!
CAN-шина есть, во всяком случае EML-327BT (автосканер) на планшет информацию передает. Только вот вроде как мало. Но для сигналки должно хватить. Обход иммобилайзера через модуль обхода (например от Старлайна). Но я пока не смог его подружить, жду теплого времени года. Гаража нет, а зимой с проводами копаться неудобно.
Arlen, я бы рекомендовал вам посмотреть в сторону пандора 3910, у неё есть поддержка подключения через Can шину, плюс есть различные обходчики на ваш бюджет. Да и сможете с помощью этой сигнализации реализовать функцию автозапуска, а так же в целом повысить уровень защиты вашего автомобиля. Если не рассчитываете на такой бюджет то можно посмотреть что то попроще к примеру та же пандора 3210, неплохая сига из недорогих.
Да ! Однозначно запуск рулит . Все супер , все удобно , зима не зима - пришел тачка тепленькая , сел и поехал. Ставил себе starline A91. Если ставить только сигналку , то этим сильно рискуешь потерять тачку . Для запуска нужно второй ключ прятать в машине в чудо коробочке( что бы обойти штатный иммобилайзер ). Добавил себе дополнительно блокировку с датчиком движения , если метки нет в машине , то двигатель работает до момента троганья с места . Просто представил себе ситуацию: Стоит тачка-тарахтит , злодей бьет стекло и уезжает , руль клинит от отсутствия ключа в замке и машина цепляет пару соседских машин , хе кому они предъявят?
Я свой только на парковках у супермакетов закрываю, тупо чтобы не чурки не полазили, угонять этот аппарат , зачем? тратится на сигналку , да кпите замок амбарный да на руль привесте по уходу, и то пользы больше. http://www.1gai.ru/index/ugony_audi_v_moskve/0-545
Разве можно украсть эту машину? У неё же иммобилайзер вроде как?! Он же заблокирует эбу? Угон возможен лишь с ключом дубликатом, от бывшего владельца. Уверен на данный авто и пойдёт обычная сига от нариков, и не стоит заморачиваться.
Как машина поедет, если снимаешь с ручника без ключа, то двигатель глохнет. Зачем лишнее цеплять сигналка и так хороша самое главное запуск !
С хорошим АКБ машина с полпинка схватывает и тарахтит, объём такой, что через три-пять минут, уже сорок градусов как раз пока машину обметаешь от снега, можно и ехать
Всем привет. Разобрался я со своей сигналкой наконец-то, сперва глючил концевик задней двери, почистил контакты - заработало, потом стала орать сигнался через 15 минут после постановки на охрану. Покурил форум, понял что диодов нет, собственно вопрос какие диоды использовать? Я в этом не особо что понимаю, у них же есть какие-то характеристики наверняка, и в разрыв какого провода его втыкать? на водительский плафон идут 3 провода, на второй ряд, наверное, так же. с багажником всё проще, там всего 2 контакта и диод у меня стоит. И ещё вопрос, когда снимал водительский плафон обнаружил что к нему идёт трёхпиновый разьём, и рядом к проводу примотан маленький 2-х пиновый, который никуда не подключен. Что это может быть?
помогите разобраться с концевыками на Фиат Добло 2003года выпуска. По точкам подключения общий провод концевыков сине-жолтый. При прозвонке этот провод идет на плафон. А на плафон сходятся все четыреконцевыки дверей, кроме багажника (у меня малибу и двери с обеих сторон), так как при открытии любых дверей загорается свет. На сигналке Давинчи РНI-300 есть провода: -концевик капота -концевык багажника -концевык дверей "+" -концевык дверей "-" Если двери подключить на концевык багажника, то всё работает, только при вскрытии дверей сигналка показывает, что открыт багажник. А если подключить на концевик дверей, то на каком-то не реагирует никак, а на другом – через 5 секунд сигналка тихо пиликает. Это как я понимаю через то, что на концевыку с плафона попеременно "+" и "-", правда не помню последовательности. Например, двери открыты-"+", плафон горит, двери закрываются, еще 5секунд свет горит и "+", потом свет тухнет и уже на том проводе "-". Пробовали через диоды разными способами, по разных схемах, ничево не получается. Подскажите, как подключить, чтобы всё правильно работало.
Ребят выручайте купил на машину Шер-Хан 5 из за автозапуска.так вот не могу найти куда подключить провод индикации свечи накала,провод зарядки.подскажите пожалуйста