Всем Привет! Можно К Вам? ))

Тема в разделе "Новички! Добро Пожаловать.", создана пользователем maxofive, 28 мар 2013.

1. АЛЕКСИЙ

АЛЕКСИЙ Участники

У нашего форумчанина (BasilM) есть такая модификация, может быть он чем поможет.
    Спросите, ведь за спрос денег не берут... :yes: :yes: :yes:

2. Юрасик

Юрасик Участники

Ну так и у меня такая же( первый пункт на фото в ПТС) ничего особенного. Я думаю что это обозначение завода по наваротам.ну а 223- это тип кузова.

3. Марк77

Марк77 Участники

Тоже интересно. Как попробуете-отпишите. тоже планирую 2.5м на 1.5м прицеп с высоким тентом.

4. Doblo13

Doblo13 Пользователь

Всем привет Господа Фиатоводы! Сегодня приобрели бате Фиат Добло 13 г.в. Вишня турецкой сборки. Фото позже. Машина в идеальном состоянии, практически стояла, 54000 пробег. Была на Каско. Две царапины были удалены по каско. перед продажей прошла ТО, сменой ГРМ и роликов. На вопрос зачем ответили, что сказали пора. не стали спорить и заменили вместе с роликами. Вот только мне странно 54000 и смена ГРМ... Ну и ладно, нам проще. Все отметки ТО в сервисной книжке. Сам имею Портер 2 12 года, и у жены Субару Импреза 2010 г.в. На всех форумах я торчу. Буду следить и решать вопросы, с Вашего разрешения, на Вашем форуме. Т.к. старик у меня пенсионер и с инетом не очень. Спасибо за внимание и понимание))).

5. Марк77

Марк77 Участники

Наливааааай :est:

6. Doblo13

Doblo13 Пользователь

Наливааааай :est: С Удовольствием дружище! Сейчас замачиваем в Беларуси, беларусским самогоном! Приезжай! Бульба с салом, луком и домашней колбасой. Сами мы тоже из Москвы, там и купили. А сам с Таганки))). :girl_cray2:

7. Юрасик

Юрасик Участники

Это где так вкусно у нас кормят.подскачу на стаканчик!

8. vahamov

vahamov Пользователь

Примите новичка )))
    Есть у кого дилерские мануалы типа этка?

9. Юрасик

Юрасик Участники

Тебя заклинило!!! 6тем клонов! И ни слова о себе, Современно!