Всем привет . Забираю после праздников Добло Панораму из салона. Машина уже на месте, ждём ПТС. Пока осматриваюсь...
Приветствую местных обитателей! Автомобиль куплен неделю назад,Doblo 2007 multijet, до этого владелец двух volvo v40 потом s60(от этой марки в восторге),Добло не первый фиат,были до этого дукато 89г и 95г .а так же фиат брава 95г брава оставил не очень приятные воспоминания.От Добло пока в восторге,хотелось бы что бы это чувство сопровождало весь периуд владения :gum:
Наконец-то забрал машину из салона, наверное буду одним из последних, кто купил по старой цене. Пока всё нравится, готовлюсь к постановке на учёт.
Всем привет! Принимайте в свои ряды новичка из фронтового Луганска (еще чуть-чуть и Россия :clap: и уже точно не украина). Машинка практически новая: Панорама, 2013 года, 1.3 Multijet и т.д и т.п. Главное - любимица нашей семьи!
Что тут готовится, поехал и через час с номерами, я в этот вторник поставил новог Добло-динамик на учет, а старого Добло-комфорт, даже прощался с ним, сдал по трейдин считаю, что вынодно 08г, 250т км, с трещиной на лобовом, с мятыми задними дверьми, и умирающим термостатом за 285. В салоне, сказали, что с февраля еще +6%
Всем привет , с недавних пор приобрел добло б/у ,Занимаюсь ездовым спортом, так что 6 хаски и нарты чувствуют себя комфортно...