При набирании оборотов идет вибрация по передку,после разгона всё в норме,руль нетянет ни вправо ни влево.Подскажите что бы ето могло быть,и к чему готовится?
для начала проверте внутренние поверхности дисков(ну,колес ),бывает много скапливается грязи,она вызывает дисбаланс.Еще балансировку дисков проверить,может грузик сместился или потерялся.
Поначалу я думал балансировка,заехал сбалансировал.Мастер сказал что дисбаланс был но небольшой.Машину купил недавно,поначалу такого не было.Диски я смотрел вроде чистые..
Поначалу я думал балансировка,заехал сбалансировал.Мастер сказал что дисбаланс был но небольшой.Машину купил недавно,поначалу такого не было.Диски я смотрел вроде чистые.. Проверьте три опоры агрегата.
При набирании оборотов идет вибрация по передку,после разгона всё в норме,руль нетянет ни вправо ни влево. Подскажите что бы ето могло быть,и к чему готовится? Проверте привода , особенно внутренние гранаты .
поменяйте местами колеса.передние назад задние на перед.если тоже самое есть смысл сделать диагностику ходовой
Проверить привода и как вариант приклинивает клапан ЕГР,у самого такое было,при интенсивном разгоне вибрация.
при наборе оборотов двигателя тоже началась вибрация (не очень сильная, с маленькой амплитудой) больше даже не вибрация а противное зудение, чувствую по педали, рулю, кузовуподушки проверил - целы, подвеска исправна, так понимаю надо внутренние ппривода проверять - если можно поподробнее что и как проверить? а то отгонишь в сервис а им бывает лень качествено проверить, хочу понять о чем с ними говорить чтоб сказки не рассказывали...
Об этой опоре, что стоит на коробке внизу, мне надо на 1.4 бензин. Так и не понял какую, их два варианта.