Сайленты в них родные, только верхний надо поменять т.к отверстие там на 12мм поставить с нижнего там как у наших на 14мм, я купил полиуретановые за 55р
Парни я так не заморачивался купил полеуретановые фтулки на рессоры от Волги вбил молотком внутреннюю фтулку от родного соленого блока и затянул всё это дело через большую толстую шайбу по моему от нивы от куда-то с подвески за все про все вышло 210 р. езжу так пол года тишина.
Размер длинны задних амортизаторов от центра отверстий сайлентблока: в сжатом состояние – 32 см. в раздвинутом состояние – 48 см.
Конечно есть отдельно. Хочу тут взять, но пока думаю. Производят у нас. Объясните где купить продукцию в России?
очень даже может быть. У себя покупал без проблем -опорники, сайленблоки, втулки рессор, задние аморт. , колодки задние и передние датчик АВС. Больше по большому счёту, пока ни чем не интересовался. Еще глушак задний Ну конечно-лампочки!!!!
А у вас в сервисе без вопросов верхнюю втулку заднего аморта меняют? А то мне дешевле будет в Беларусь съездить за этим, чем амортизаторы менять, как у нас принято
приезжай! поменяю!!!!! Здесь есть ньансы. У меня стояли родные аморы (турки) и верхняя втулка была не сплошная а с просветами (очень быстро летят). Когда покупал новые ам-ры, то втулки верхние уже были сплошными и внешний диаметр кольца -меньше. Не пробивал по сайтам наличие втулок с просветами на оригинал,
у меня один нормальный оказался, я его почистил и в "архив", ставил новые парой, что б не отличались, могу сфоткать оригинал (для сравнения)
Здесь, вроде, были уже фотографии. В общем-то, сравнивай-не сравнивай, а выбирать всё равно не из чего будет