Вообще-то он посередине торпеды стоит, а не под бардачком Вы путаете под бардачном, с лева от мотора печки.
Вы путаете под бардачном, с лева от мотора печки. Стоит он посередине, а вот доступ действительно слева из-под бардачка.
Стоит он посередине, а вот доступ действительно слева из-под бардачка. Стоит под бардачком с лева от мотора, крышка которая его держит крепиться двумя саморезами, фильтр вставляется снизу вверх, стоит в системе вертикально.
Стоит под бардачком с лева от мотора, крышка которая его держит крепиться двумя саморезами, фильтр вставляется снизу вверх, стоит в системе вертикально. Все правильно,именно там и именно так он стоит,по крайней мере на машинах российской сборки.
Все правильно,именно там и именно так он стоит,по крайней мере на машинах российской сборки. Просто у Sicillы Альбея,там печка другая,и расположенна вдоль кузова,по ходу движения,а не как на Добло,поперёк.Он наверно подумал,что печки одинаковые Кстати,печка на Добло мне больше нравится,не надо торпеду снимать и всю печь разбирать,как на Альбее,чтобы добраться до моторчика вентилятораЭто не подхалимаж,я и на Альбеевском форуме об этом писал Sicilla,превед!!!!
Sicilla,превед!!!! sholfei, привет! Буду знать про фильтр, скоро кстати и сами фильтра подойдут к Doblo
подскажите в комплектации без кондиционера, установлен воздушный фильтр салона ?Искал под бордачком так и не нашел машина doblo panorama 1.4 бензин 2007г.в.
подскажите в комплектации без кондиционера, установлен воздушный фильтр салона ? Искал под бордачком так и не нашел машина doblo panorama 1.4 бензин 2007г.в. НЕТ его там и никогда не было. Если хотите поставить, надо покупать крышку и вырезать. Гдето на форуме мелькало как сделать.
Новый фильтр стоит около 250 руб, меняется за 5 минут. Зачем его продувать и тем более промывать? Полностью присоединяюсь, фильтра продувать - себе дороже и извращение это, фильтр - идеальная среда для размножения бактерий, когда вся семья пыхтеть, кряхтеть и чихать начнет.... все таки поменяйте на новый - опыт такой был!
НЕТ его там и никогда не было. Если хотите поставить, надо покупать крышку и вырезать. Гдето на форуме мелькало как сделать. А может кто точнее подскажет где поискать, я не нашёл. Поподробнее узнать бы, а то вскроешь, а назад не запихнёшь. Очень хочу установить всё покрыто пылью.
А может кто точнее подскажет где поискать, я не нашёл. Поподробнее узнать бы, а то вскроешь, а назад не запихнёшь. Очень хочу установить всё покрыто пылью. Посмотрите фото в собщении 22.
А может кто точнее подскажет где поискать, я не нашёл. Поподробнее узнать бы, а то вскроешь, а назад не запихнёшь. Очень хочу установить всё покрыто пылью. Вот фото может поможет.
подскажите как фильтр установить.В базе крышка не съемная,сплошное литье.Даже в Калине без кондера был фильтр.А тут тю-тю.Новая машина а пылищи уже как будто годами с открытыми форточками ездишь.
Вырезать прямоугольник,вставить фильтр-катридж и прикрутить крышку.Алгоритм ясен.Вопрос:снимается или по месту резать и чем?Крышку где можно заказать?