Нет ни какой разницы- зима или лето. Никогда не было проблем с примерзшими колодками. От мойки до стоянки 200 метров, достаточно двух- трех торможений и все сухое. Будет хуже, когда трос заржавеет... Абсолютно согласен!Колодки примерзали только один раз,когда болел гриппом и две недели не ездил.А машина стояла на улице.
А ни кто не пробовал устанавливать к сигналке модуль или отдельный модуль автозапуска?У меня сига без автозапуска, а так хочет в мороз, чтобы мотор был теплый.Вот нарыл Модуль автозапуска Absolute ARS-202m, я так понял она и без сигналки хорошо работает, по таймеру или по датчику температуры, который к движку крепят. Кто что думает?
А ни кто не пробовал устанавливать к сигналке модуль или отдельный модуль автозапуска? У меня сига без автозапуска, а так хочет в мороз, чтобы мотор был теплый. Вот нарыл Модуль автозапуска Absolute ARS-202m, я так понял она и без сигналки хорошо работает, по таймеру или по датчику температуры, который к движку крепят. Кто что думает? Это возможно, но лучше заменить сигналку на ...с автозапуском, если добавить к сигналке модуль запуска , придётся отключить датчик удара или загрубить причём сильно его работу (чтоб не срабатывал при запуске движка) , а это ухудшит охранные свойства.
Это возможно, но лучше заменить сигналку на ...с автозапуском, если добавить к сигналке модуль запуска , придётся отключить датчик удара или загрубить причём сильно его работу (чтоб не срабатывал при запуске движка) , а это ухудшит охранные свойства. хм... если сигналку менять, то старую видимо придется всю и ликвидировать до проводочка? ))) И встанет вопрос, что брать :huh: :blink:
хм... если сигналку менять, то старую видимо придется всю и ликвидировать до проводочка? ))) И встанет вопрос, что брать :huh: :blink: Не хочу навязывать своего мнения, но мне кажется http://avtogsm.ru/sky-gsm-p4123.html интересная моделька.
кто нибудь самостоятельно ставил сигналку?развязался диодами от концевиков дверей,но работает не корректно.
кто нибудь самостоятельно ставил сигналку?развязался диодами от концевиков дверей,но работает не корректно. Проблема решена самостоятельно.Все работает.Применил промежуточное реле.Так что еще одна победа!
Подскажите куда подключать контроль работы двигателя? если правильно понял,то желтый провод на замке зажигания.
если правильно понял,то желтый провод на замке зажигания. Нет, на этом проводе появляется + когда ключ переводиш в положение "пакинг", при помоши нажатия кнопки на замке. Вопрос остаётся открытым.
СКАЖИТЕ а какая сигналка с добликом 2009 года будет работать по CAN шине Пандора DXL 3210, DXL 3300, DXL 3500 и DXL 3700. Очень хорошая сигнализация. Надежная, имеет иммунитет к электронному взлому. Да и не глючная.
Приобрел новый Добло Панораму в салон Гермес по кредиту. Навязали сигнализацию. Потребовал самую дешевую, - поставили какую-то Sky без обратной связи. Содрали 11 тыр. В результатевсе работет,кроме включения переднего плафона при открывании передних дверей. Так же не загорается задний плафон при открывании передних дверей. При открывании задних дверей вроде бы все загорается, как положен. В салоне сказали, что иначе на Фиате поключить НЕВОЗМОЖНО. В каком месте они накосячили, и могу ли я исправить самостоятельно? В автоэлектрике ориентируюсь. Да! Они сказали, что какой-то провод обрезали, а то через 15 минут сига орать начинает...
Должно все работать, как и до установки. У электриков руки неправильно заточены. Самое простое- установка отдельных концевиков на передние двери, благо места под них предусмотрены. В вашем варианте- подключение на концевики в замках и перерезание провода со всеми вытекающими. Эта тема активно обсуждалась в форуме, поищите.
... У меня стоит Старлайн В9 , в принципе сложнее ничего нет.Была проблемма с сдвижной дверью три дня пытался использовать родной концевик :angry: но безуспешно. Не мог обойти систему энергосбережения ровно через 15 минут она проверяет цепи и дает сигнал что дверь открыта.Установил "резиновый" концевик в стойку. Схемы авто нет до сих пор поэтому почему так происходит до сих пор не пойму, хотя на остальных дверях все тоже самое, но там просто развязался диодами... Почему-то у меня после установки сиги дилерами все происходит наоборот: то есть обрезали именно провода от передних дверей и подключились к родным концевикам. ...Кстати, о дверях - не понял ваших сложностей - я использовал имеющиеся мозги доблы в своё благо - концевики всех дверей ныряют в "умный блок" М01 и уже этот моск дает "минус" на фонарь салона - вот на этот контакт я и повесил сигналку (добло 07 года рождения) при этом дверь багажника осталась не защищенной - или установлю отдельный концевик, или всё-таки найду и задействую имеющийся (а он таки имеется - хоть свет в салоне не включает, но чем-то же оно сигналит на панели приборов при незакрытой двери багажника) И как это все сочетается? Что-то я совсем запутался. Так можно подключить сигу к проводку, идущему из "умного блока" на на плафон, и при этом не будет через 15 минут орать сига? Или надо ставить доп.концевики в двери?
никак не пойму, как прицепить эл.схему? У меня файлы не грузятся... С какого браузера на форум заходите? Я с гугл хром, все ок.
С Интернет Икс-плоира, а что это имеет значение? Еще есть Мозилла..Насколько я помню, у Вас тоже Дублон после Калины, почитал по форуму - похожие на мои вопросы...
это имеет значение? Еще есть Мозилла.. Насколько я помню, у Вас тоже Дублон после Калины Мозиллы нету, давно на нее забил. Скачайте гугл хром и заливайте фотки. Да, правильно, после Калины ))) Если что, с удовольствием на нее перейду снова!
Всем привет!! А не кто не сталкивался с сигналкой СтраЛайн А61 Диалог ?? Поставили в августе в салоне при покупке машины, сейчас в пейджере села батарейка, поменял ее и теперь он не видит машину... В чем может быть косяк??