Если кто хочет по экскрементировать, то можно такие установить, размеры их запросил, жду ответа... Номерок 58620 производитель Монро считаются как усиленные.
судя по отзывам, ничего ему не делается в условиях соли, песка и грязи... вижу только единственный минус, цена, аховая))
Полная характеристика выше указанных амортизаторов. http://www.rockauto.com/en/moreinfo.php?pk=60658&cc=1430738&jsn=428
Ну поставь!через пару месяцев(если повезёт) раскажешь.не саветую.тему феникса мне казалось давно пережевали и забыли.был я на том производстве....давно правдой...
ок. буду пробовать... т.к. пока на другое деньги нужны... просто у знакомого год на ауди отходили, потом статистика не известна... продал..
Ставь,не парься.У меня стоят давно.Единственное под грузом они слабоваты(присутствует раскачка),а для пустой машины нормально.Большой плюс,что не разбиваются верхние сайлентблоки. Вот-это Fenox.Не поленился,сфоткать сейчас.
Дак нормальные, не спорю, но и цена нормальная... у меня в планах кольца/колпачки махнуть, а тут только детальки на 10 килорублей выходют.. поэтому пока поставлю подешевле. Вот и замечательно, положительный пример есть! :cool2:
Теперь и у меня есть положительный опыт, стуки сзади пропали, на стенде - оба по 80%, приятно. Посмотрим, сколько походят. Кстати, знает кто разницу по амортизаторам, по годам 01-05 и 05- чем отличаются?
Ставил в верхнее ухо заднего амортизатора новую резинку и вечная наша проблема: "Дай попробую!" Амортизатор сжал и вытянул, померить хотел положения по рулетке.... На коротком он сказал Пшик...., а на длинном что то закапало.... На самом деле 205 тк проехали, может и пора.. А на верх амортизатора волговские втулки подходят замечательно. И дешево. И просто ставить. Правда, когда колесо снимал опять болт оторвал, но это мелочи..