я у себя купил передний без проблем . Подъехал в магазин на СТО, посмотрели по каталогу, показали картинку. С казали что в наличии нет т.к Добликов в городе всего пять (зачем залежи на складе). Утром в 9.00 позвонили -приезжай забирай- Цена вопроса -по курсу-280 рос. руб.
Добрый день ! Не разобрался ,помогите, сегодня менял резину , оказалось что съедены оба передних колёса из внутри ,очень растирался новая хорошая летняярезиа, причина убитые сайлентблоки передних рычагов , нужны номера для заказа сайлетблоков , не пинайте ,пожалуйста дайте номера обоих сайлентблоков передних.и если не сложно и задних т. К скорее всего тоже надо менять.
да, только есть момент по правельному углу установки второго (большого) салейта, там что то около 7 гр.угол.,Гдето читал. и видел, где не помню а сам ещё не менял. Проблемы стараюсь решать по мере их появления.
Не парьтесь по углам, до упора не затягивайте, как с подъёмника снимут пусть на яме всё дотянут. :est:
Если не в теме, то не советуйте. Задний сайлент, тот который на фото с пластиной пресуется на рычаг под углом, и никакая затяжка на яме, исправить его положение на рычаге не поможет.
Только не надо меня забрасывать вашими "тапочками", я так же, как и любой член этого сообщества, имею право высказывать своё мнение. Или я ошибаюсь?! Вам конечно виднее, но я на двух машинах менял сайлент блоки, три раза и ни разу не заморачивался с этими углами, после замены пробег более 70 т.км. и ни каких проблем. Если я слесарям в сервисе расскажу, вот они надо мной угорят. Я работаю РОП в автосалоне, впервые и только на нашем форуме услышал о углах установке сайлент блоков . Но конечно- же, это моё мнение и мой опыт! А каждый сам кормит, в своей голове своих тараканов, но думайте лучше, стоит ли кормить там чужих? Транспортир вам в помощь.
уВАЖАЕМЫЙ, РЕЧЬ ШЛА ОБ ОДНОМ КОНКРЕТНОМ САЙЛЕНТБЛОКЕ,ИМЕЮЩЕМ МЕСТО НА ОДНОЙ КОНКРЕТНОЙ МАШИНЕ. ТАМ УГОЛ УСТАНОВКИ САЙЛЕНТА ПО ОТНОШЕНИЮ К РЫЧАГУ ПРИ УСТАНОВКЕ. И если не поняли о чём речь , то не надо сново умничать.
Ваш тройной опыт к рычагам Добло не подходит. Когда РукамиводитеольОтделаПродаж будет менять своими ручками сайленты, то транспортир ему в помощь..., РОП вы попробуйте, им расскажите и покажите фото с 6-го поста...
Меня кстати Анатолий зовут и менял я своими руками. "Юрасик" от вашего поста слюни аш летят, спокойней, ну представьте, что я туповат, а ваши доводы "с 6-го поста", я его кстати читал, для меня и ещё 3-4 человек работающих всю свою жизнь с этим железом, звучат неубедительно. Я же написал, это моё мнение и мой опыт. Форумчане имеют право знать разное мнение. Ваше упорство в отстаивании своего позиции достойно уважения, но "правда у каждого своя, а истина только в Библии". Обратитесь к любому официалу со своими "Постами", поинтересуйтесь на эту тему, там не только идиоты работают. А потом поговорим, может ваше мнение изменится. Хотя, я в глубоком сомнении в этом.
apell, официалы сайленты не меняют, так как их нет в листе запчастей, меняют только рычаг в сборе. Обьясняю, прочитав ваше мнение и сделав так как вы говорите, форумчане попадают на уменьшенный ресурс заднего сайлентблока и как следствие на деньги. Мне глубоко наплевать как вы будете делать у себя, это ваши проблемы, но другим советовать не правильное решение не позволю. Вы обоснуйте свое мнение, технически грамотно, а не болтовней.