Посмотрите цены italkom.ru на Печатника Григорьева 12. Мастерам Эльва моторс я не доверяю-вымогатели и обманщики есть печальный опыт. Обязательно присмотрюсь, спасибо.
Сегодня менял сайлентблоки в рычагах. С передним всё быстро вышло, а вот задний так и не смог поменять. Подскажите кто менял - в родных сайлентблоках есть стальная внутренняя втулка или нет? Задний снялся сам, зазор был более миллиметра в диаметре. Задние сайлент блоки ставил Делфи, слишком большая разница диаметров, и резинку подрезал, и рычаг обтачивал, так ничего и не получилось. Может есть разные виды сайлентов или втулка прикипела к рычагу, а я на неё хотел новый сайлент натянуть?
Сегодня менял сайлентблоки в рычагах. С передним всё быстро вышло, а вот задний так и не смог поменять. Подскажите кто менял - в родных сайлентблоках есть стальная внутренняя втулка или нет? Задний снялся сам, зазор был более миллиметра в диаметре. Задние сайлент блоки ставил Делфи, слишком большая разница диаметров, и резинку подрезал, и рычаг обтачивал, так ничего и не получилось. Может есть разные виды сайлентов или втулка прикипела к рычагу, а я на неё хотел новый сайлент натянуть? так и есть .на старую втулку пытаетесь натянуть.Обстучите молоточком получше её на чём нибудь жёстком(на кувалдочке например)Зажмите за втулку в тиски и покрутите,всё должно легко сойти и не забудте выдержать градусы при запресовке нового сайлента.Удачи.
так и есть .на старую втулку пытаетесь натянуть.Обстучите молоточком получше её на чём нибудь жёстком(на кувалдочке например)Зажмите за втулку в тиски и покрутите,всё должно легко сойти и не забудте выдержать градусы при запресовке нового сайлента.Удачи. Я Вас правильно Вас понимаю: старый сайлент блок был со втулкой, а новый без втулки. Служком уж большие конструктивные отличия. Новый сайленблок просто на рычаг надо одеть без втулки?
Может стоит Вам уже взять штангенциркуль в руки и все промерить,что-бы вопросы отпали сами собой?Вопрос выеденного яйца не стоит.
я лично посчитал что отдельно менять сайленблоки это не просто(е....я) ,взял рычаги в зборе(рычаг,сайленблоки,шаровая)в челябинске 1800 руб ,без проблем поменял на двух шлакоблоках схождение калес 700руб,всем удачи в ремонте.
Может стоит Вам уже взять штангенциркуль в руки и все промерить,что-бы вопросы отпали сами собой?Вопрос выеденного яйца не стоит. Сегодня сделал левую сторону. Всё было как Вы и говорили, спасибо за помощь. Со старой втулкой пришлось повозиться - срезал болгаркой, да и запресовался сайлентблок (Delphi) при помощи трехтонного дамкрата с большым трудом. Для себя сделал вывод, что в следующий раз поменяю рычаги в сборе, главное найти хорошего производителя.
Поменял рычаги в сборе,поставил ТРВ,после замены поехал на развал-схождение т.к сход ушел,сечас все ок.На старых рычагах шаровые болтались свободно но люфта еще не бало,задние сайлентблоки выпали при демонтаже рычагов ,пробег 93 000.
Сегодня сделал левую сторону. Всё было как Вы и говорили, спасибо за помощь. Со старой втулкой пришлось повозиться - срезал болгаркой, да и запресовался сайлентблок (Delphi) при помощи трехтонного дамкрата с большым трудом. Для себя сделал вывод, что в следующий раз поменяю рычаги в сборе, главное найти хорошего производителя. Кто бы еще авторитетно посоветовал этого "Хорошего производителя"
Посмотрите цены italkom.ru на Печатника Григорьева 12. Мастерам Эльва моторс я не доверяю-вымогатели и обманщики есть печальный опыт. Отзвонился вчера по указанному адресу. Предлагают оба рычага по 2500 за каждый плюс замена 800 за каждый. И хоть цены за замену на мой взгляд приемлемые, но смущает то, что сами рычаги, как они сказали "турецкие" У кого какие мысли и опыт по "турецким" рычагам?
я лично посчитал что отдельно менять сайленблоки это не просто(е....я) ,взял рычаги в зборе(рычаг,сайленблоки,шаровая)в челябинске 1800 руб ,без проблем поменял на двух шлакоблоках схождение калес 700руб,всем удачи в ремонте. Челябинск на связи! где брали?
Отзвонился вчера по указанному адресу. Предлагают оба рычага по 2500 за каждый плюс замена 800 за каждый. И хоть цены за замену на мой взгляд приемлемые, но смущает то, что сами рычаги, как они сказали "турецкие" У кого какие мысли и опыт по "турецким" рычагам? брал уже давненько тоже "турецкие" без подробностей, по дешевле. обыкновенно отжили, как на добло перед живет 40...50...60ткм... не помню. с тех пор пара рычагов оборотная, перепресовывается и ждет замены.
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=F-625%09 В том то и беда что есть только правые рычаги, по крайней мере мне так утверждают в EXISTе
В том то и беда что есть только правые рычаги, по крайней мере мне так утверждают в EXISTе :blink: http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=F-626