Хрен его знает. В магазине просто на глаз под размер. Точно могу сказать не жигулевские. те я помню. это или волга или нива
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если разсверливать отверстие в верхнем салентблоке не под Ф14,2 а под Ф14 болт в него залезет? Кто каким деаметром сверлил. Не у кого не возникло проблем с покупкой сверла на Ф14,2. Поиск в интерненте не выдаёт таких свёрел. В госте они есть в продаже нет, не знаю может не там ищу. Буду благодарен за наводку.
Доброе время суток! У меня начался стук задних амортизаторов через 5 тысяч км после того как поднял зад машины при помощи добавки рессоры. Как я догадался и сказал мне мой механик, ушли амортизаторы. машина прошла 200тысяч км. Теперь вопрос: Они накрылись просто от износа или от того что машина поднята? на что их менять? ставить оригинал или искать амортизаторы подлиннее?
По правильному амортизаторы ходят максимум 100т. Чтобы вам что-то посоветовать, надо знать на сколько вы задрали задницу, и какой лист поставили... И хотелось знать причину установки второго листа.
Это вы похвалились? Откуда такая уверенность? Есть субъективное мнение, а есть объективный инструментальный тест. Трясли свой зад на стенде типа Маха, при 170 т?
Не знаю как после сотки будет, а на 82000 км ведет себя достаточно не плохо. Стойки и амортизаторы пока вроде не брякают если до сотки доедут там и поменять не грешно при наших-то дорогах. Я на Ежике 205 000км намотал, стойки почти через каждые 30 000 км менял пока на 100 000 (примерно) не поставил в разборные корпуса стоек патроны Плазовские и забыл про замену стоек. Задние амотизаторы 10 000 км забрякали, тоже на Плазу заменил. Все резинки на подвеске на полиуретан на сотке заменил. Вместе сними и продал, ничего не брякало, возил все даже шлакоблоки на строительство.
Та да, сильно сказано. В теории это может быть и правильно, но не думаю, что многие могут себе это позволить.
Это относилось к постам 430 и 431,выражение иносказательное, в ответ на то ,что у меня аморы слишком живучу благодаря бережному отношению к авто.....
А чего если бережно, то обязательно пылинки сдувать? Бережно значит аккуратно ездить, а не колотить машинку почем зря. Есть люди наездники ездят по принципам: Больше скорость меньше ям, не мое не жалко, сломается выкину. Вот и получается у одного машина через 50 тыс км хоть в утиль или на капиталку, а у другого через 150 тыс км как вчера из салона, ничего не брякает, все мягонько.