Задние Амортизаторы

Тема в разделе "Ходовая часть", создана пользователем Novik, 14 сен 2009.

?

Предпочитаете заменить сайлентблок или амортизатор?

1. Заменить сайлентблок

61 голосов
    75,3%
  2. Заменить амортизатор

17 голосов
    21,0%
  3. Поменять автомобиль

3 голосов
    3,7%
  1. inox

inox Участники

А можно по подробней про фильтр салона от Хантера ?
    Какой фирмы "амики" поставили ? И какой тип : масло или с газовым подпором ?

2. Radist

Radist Участники

Да пожалуйста (хотя есть ветка про фильтры). Это с сайта ЕМЕХ. Первый фильтр обычный, второй - угольный. Я ставлю угольные.

Вложения:

3. БоАлМи

БоАлМи Участники

БоАлМи сказал(а) 09 Июл 2015 - 22:12:[​IMG]
    Какой фирмы "амики" поставили ? И какой тип : масло или с газовым подпором ? Амики названия " двойной ресурс" какой то газ-масло. Зелёная коробка , сами чёрные. Накатал 1200 уже на них, нравится!

4. inox

inox Участники

Э-э-э, простите , может я чего-то не втыкаю? А где фильтра от УАЗ Хантер ,на картинке родные Добловские.

inox нравится это.
  5. Radist

Radist Участники

Когда приобретёте этот фильтр, то он будет упакован в коробочку. А на коробочке будет список автомобилей, к которым подходит данный фильтр. Там и мы, и Хантер имеется.

6. inox

inox Участники

Да я как бы уже ставил фильтр салона Сибтек , и сейчас стоит, но он в пакетике целлофановом продается без каких либо бумажек с информацией о применимости, только наклейка по сроку замены.

inox нравится это.
  7. alexeim2005

alexeim2005 Технически не грамотный

Тема про задние амортизаторы!
    Но раз пошла такая пьянка, то
    посмотрел на фильтра по ссылкам от других производителей которые вставляются в пластиковую кассету и не увидел на них еще двух боковых лепестков, которые уплотняют зазор между фильтром и кассетой. Без них при засоренном фильтре есть большая вероятность пролета загрязнений и как следствие следующее сообщение в теме о течи конденсата на ноги пассажиру!. Уголь при езде в пробках работает максимум дня три, ресурс быстро заканчивается и толку от него потом ноль, начинает вонь от камазов пропускать, угольный создает дополнительное сопротивление потоку от вентилятора. Поэтому ставлю обычный, приезжаю в магазин и беру любой из наличия, но с лепестками.

8. БоАлМи

БоАлМи Участники

ХорошЬ!!! тема к стати здесь про амики !

9. Bahus

Bahus Участники

:exclaim:

Bahus нравится это.
  10. inox

inox Участники

Полностью согласен. ( Но оффтоп спрятан под спойлер , провила тем не нарушаем) :verygood:

11. камаз

камаз Участники

12. ladir1

ladir1 Участники

Так они назад или вперед? Где там автор лексуса почувствовал?) Сел на амор?)

13. БоАлМи

БоАлМи Участники

Ну и Я автор , и ЧЁ? сам подумай амики поставить на передок , ещё СТАРОЖИЛ ЁМАЁ))), езжу и в ус не дую!
    А какие амики поставил , читайте выше!

14. ladir1

ladir1 Участники

Мне кажется от амиков мягче передок не станет( мое личное мнение!) Тема тут вобще про заднии амортизаторы!

15. БоАлМи

БоАлМи Участники

Мне кажется от амиков мягче передок не станет( мое личное мнение!) Тема тут вобще про заднии амортизаторы!

дак я про задние изначально и говорю, это вы сами за передние что то зацепились)

16. ladir1

ladir1 Участники

дак я про задние изначально и говорю, это вы сами за передние что то зацепились)
    Ну так бы и сразу семен семеныч))) прям как родные встали амортизаторы? Не шатает машину в поворотах?

17. БоАлМи

БоАлМи Участники

Ну так бы и сразу семен семеныч))) прям как родные встали амортизаторы? Не шатает машину в поворотах?

Ага как родные!))), дорогу держит отлично!

18. ladir1

ladir1 Участники

Мне кажется от амиков мягче передок не станет( мое личное мнение!) Тема тут вобще про заднии амортизаторы!дак я про задние изначально и говорю, это вы сами за передние что то зацепились)Ну так бы и сразу семен семеныч))) прям как родные встали амортизаторы? Не шатает машину в поворотах?

А то у меня сайлентблоки на армотищаторах смотрю не оч! Или их заменить или уж от хантера поставить аморы!

19. nikpo

nikpo Участники

Всем привет. Я хотел ставить Monroe 25506 но бухнул кризис :shout: и поставил finox A22027 главное нет технологических прорезов в сальниках :coo:

20. corsaj

corsaj Участники

А сайленты какие в них?