Замена сайлентблоков рычагов передней подвески

Тема в разделе "Ходовая часть", создана пользователем З@гр, 20 июн 2011.

1. АЛЕКСИЙ

АЛЕКСИЙ Участники

Так это в Киеве. С доставкой из Украины будут серьезные проблемы, не?

2. coolboy

coolboy Участники

Добрый человек, как их к нам то в Россию привезти ??? С удовольствием бы покупали ;)

3. BasilM

BasilM Участники

Со спам-ботом разговаривать бессмысленно :)

4. Юрасик

Юрасик Участники

я у себя купил передний без проблем . Подъехал в магазин на СТО, посмотрели по каталогу, показали картинку. С казали что в наличии нет т.к Добликов в городе всего пять (зачем залежи на складе). Утром в 9.00 позвонили -приезжай забирай- Цена вопроса -по курсу-280 рос. руб.

5. Lekss

Lekss Пользователь

Добрый день ! Не разобрался ,помогите, сегодня менял резину , оказалось что съедены оба передних колёса из внутри ,очень растирался новая хорошая летняярезиа, причина убитые сайлентблоки передних рычагов , нужны номера для заказа сайлетблоков , не пинайте ,пожалуйста дайте номера обоих сайлентблоков передних.и если не сложно и задних т. К скорее всего тоже надо менять.

6. Юрасик

Юрасик Участники

7. Lekss

Lekss Пользователь

На развале мастер и сказал менять сайлентблоки, потом делать развал,шаровые новые .

8. Юрасик

Юрасик Участники

http://fiatonline.com.ua/sale-fiat.html ну вот здесь смотри.

9. Lekss

Lekss Пользователь

[​IMG] [​IMG]
    Скажите правильные выбрал?

10. Юрасик

Юрасик Участники

да, только есть момент по правельному углу установки второго (большого) салейта, там что то около 7 гр.угол.,Гдето читал. и видел, где не помню а сам ещё не менял. Проблемы стараюсь решать по мере их появления.

11. apell

apell Участники

Не парьтесь по углам, до упора не затягивайте, как с подъёмника снимут пусть на яме всё дотянут. :est:

12. alexeim2005

alexeim2005 Технически не грамотный

Если не в теме, то не советуйте.
    Задний сайлент, тот который на фото с пластиной пресуется на рычаг под углом, и никакая затяжка на яме, исправить его положение на рычаге не поможет.

13. Юрасик

Юрасик Участники

14. coolboy

coolboy Участники

+1000000

15. apell

apell Участники

Только не надо меня забрасывать вашими "тапочками", я так же, как и любой член этого сообщества, имею право высказывать своё мнение.
    Или я ошибаюсь?!
    Вам конечно виднее, но я на двух машинах менял сайлент блоки, три раза и ни разу не заморачивался с этими углами, после замены пробег более 70 т.км. и ни каких проблем.
    Если я слесарям в сервисе расскажу, вот они надо мной угорят. Я работаю РОП в автосалоне, впервые и только на нашем форуме услышал о углах установке сайлент блоков .
    Но конечно- же, это моё мнение и мой опыт!
    А каждый сам кормит, в своей голове своих тараканов, но думайте лучше, стоит ли кормить там чужих? ;)
    Транспортир вам в помощь.

16. Юрасик

Юрасик Участники

уВАЖАЕМЫЙ, РЕЧЬ ШЛА ОБ ОДНОМ КОНКРЕТНОМ САЙЛЕНТБЛОКЕ,ИМЕЮЩЕМ МЕСТО НА ОДНОЙ КОНКРЕТНОЙ МАШИНЕ. ТАМ УГОЛ УСТАНОВКИ САЙЛЕНТА ПО ОТНОШЕНИЮ К РЫЧАГУ ПРИ УСТАНОВКЕ. И если не поняли о чём речь , то не надо сново умничать.

17. alexeim2005

Ваш тройной опыт к рычагам Добло не подходит. Когда РукамиводитеольОтделаПродаж будет менять своими ручками сайленты, то транспортир ему в помощь..., РОП вы попробуйте, им расскажите и покажите фото с 6-го поста...

18. apell

apell Участники

Меня кстати Анатолий зовут и менял я своими руками. "Юрасик" от вашего поста слюни аш летят, спокойней,
    ну представьте, что я туповат, а ваши доводы "с 6-го поста", я его кстати читал, для меня и ещё 3-4 человек работающих всю свою жизнь с этим железом, звучат неубедительно.
    Я же написал, это моё мнение и мой опыт. Форумчане имеют право знать разное мнение.
    Ваше упорство в отстаивании своего позиции достойно уважения, но "правда у каждого своя, а истина только в Библии".
    Обратитесь к любому официалу со своими "Постами", поинтересуйтесь на эту тему, там не только идиоты работают.
    А потом поговорим, может ваше мнение изменится. Хотя, я в глубоком сомнении в этом.

19. alexeim2005

apell, официалы сайленты не меняют, так как их нет в листе запчастей, меняют только рычаг в сборе.
    Обьясняю, прочитав ваше мнение и сделав так как вы говорите, форумчане попадают на уменьшенный ресурс заднего сайлентблока и как следствие на деньги. Мне глубоко наплевать как вы будете делать у себя, это ваши проблемы, но другим советовать не правильное решение не позволю. Вы обоснуйте свое мнение, технически грамотно, а не болтовней.

20. Юрасик

Юрасик Участники