Запах бензина в салоне

Тема в разделе "Обсуждение и эксплуатация Doblo", создана пользователем shen_v@mail.ru, 2 сен 2013.

1. corsaj

corsaj Участники

нет там ни хрена,можешь и без крышки ездить.

2. bizon2217

bizon2217 Участники

У меня после эпопеи с "водой в баке" http://www.drive2.ru/l/5480616/
    появился на стоянке запах бензина, но когда в салоне "жарко"..скорей всего прав был ,я когда сомневался у механика в сервисе , что прокладку на крышке бензонасоса надо менять.На до будет вскрыть лючок посмотреть не выдавило ли прокладку из под кольца крышки..

3. Тула71

Тула71 Участники

После смены воздушного фильтра забыл установить трубку отвода катерных газов -запах в салоне был не нарадоваться! и еще я наматываю на воздушную заслонку ХБ ИЗОЛЕНТУ она не плавится и корпус воздухана садится плотно! еще может быть обломан маленький штуцер запах тоже идет не добрый!

4. Виктор0705

Виктор0705 Пользователь

Подскажите пожалуйста- как подобраться к бензонасосу? Тоже появился запах бензина в салоне, а где лючок в салоне- забыл....)))

5. Юрасик

Юрасик Участники

Смешно! Седушки задние подними и увидешь, как седушки поднемаются не надо расказывать?

6. Виктор0705

Виктор0705 Пользователь

Спасибо! Как седушки поднять знаю!)))) Просто на нескольких машинах езжу- в голове всё перемешалось...

7. олег71

олег71 Участники

Проверь абсорбер под капотом и под крылом стоит. если шланги не в порядке будет запах сильный.